Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

netel

New member
кушать нам где брать
Жданы рядом.. :)

что нету поликлиники детской. в КГ
я так думаю, что будем на Ангарской числиться... пока на КГ не откроют... у нас тут такая хорошая врач... очень жаль расставаться..

svetlanka0472

New member
я так думаю, что будем на Ангарской числиться.
вот и я уже грешным делом призадумалась,стОит ли так быстро переезжать,в моей ситуации с малявой по взрослым поликлиникам ходить ,да еще конец зимы начало весны,слякоть и вирусы ...брррр...буду теперь думать как выходить из ситуации и что делать

Кстати завтра будут кухню мне ставить, жду не дождуся!
Вить а можешь сфоткать показать свою красоту когда установят ?

Боже, как же мне плохо сегодня.
Ваня искренне сочувствую

netel

New member
.буду теперь думать как выходить из ситуации и что делать
долго не думай.. коль врач хороший, оставайся там где сейчас... моя знакомая год так делает...минус в том, что на дом не вызвать...а я не парюсь.. махну книжкой... и без очереди..

svetlanka0472

New member
долго не думай.. коль врач хороший, оставайся там где сейчас.
да врач у меня сейчас ни рыба ни мясо,,я то ее вообще и не вызываю,да и у детей прививки уже все сделаны и нет надобности в поликлинику ходить,слава богу,а вот с маленьким пупсом придется и на прививки и на осмотры(взвешивание и ты ды)ходить,,вот и призадумался Гарри(Варварыч зараза научил):laugh:

а я не парюсь.. махну книжкой... и без очереди..
тебе проще в том что малявы уже побольше да и книжка есть,но лучше бы ее не было конечно...дай бог здоровья твоим принцессам и тебе мамочка

ты спрашивала про сайт анимашек поменьше..лови Натусяhttp://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=newy&n=13

warwar

New member
Ээээ...
Пасаны! Ну и дефки канешне..
А мне ща так клёва...
Займ (ДолбаныйПередолбаный) пошел на мой счет..
Банька...
Крамбамбуля...
Жисть берет свое.
БалДзззеюююююю...
Каб вам усiм пашанцiла!!!
Адвеку ваш
Рымша

svetlanka0472

New member
Вова ну и хорошо,что тебе хорошо...наконец то твои злоключения кончились...отдыхай и расслабляйся..ты заслужил..

driVer

silent observer
Еще меня смущает, вы меня представляете визуально.. совсем не так как я выгляжу...
А кому посмотреть в одноклассниках религия мешает?
Или.... Наташ, ты меня не пугай, надеюсь, пол не сменила?))))
Опять лезут в голову неслучайные ассоциации с Клопомором и раздвоением личности)))))))))

warwar

New member
Чета непонятненько...
у меня в Гугле ни один запрос не обрабатывается..
Что за бред?!
Ща, наверное, опять по всем каналам тока балет и выбОры будут показывать..
Было уже.
Скучно

netel

New member

Marisheka

New member
у меня в Гугле ни один запрос не обрабатывается..
У меня то же самое на телефоне! Если и у тебя так, залазь не через гугл.ком и не через гугл.ком.бай, а через гугл.ру! Полазила в настройках-только через гугл.ру ищет

Пару дней уже так. А раньше все нормально искало

Сверху