Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

LANO4-KA

КГ-5
olga sirius, звоните в банк и вас сразу внесут в базу. У меня так про двух застройщиков забыли.

fav

Каменногорская 18
А кто-нибудь еще платил по кредиту уже?

LANO4-KA

КГ-5
Мы вчера оплатили 143 000.

Ехать не обязательно, просто дозвонитесь, назовете ФИО и все.

магистр

особый статус
Ехать не обязательно, просто дозвонитесь, назовете ФИО и все.
для оплаты кредита даже звонить не обязательно. В любом филиале Беларусбанка приходите, показываете счет из договора на кредит и вам скажут сумму на оплату. Только если затянете оплату до последнего дня месяца, то в таком случае платить придется только в 510 филиале на Куйбышева 18.

магистр

особый статус
я подошла в филиал - сказали МНЕ не нужно платить
Ольга, значится все в порядке, не переживайте, банк сам себя не обделит. Но на всякий случай позвоните вашему председателю и оговорите вашу ситуацию, дабы избежать дополнительных хлопот. Я думаю мого времени это не займет!

olga_sirius

New member
магистр,если она хоть трубку снимала! Я до сих пор не знаю расчетного счета, а у моей уполн тел всегда отключен, но это ИХ проблемы - я только месяц как сюда вошла :)

магистр

особый статус
Я до сих пор не знаю расчетного счета
Рассчетный счет на который вы будете производить выплаты по кредиту указан в вашем договоре с банком на кредит в самом верху (вроде из 13-тизначный). Тем более, что за кредит можно платить без взимания пени до 31 июня (только 31 - последний день месяца платить придется в 510 филиале на Куйбышева 18). Так что время у вас еще есть. А вот ваш Пред и УП - без коментариев!

olga_sirius

New member
магистр,расчетный счет жспк для уплаты тех паспорта, чл и вступит взносов

fav

Каменногорская 18
olga_sirius, если не могете дозвониться до УП или наших доблестных бух. и преда - скажите - скину в личку телефон, а вечером позвоните домой - скажу вам эту страшную тайну (номер счете ЖСПК нашего).
А магистру нано бы повнимательнее, а то он превращается в спамера (как герман был из 722 вроде ЖСПК... или это он перерегился :))) ) - сообщений толпень, а инфы - ноль.

магистр

особый статус
расчетный счет жспк для уплаты тех паспорта, чл и вступит взносов
Ольга. Рассчетный счет жспк для уплаты тех паспорта, чл и вступит взносов указан в договоре с ЖСПК на обратной стороне, там где указаны реквизиты с одной стороны ваши, а с другой - ЖСПК. В банке даете этот договор и говорите - "Оплатить то-то и то-то на такой-то счет". Вроде так.

Фав, и где же инфы - ноль???
Если вам мои сообщения не несут полезной информации, это не значит, что они никому не интересны и бесполезны!!!!!!!!!!!!!!

LANO4-KA

КГ-5
Ребята ну вы раздули из мухи слона.
Магистр, к сожалению банк иногда ошибается - просто по каким-то причинам некоторые застройщики не были внесены в базу для оплаты кредита. После звонка в банк все решалось. Читайте внимательно посты.

магистр

особый статус
к сожалению банк иногда ошибается - просто по каким-то причинам некоторые застройщики не были внесены в базу для оплаты кредита.
Я этот факт не отрицал. вполне возможно, что забыли.

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
МАГИСТР вам и правду наверное нечем больше заняться,чем скакать по всем форумам. Я думаю и без вас как нибудь разберутся, тем более что у каждого ЖСПК своя ситуация.
Мы по кредиту уже заплатили. Поверьте банковским работникам не так то просто, т.к. им тоже инфу дали поздно и им нужно было все расчеты (за ночь) пересчитать, у них своих проблем хватает.Я сама работаю в банке с кредитами и знаю, что это такое.
Всем советую у кого есть вопросы звоните в банк, я звонила на прошлой недели в банк и очень любезная девушка разложила все по полочком. МАГИСТР ЯВНО НЕ ПОДСКАЖЕТ,как вам поступить в вашей ситуации.
Соседи хватит наверное выкладывать инфу: кто сколько заплатил, кто куда пошел: все равно у каждого свои суммы, и своя ситуация.

smol

New member
Действительно давайте по существу,например когда будем проходить технику безопасности по газу и когда уже заселение на конец будет ?????? Еще интересно кагда выезд на дом будет кто в курсе хочется уже поскорей.

fav

Каменногорская 18
кто недавно был на домике, тротуары-дорожки есть? А то хотел подскочить в дом, но что-то смущают дожди - не придется ли ползти по грязи до подъезда?

LANO4-KA

КГ-5
Вчера были там. Пройти можно, есть черновой асфальт, дорожки на закруглениях еще доделывают, работает зеленстрой. В нашем подъезде рабочих не видели.
По поводу инструктажа по газу - ждите звонка своих УП.

olga_sirius

New member
магистр,у меня нет договора с моим жспк - не могу преда выловить, все что Вы написали я и так знаю, спасибо.
В моем случае уплата кредита начинается с ИЮЛЯ - это 100% - была в банке
АЛЕША,думаю Вы совершенно правы, а то мне моя уполн только звонит и говорит, что б по кредиту платила, а ее не найти, у каждого своя ситуация - кому-то нужно платить, кому-то нет.

Сверху