для оплаты кредита даже звонить не обязательно. В любом филиале Беларусбанка приходите, показываете счет из договора на кредит и вам скажут сумму на оплату. Только если затянете оплату до последнего дня месяца, то в таком случае платить придется только в 510 филиале на Куйбышева 18.Ехать не обязательно, просто дозвонитесь, назовете ФИО и все.
Ольга, значится все в порядке, не переживайте, банк сам себя не обделит. Но на всякий случай позвоните вашему председателю и оговорите вашу ситуацию, дабы избежать дополнительных хлопот. Я думаю мого времени это не займет!я подошла в филиал - сказали МНЕ не нужно платить
Рассчетный счет на который вы будете производить выплаты по кредиту указан в вашем договоре с банком на кредит в самом верху (вроде из 13-тизначный). Тем более, что за кредит можно платить без взимания пени до 31 июня (только 31 - последний день месяца платить придется в 510 филиале на Куйбышева 18). Так что время у вас еще есть. А вот ваш Пред и УП - без коментариев!Я до сих пор не знаю расчетного счета
Ольга. Рассчетный счет жспк для уплаты тех паспорта, чл и вступит взносов указан в договоре с ЖСПК на обратной стороне, там где указаны реквизиты с одной стороны ваши, а с другой - ЖСПК. В банке даете этот договор и говорите - "Оплатить то-то и то-то на такой-то счет". Вроде так.расчетный счет жспк для уплаты тех паспорта, чл и вступит взносов
Я этот факт не отрицал. вполне возможно, что забыли.к сожалению банк иногда ошибается - просто по каким-то причинам некоторые застройщики не были внесены в базу для оплаты кредита.