вот и тащи календарик...туда-сюда...ты его себе заберешь,
Видимо пропустила я, когда ты сказал, что затарен календарями..
вот и тащи календарик...туда-сюда...ты его себе заберешь,
Вчера-позавчера писал.Видимо пропустила я, когда ты сказал, что затарен календарями..
Все таки повезло мне и вам. Вижу - чем дальше, тем цена больше. Так что мои 1 688 000 за мою серию считай копейки.спасибо за ответ цена 2100000 пока сдача дома в марте
Да....вчера видать хорошо им без нас было.....Магистр еще не отошелСообщение от netel
Клэбза!!!!!!!!!!!!!!! А потом дома еще и продолжение банкета было.Да....вчера видать хорошо им без нас было.....
Просто палец соскользнул неожиданно так с клавиатуры. Нормуль я!!!!Магистр еще не отошел
А потом дома еще и продолжение банкета было.
:scratch:...:acute:...:tongue:мне бы ты был, а геде и как, уж всё равно
Зато вчера было хорошо:rofl:......жди вечера....дома диван и 100 коньячка спасетБоже, как же мне плохо сегодня
:tongue:...Обязательно надо дунуть
Жаба душит? Ты тоже что у себя посверли, будет повод замочить, если соседи не замочат.:rofl::rofl:ночью-песни орать-кухню мочить
Нечего было хенеси с устрицами ведрами хавать. Рассолу тяпни - полегчает.Боже, как же мне плохо сегодня....
Зато вчера было хорошо:rofl:......жди вечера....дома диван и 100 коньячка спасет
:tongue:
Хороший рецепт!!!!! Откуда такие познания в медицине?:rofl:дома диван и 100 коньячка спасет
Нечего было хенеси с устрицами ведрами хавать. Рассолу тяпни - полегчает.
Симулируй что-нибудь и на пяту да дому!!!!!!К часу приехал-таки и до сих пор не понимаю зачем...в моем незавидном состоянии работать нереально...
А скока те спать то надо. Мне 6 часов сна вполне достаточно.Домой заявился около 4-5... В 10 уже начали барабанить с работы. Я сказал что выезжаю, моргнул и стало 12.
не,Натуся у соседей только сдача дома. в марте..может только к новому учебному году и получат ключики...успели бы до 1сентября,там и школа и садик откроются как раз...Хе, так мы, амаль, вместе и въедем
Дык в такой мороз не о чем как а теплом диванчике не думаешьты на работе, на улице зима, а мысли у тя мартовские.
Тссссса то кое-кто тут уже компромат собирает...
Где читала....я только ЗА,но вроде напротив Материка собиралиськстати вычитала про "простор" где он будет располагатся:пересечение улицы Притыцкого с МКАД,
Дык мозги замерзли ......а вообще,я думаю редко....обычно шучуДумай правильно!
за нами не заржавеет... я тож об этом думала...поликлиника для нас важно..впрочем, как и мы для них (в нашем случае).прошения и жалобы и чем больше ,тем лучше.
и напротив "материка"тоже будет.только может не "гиппо"а кто-то другой.Где читала....я только ЗА,но вроде напротив Материка собирались
Ванечка, завтра лучше будетБоже, как же мне плохо сегодня....
Странно как то....такой концентрации гиперов в одном районе не видно было нигде в городе-героеи напротив "материка"тоже будет.только может не "гиппо"а кто-то другой.
Деня так ведь КГ будет самым большим районом в минске...Странно как то....такой концентрации гиперов в одном районе не видно было нигде в городе-герое