Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
Кто нить связывался с предом? уже середина декабря, а о собрании ничего не слышно....

Олъга

New member
Скажите, граждане соседи, как у вас с отоплением? Тепло ли вам? Или, быть может, это только у нас на втором этаже Ташкент с двойкой на терморегуляторе!? А то недавнось смотрела программу "Добро пожаловаться", так там про нашу новомодную систему отопления (правда, на Нёманской улице) такие ужасы рассказывали!!! ... и что в квартире +18, а в ванной вообще +12... и плесень кругом презеленющая...и что такая система отопления - это ошибка проектировщиков...и что такая беда по всему нашему микрорайону...и тд и тп! А у нас тепло и хорошо!

denbend

Пушок
Скажите, граждане соседи, как у вас с отоплением? Тепло ли вам? Или, быть может, это только у нас на втором этаже Ташкент с двойкой на терморегуляторе!? А то недавнось смотрела программу "Добро пожаловаться", так там про нашу новомодную систему отопления (правда, на Нёманской улице) такие ужасы рассказывали!!! ... и что в квартире +18, а в ванной вообще +12... и плесень кругом презеленющая...и что такая система отопления - это ошибка проектировщиков...и что такая беда по всему нашему микрорайону...и тд и тп! А у нас тепло и хорошо!

А у вас вертикальная или горизонтальная или вертикальная система отопления ?

fav

Каменногорская 18
а кто-нить кредит платил уже в этом месяце? Мы в прошлом платили грубо 160К, а сейчас жена позвонила, что к оплате всего 108 стоит. Может у нас окончательная стоимость в 1,5 раза уменьшилась, а нам нихто не говорит? :secret:

fav

Каменногорская 18
а может это многодетным еще дополнительную скидку какую дали?

fav

Каменногорская 18
банк сам отзвонился - сбой у них там был. Просят доплатить :)

Interpretatio

New member
Доброе утро, уважаемые жильцы 8 подъезда! Пожалуйста, не бросайте мусор у подъезда, ведь есть же мусоропровод, а в пяти метрах от дороги находится специально оборудованное для выброса крупногабаритного мусора место. Давайте не будем загаживать дом, где мы живем!

Gorules

New member
Привет. Про мусор поддерживаю. Мы ведь не свиньи, чтоб срать в своем доме. Или кто-то считает, что моя хата - мое, а подъезд - наплевать?
Как там с сеткой, кто чего решил? Особенно интересует тот самый 8-ой подъезд.

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
+1 За мусор, очень не приятно наблюдать бумжки, кучи хлама у мусоропровода и т.д и уже стены на подходе

katti

Member
Интересно, когда уже наконец будет посчитана окончательная стоимость????? Я уже не говорю об итоговом собрании, его нам не дождаться, а могли бы давно сдавать помещение ПТС и смотри к лету сделали бы на вырученные деньги детскую площадку или еще чего. Прошло уже 7 месяцев с момента сдачи. За это время наверное уже сто раз наши переплаты прокрутили. Чувствую что придется нашему бухгалтеру и председателю сделать новогодний подарок -позвонить на горячую линию, и еще в соотвтственные структуры.

Roons

New member
Портить праздники я считаю никому не нужно, а вот после можно поднять вопрос о помещении. На мой взгляд лучше всего сдать под продовольственный магазин,только с условием, чтоб там не продавали спиртное и пиво - иначе все углы дома будут загажены.

fav

Каменногорская 18
Roons, не надо в доме продовольственный магазин - тараканов, крыс и алкашню (продовольственный без алкоголя не выживет) потом не выведем. Тем более, что продовольственный магазин будет отдельностоящий рядом с домом (по крайней мере так на генплане нарисовано).

Сверху