Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

магистр

особый статус
Видимо пропустила я, когда ты сказал, что затарен календарями..
Вчера-позавчера писал.
спасибо за ответ цена 2100000 пока сдача дома в марте
Все таки повезло мне и вам. Вижу - чем дальше, тем цена больше. Так что мои 1 688 000 за мою серию считай копейки.

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Да....вчера видать хорошо им без нас было.....
Клэбза!!!!!!!!!!!!!!! А потом дома еще и продолжение банкета было.
Магистр еще не отошел
Просто палец соскользнул неожиданно так с клавиатуры. Нормуль я!!!!
Кстати завтра будут кухню мне ставить, жду не дождуся!!!!!

магистр

особый статус
ночью-песни орать-кухню мочить
Жаба душит? Ты тоже что у себя посверли, будет повод замочить, если соседи не замочат.:rofl::rofl:
Боже, как же мне плохо сегодня....
Нечего было хенеси с устрицами ведрами хавать. Рассолу тяпни - полегчает.

Ivanok

Йожег
Нечего было хенеси с устрицами ведрами хавать. Рассолу тяпни - полегчает.

Все бы ничего, если б выспаться дали... Домой заявился около 4-5... В 10 уже начали барабанить с работы. Я сказал что выезжаю, моргнул и стало 12. К часу приехал-таки и до сих пор не понимаю зачем...в моем незавидном состоянии работать нереально...

магистр

особый статус
К часу приехал-таки и до сих пор не понимаю зачем...в моем незавидном состоянии работать нереально...
Симулируй что-нибудь и на пяту да дому!!!!!!

Домой заявился около 4-5... В 10 уже начали барабанить с работы. Я сказал что выезжаю, моргнул и стало 12.
А скока те спать то надо. Мне 6 часов сна вполне достаточно.

svetlanka0472

New member
Хе, так мы, амаль, вместе и въедем
не,Натуся у соседей только сдача дома. в марте..может только к новому учебному году и получат ключики...успели бы до 1сентября,там и школа и садик откроются как раз...
кстати вычитала про "простор" где он будет располагатся:пересечение улицы Притыцкого с МКАД,как раз возле нас недалеко,что очень радует...
а вот с дет.поликлиникой у нас засада...сейчас дети обслуживаются во взрослой поликлинике№26,только в след.году в КГ-2 начнется строительство дет.поликлиники...
вообще мое мнение,что надо как равно и по строительству садиков,так и дет.поликлиники писать прошения и жалобы и чем больше ,тем лучше...может все таки стройка будет продвигатся побыстрее..потому что я например не представляю как во взрослую поликлинику тягать новорожденных и маляв до 3-х лет...как то в голове не укладывается:shok:

Арнелла

Well-known member

denbend

Пушок
ты на работе, на улице зима, а мысли у тя мартовские.
Дык в такой мороз не о чем как а теплом диванчике не думаешь

а то кое-кто тут уже компромат собирает...
Тссссс

кстати вычитала про "простор" где он будет располагатся:пересечение улицы Притыцкого с МКАД,
Где читала....я только ЗА,но вроде напротив Материка собирались

Думай правильно!
Дык мозги замерзли ......а вообще,я думаю редко....обычно шучу:)

svetlanka0472

New member
Странно как то....такой концентрации гиперов в одном районе не видно было нигде в городе-герое
Деня так ведь КГ будет самым большим районом в минске...
меня очень беспокоит и волнует что нету поликлиники детской. в КГ ..это до 26взрослой столько пилить придется:cray:до ст.м каменная горка и еще немного в сторону кунцевщины...я в ужасе,да и с детьми вов взрослую ходить где столько взрослых больных тусуется..я в ужасе от этого

Сверху