i_am_tania
КГ-5, ЖСПК 904, д.21
УРА!!!! сегодня утром наш подъезд убирали, все чисто и аккуратно, будем надеяться на совесть наших соседей, очень хочется жить в чистоте
Так у нас председатель остается? Мы будем ТС и будем платить членские взносы так и дальше?Насколько мне известно, полномочия председателя передаются LANO4-KA.
Мы будем ТС и будем платить членские взносы так и дальше? В банк еще никого не вызывали допсоглашение подписывать? цена-то окончательная я так понимаю стала известна? И что говорили на последнем собрании? Было что интересное?
Baksik, а вы на четвёртом не в угловой двушке, если не секрет?
какие реквизиты платежа? на что деньги пойдут?1. Членские будем платить по 10 тыс за квартал.
2. Доп соглашение можно уже подписывать. Об этом было сообщение в последней квитанции на оплату кредита. Нужно звонить Людмиле и записываться.
А мы на пятом в двушке.А Вы где?
какие реквизиты платежа? на что деньги пойдут?
Какова процедура возврата переплаты в счет погашения льготного кредита?
Отправили бухгалтеру копию кредитного договора и акт подписанный.
Надо ли в банке писать заявление, чтобы деньги пошли в счет погашения основного долга, а не процентов? Когда это нужно делать. ДО перечисления бухгалтером или ПОСЛЕ?
Стало еще больше непонятно: Кто выбрал нового председателя? Когда? На том собрании на улице голосовали или как?
Что он будет делать? Мы же в ЖЭСе обслуживаемся.
А вот на что пойдут деньги, осталось для меня непонятным. Но ГВ сказала, что они нужны.
Вот пришли бы на собрание и высказали своё ФЕ!!!меня совсем не устраивает. Тоже мне авторитет ГВ. Сказала - надо - значит надо!
Не у всех была возможность. Собрать 10 человек в одном месте в одно время - это уже проблема (из собственного богатого опыта), а уж около 300 - почти нереально.Вот пришли бы на собрание и высказали своё ФЕ!!!
Пришел. Но увидел очередь в помещение ТС и подумал, что все там и происходит. А оказывается в это время наша "судьба" решалась во дворе. Вот сейчас и пытаюсь выяснить что там происходило.Вот пришли бы на собрание и высказали своё ФЕ!!!
я и не против ее кандидатуры. Просто не могу понять для чего нам вообще председатель, раз мы в ЖЭСе обслуживаемсякстати, очень грамотная и умная барышня (зовут Светлана)