Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

netel

New member
Встретимся, понятно, но так (встречаясь) люди больше узнают друг друга, время летит быстрее, да и спросить-ответить, почирикать легче живьём.
Я уж точно не могла приехать и не обещала нигде.. приболела я..
С тобой абсолютно согласна.. общение здесь и общение в реалии.. разные вещи.. я за реал.. осталось недолго... 8 месяцев ждали... 1 месяц еще подождемс.. :)
Прикольно.. как ребенки.. 9 месяцев до ключиков ...

svetlanka0472

New member
как положено разнес всю комнату.
вот это я понимаю ребенок пошел на поправку..

а утром опять тошнило
ну вот,я уже обрадовалась..может какой нифуроксазид пусть Юльча даст,вроде неплохое средство...
Варварыч пусть уже на этот раз тебя никто не подведет из твоего окружения по работе и ты наконец-то вздохнешь спокойно...а вообще ураааа!поздравляю,тебе не легко это дАлось,видно было и по постам и по твоему настроению,поэтому пусть все плохие эмоции остаются позади и впереди только одна радость и ни капельки разочарования как ни в соседях,так и по жизни...

netel

New member
Еще меня смущает, вы меня представляете визуально.. совсем не так как я выгляжу... :)

svetlanka0472

New member
кстати по моей линеечке-подписи можно ориентироватся на получение ключиков:laugh:

Арнелла

Well-known member
lvl_natalia, и всем-всем-всем огромный привет!!!!

Всем, у кого детки болею - ПОБЫСТРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ и больше не болеть. Скоро новый год - самый волшебный детский праздник. Кстати, никто 3 января во дворец республики не собирается?

svetlanka0472

New member
вы меня представляете визуально.. совсем не так как я выгляжу
Наташка расслабься,,,всех кого я видела из соседей наших внешне оправдали мои надежды...все красивые и ухоженные люди ,и ты я думаю не исключение...все нормально

svetlanka0472

New member
меня ты не узнала а в упор встретились
Наташ.ну ничего себе дела...и ты молчишь...а ну давай рассказывай где и когда...а вообще у меня память на лица,да и в последнее время не только на лица,(сказываются все мои беременност)и очень тугая...да и я сейчас как то стараюсь на людей не смотреть...вся в себе,в своем положении...поэтому возможно просто даже могу и не обратить на человека внимания...

Сверху