Жданы рядом..кушать нам где брать
я так думаю, что будем на Ангарской числиться... пока на КГ не откроют... у нас тут такая хорошая врач... очень жаль расставаться..что нету поликлиники детской. в КГ
Жданы рядом..кушать нам где брать
я так думаю, что будем на Ангарской числиться... пока на КГ не откроют... у нас тут такая хорошая врач... очень жаль расставаться..что нету поликлиники детской. в КГ
вот и я уже грешным делом призадумалась,стОит ли так быстро переезжать,в моей ситуации с малявой по взрослым поликлиникам ходить ,да еще конец зимы начало весны,слякоть и вирусы ...брррр...буду теперь думать как выходить из ситуации и что делатья так думаю, что будем на Ангарской числиться.
Вить а можешь сфоткать показать свою красоту когда установят ?Кстати завтра будут кухню мне ставить, жду не дождуся!
Ваня искренне сочувствуюБоже, как же мне плохо сегодня.
долго не думай.. коль врач хороший, оставайся там где сейчас... моя знакомая год так делает...минус в том, что на дом не вызвать...а я не парюсь.. махну книжкой... и без очереди...буду теперь думать как выходить из ситуации и что делать
да врач у меня сейчас ни рыба ни мясо,,я то ее вообще и не вызываю,да и у детей прививки уже все сделаны и нет надобности в поликлинику ходить,слава богу,а вот с маленьким пупсом придется и на прививки и на осмотры(взвешивание и ты ды)ходить,,вот и призадумался Гарри(Варварыч зараза научил):laugh:долго не думай.. коль врач хороший, оставайся там где сейчас.
тебе проще в том что малявы уже побольше да и книжка есть,но лучше бы ее не было конечно...дай бог здоровья твоим принцессам и тебе мамочкаа я не парюсь.. махну книжкой... и без очереди..
вот малявы поменьше... убила бы всех...тебе проще в том что малявы уже побольше да и книжка есть,но лучше бы ее не было конечно...дай бог здоровья твоим принцессам и тебе мамочка
что-то Наташа здесь я не понимаю о чем это ты:blink:вот малявы поменьше... убила бы всех...
там просто эффект побольше будет,может быстрее позвонятПопробую
что-то Наташа здесь я не понимаю о чем это ты:blink:
А кому посмотреть в одноклассниках религия мешает?Еще меня смущает, вы меня представляете визуально.. совсем не так как я выгляжу...
неее и в мыслях нет...хотя прикольно представить себя мужчинкой..Наташ, ты меня не пугай, надеюсь, пол не сменила?))))
ну дык пользуйся отечественным опен бай, тутбайЧто за бред?!
А они что -нибудь находятопен бай, тутбай
не знаю.. не пользовалась!А они что -нибудь находят
У меня то же самое на телефоне! Если и у тебя так, залазь не через гугл.ком и не через гугл.ком.бай, а через гугл.ру! Полазила в настройках-только через гугл.ру ищету меня в Гугле ни один запрос не обрабатывается..