Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

tiberium

New member
День добрый! Я тоже только ЗА замену. Менять же придётся только на окна производства РБ. Те кто сейчас по телефону отказываются, при голосовании согласятся(как стадо)))) наш председатель умеет убеждать!:victory:

Vokavlad

ЖСПК 904, дом 21
Ребята, кто живет поблизости, сфоткайте домик пожалуйста, нам с Зеленого луга не наездишься.

fav

Каменногорская 18
Сфоткаю, если ноги дойдут в выходные. А пока свежие вести с полей - на словах: в центральной центральная часть дома уже второй этаж растет.

Roons

New member
Так что будем делать с окнами? Или все закончилось не начавшись?

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
Кляйн, ну что было собрание уполномоченных или ещё нет?

Ребята, кто живет поблизости, сфоткайте домик пожалуйста, нам с Зеленого луга не наездишься.
В субботу проезжали рядышком с нашим домом, хотел сфотографировать, но было время пол пятого вечера и туман, поэтому на фото ничего было бы не разобрать :( поэтому на словах:
первая секция - 7 этажей, вторая секция - 4 этажа, третья - броде бы 2 этажа.
И ещё ул.Нёманская была закрыта. Стояли блоки бетонные и знак "кирпич", но проехать в-принципе можно было ...

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
ПРИВЕТ СОСЕДИ, Я ЛЁША, МНЕ 1,3 ГОДИКА, строим двушку 57,8 м

Последнее редактирование:

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Увы, друзья! Про хорошие окошки придется забыть. Звонили председателю, она сказала, чтобы заменить окна нужно 100% согласия.

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
Я тоже не против на замену окон.А кто нибудь знает планируется ли у нас увеличение стоимости 1 кв.м. ?

Привет соседям по горке!

Наткнулся на вашу дискуссию по окнам
Вот что я вам скажу - все реально. Можно устроить так, чтобы замена окон прошла через кредитование. Делается в банке перерасчет кредита на основании ПСД
Своими деньгами надо лишь оплатить ПСД, а это совсем другие деньги - ок. 200 тыщ с 3х комнатной квартиры
И вы с нормальными окнами!! Не упустите шанс, товарищи

Понятное дело, что не в интересах председателей этим заниматься. Будьте настойчивы и смотрите вперед

Roons

New member
Вот что я вам скажу - все реально. Можно устроить так, чтобы замена окон прошла через кредитование. Делается в банке перерасчет кредита на основании ПСД
Своими деньгами надо лишь оплатить ПСД, а это совсем другие деньги - ок. 200 тыщ с 3х комнатной квартиры
На сколько я знаю, под кредит попадают только типовые окна (те что в ПСД), разница оплачивается своими деньгами и банк на пластиковые деньги(кредит) не даст.
Под такой вариан, который предлагает "Особое_Мнение" можно евроремонт забомбить за деньги банка в рамках кредита... но увы пока не встречал таковых.

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
Друзья! А куда делась наша планировка дома (квартир) д.21. Или она была неправильная?

Говорят что прямо возле нашего дома будет кольцо автобусов? Правда ли это?

LANO4-KA

КГ-5
Фото нашего дома сегодня (1-6 под.).
Фото 1 - 1,2,3 подъезд.
Фото 2 - 5,6 под.
Фото 3 - 2,3 под.
Фото 4 - 4,5

Сверху