Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

Alex123

New member
У ВАС ОТБИРАЮТ ШКОЛУ!
В этой теме размещена информация о строительстве двух панельных домов вместо общеобразовательной школы, запланированной генпланом микрорайона Каменная горка-5.
Там же размещено письмо в Мингорисполком с просьбой от отмене этого строительства.
В данный момент мы правим письмо для того, чтобы уже на следующей неделе начать сбор подписей. Пожалуйста, если у вас есть замечания по тексту, выскажитесь в той теме, все они будут учтены.
Если кто-то готов помочь в процессе сбора подписей, либо может передать информацию председателю своего ТС, обращайтесь в личку, буду очень благодарен.
Давайте защитим наших детей вместе!

т.е. вместо такого плана

attachment.php

предлагают вот такой

newgp.png

т.е. вместо 2-х школ, оставить одну.

печально ...
на собрании собирали подписи?

banjka

New member
еще подписи не собирали.Как только будем собирать, в вашей ветке напишут.

fav

Каменногорская 18
Как не собирали? Собственноручно вчера оставил свою.
Многие, как и положено, даже не зная за что подписи - все равно ставили!

alenao

Member
1. По вопросу благоустройства двора я услышала однозначный ответ о том, что к 1 июля площадка будет сдана и приведена в порядок. Еще я поняла то, что жильцы соседних ВЕДОМСТВЕННЫХ домов вместе со своими председателями ЯКОБЫ не горят желанием скидываться и устанавливать на площадке дополнительные конструкции!!! А детки ведь все будут играть в нашем общем дворе! С лицевой стороны соседнего дома для жильцов оборудованы прекрасные места для стоянки личных а/м!!
2. Денег на решетки для защиты лифтового оборудования должно хватить. На счету насобиралась сумма.
3. На счет того работает председатель или нет считаю судить рано! У нас в стране действительно нужно море времени и терпения истратить на решение бумажных вопросов.

А вот организацию собраний пора бы улучшить. Можно срывать голос до бесконечности либо написанный на бумажке индивидуально во время собрания передать председателю свой вопрос или жалобу. Так будет более организованно и человек будет помнить, чего от него ожидают. А вообще можно и в шутку будет сказано- включить на первом этаже караоке и выставить колонки во двор, тогда председателя все услышат. И напоследок: необходимо максимально привлекать людей на наш сайт (думаю у большинства есть дома компьютер) тогда мнение каждого будет ясно всем! А так получается просто какой-то балаган. Мы сразу ищем врагов народа и бандитов!!

Gorules

New member
Мне вот интересно, зачем вообще председатель? Только бумажки писать? Какой у нее юридический статус? Наши договора с ЖСПК-904 уже недействительны вроде, так как там черным по белому написано, что предметом договора является сотрудничество в постройке дома. Дом построен - контракт закончен. 4*294=1176 ежемесячно, плюс аренда помещения, куда идут эти деньги? На написание бумаг и зарплату бухгалтеру, который просто обсчитает свой доход и доход председателя?:mda:
P.S.: На собрании был, но ничего не подписывал и ушел не дожидаясь конца, так как все это больше напоминало балаган, а не серьезное мероприятие.:crazy:

Олъга

New member
у нас все хуже чем вы себе представляете она просто ничем не занимается и хочет за это получить зар-плату .у меня предложение выбрать преда более камуникабельного а не мать 4 детей которой на нас нет времени.
А где, простите, ВЫ были на том собрании, когда переизбирали нового преда??????????????????????????????????????? И почему громче всех молчали по поводу СВОЕЙ кандидатуры??????????????? Если вы думаете, что всё так запросто и просто -- вам и карты в руки!!!
p.s.---- А взносы вас насильно никто не заставляет платить!

Gorules

New member
То есть если взносы пропишут в жировку, их все равно можно не платить? Тогда какой смысл во всём этом, если одни платят, а другие нет? Может лучше не впадать в эмоции, а нормально и спокойно всё обсудить, вроде все взрослые люди?:eek:k: Или с организациями мы тоже так будем общаться? Тогда ничего не будет, помогают только юридически грамотные действия, спокойное отношение, письменное обращение с регистрацией, иначе никаких нервов не хватит.:skull::pardon:

satisfaccion

Member
Олъга, сколько эмоций!!!! УХ!!! Люди хотят видеть "работу", хоть какие действия ,если их нет .................

olga_sirius

New member
А где, простите, ВЫ были на том собрании, когда переизбирали нового преда??????????????????????????????????????? И почему громче всех молчали по поводу СВОЕЙ кандидатуры??????????????? Если вы думаете, что всё так запросто и просто -- вам и карты в руки!!!
А мне никто не сообщил об этом собрании на котором преда переизбрали, я бы и Хвасцовас просто так не отпустила!!! напророли всякой чуши - денег нахапали и смылась!!! а кто будет вместо поломанной горки новую ставить? или только я увидела, что там железный штырь вылез? почему все посмеялись на мое предложение не сданную площадку огородить? хотите детей покалечить?!

Олъга

New member
А я думаю, что с Хвацовас мы были в шоколаде-мармеладе, по сравнению с другими ЖСПК, у которых до сих пор котлованное состояние с прошлого года.
Не спорю, возмутительные моменты имели место, но тем не менее все построились и благополучно заселились.
А. по-моему, благоустройство близлежащей территории не входило в обязанности старого преда?

olga_sirius

New member
А я думаю, что с Хвацовас мы были в шоколаде-мармеладе, по сравнению с другими ЖСПК, у которых до сих пор котлованное состояние с прошлого года.
Не спорю, возмутительные моменты имели место, но тем не менее все построились и благополучно заселились.
А. по-моему, благоустройство близлежащей территории не входило в обязанности старого преда?
я имею опыт общения не с одним предом(в прошлом ЖСПК сняла САМОЛИЧНО) наш пред не выполняла свои функции полностью(по части приемки квартир, участия в строительстве и тд.- я ВЛАДЕЮ этим вопросом и знаю о чем говорю) а в чьи обязанности входит сейчас? и ВЫ не видели поломанной горки???! родители еще и детей туда водят!

Кляйн

New member
Подскажите в чью обязанность входит уборка территории вокруг дома?
Смотришь из окна на сторону улицы, за стоянкой до дороги сплошной мусор, да и на стоянке и вокруг всего дома вдоль дороги тоже.

Кляйн

New member
Который день в 6м подъезде не работает входная/домофонная дверь (не запирается). =(
Кстати, мы поменяли обслуживающую организацию - пусть покажет себя..

Сверху