Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

fav

Каменногорская 18
А кто-нить уже узнал код на подъезд? Для 4 нихто в личку не подскажет? ;-)

Roons

New member
В пятом подъезде пошла трещина возле мусоропровода почти по всем этажам (местами толщиной с палец), было бы неплохо если бы председатель вызвала МАПИД сделать гарантийный ремонт.

fav

Каменногорская 18
В четвертом - тожа!
Она была и при сдаче дома. Представитель МАПИДа говорил, что это допустимая усадочная трещина.

Roons

New member
В четвертом - тожа!
Она была и при сдаче дома. Представитель МАПИДа говорил, что это допустимая усадочная трещина.
Трещин быть не должно, если они появились - должны быть заделаны.

Последнее редактирование:

fav

Каменногорская 18
У меня сосед заселился. Повесил своё фото, али фото кумира - не знаю. Видать скромный (повесил в тамбуре на входную дверь свою) - не все видят. Но! Страна должна знать своих героев! :)

Вложения

• 22062011675-1.jpg
    22062011675-1.jpg
    77.9 KB · Просмотры: 141

Interpretatio

New member
Доброе утро, уважаемые соседи! Сегодня ночью или утром мой автомобиль (серебристый BMW 330, универсал, гос.номер 7139 ME-7) был сильно поцарапан другим автомобилем. BMW был припаркован на парковке (!) с внешней стороны дома 18, напротив подъезда 8. К сожалению, водитель автомобиля скрылся. Очень прошу отозваться очевидцев. Заранее большое спасибо!
Елена, тел. 8 (029) 6952460

fav

Каменногорская 18
Соседи, а может кто-нить сказать модель и дату выпуска наших плит, которые устанавливались в квартирах?
Просто мы свою плиту отдали на дачу, надо поставить переходники на форсунки, а они разные на разные модели, даже на одну и ту же модель в зависимости от даты выпуска. И как раз менялось где-то в прошлом году. Вот так мне в магазине сказали.
Поэтому, посмотрите, плз, кто в свой паспорт - модель и дата выпуска плиты (вроде где-то на второй обложке в левом верхнем углу должно быть)

fav

Каменногорская 18
А кто знает, какое у нас почтовое отделение? Точнее индекс наш?

Последнее редактирование:

fav

Каменногорская 18
Соседи, это мне одному так везет: 3 самореза в колесе за неделю или кому-то еще также везет?

fav

Каменногорская 18
Главное чтобы вандалы сейчас их не поломали!

Олъга

New member
Приветствую всех читающих! Соседи, может кто подключен к интерактивному TV "ZALA" или у всех старый добрый друг МТИС ??? Просто вчера увидали объявку, где мтисовцы приглашают самостоятельно приехать к ним в гости для продления договора, а недавно-то господа сами изволили по квартирам ходить! Или достаточно было письмецо с афтографом по нужому адресу выслать. Так вот и подумываем -- может сменить шило на мыло !?

fav

Каменногорская 18
У нас зала и МТИС.
Зала тока на телевизоре в зале (гы-гы каламбурчик), а МТИС - на всех...

fav

Каменногорская 18
Залу я взял на довесок к Байфлаю: у меня был пакет домосед за 54, так вот есть совмещенный пакет домосед+зала (оптимал вроде называется). Стоит 68, подключение бесплатно. Т.е. у меня увеличилась стоимость на 14К. Стоимость МТИС - у вас в жировке - я не помню сколько, но по-моему что-то порядка 15К. А вообще все цены можно на сайтах МТИС и БТК понаходить.
В Зале можно поставить передачу на запись, можно на некоторых каналах посмотреть передачи за прошедшие 2 суток, на всех каналах можно отмотать на 2 часа назад. Еще для детей в зале есть канал nkljr (я так понимаю, что николедеон джуниор) - там идут обучающие программы для малышей. Вроде нормальные по содержанию. Дети не только смотрят, но и участвуют (их спрашивают - они отвечают) в приключениях героев. Но! Одна зала - один телевизор.
МТИС соответсвенно разводится на любое количество телевизоров. Кроме того по нему идет 31 цифровой канал.
Так что что лучше, а что хуже - однозначно не скажешь.

Сверху