не, на ёлке плохо. Встреча совсем короткой получится. Придут деды морозы в синей форме и поснимают...Мелко берёшь, давай на ёлке.
не, на ёлке плохо. Встреча совсем короткой получится. Придут деды морозы в синей форме и поснимают...Мелко берёшь, давай на ёлке.
Я уж точно не могла приехать и не обещала нигде.. приболела я..Встретимся, понятно, но так (встречаясь) люди больше узнают друг друга, время летит быстрее, да и спросить-ответить, почирикать легче живьём.
вот это я понимаю ребенок пошел на поправку..как положено разнес всю комнату.
ну вот,я уже обрадовалась..может какой нифуроксазид пусть Юльча даст,вроде неплохое средство...а утром опять тошнило
Ей богу хотел ,но малыш болеет:cray:И все остальные соседи - плохие. Кто захотел - приехал
прямо как я9 месяцев до ключиков ...
Во алконафты:alcoholic:Нужно повторить!!!!!
Светочка, ты у нас молодчинка... и что меня удивляет.. одни богатыри у тебярадость двойная мою семью ждет
Я это для шантажа сохраню:spiteful:мне бы ты был, а геде и как, уж всё равно! Я всегда -да, надеюсь.
Наташка расслабься,,,всех кого я видела из соседей наших внешне оправдали мои надежды...все красивые и ухоженные люди ,и ты я думаю не исключение...все нормальновы меня представляете визуально.. совсем не так как я выгляжу
я заметилакстати по моей линеечке-подписи можно ориентироватся на получение ключиков
Там же люди:fie:хоть под елкой на проспекте.
гы. Рождается новая и счастливая жизнь!9 месяцев до ключиков ...
меня ты не узнала а в упор встретились...всех кого я видела из соседей наших внешне
А я тогда семимесячный,но крепкий:rofl:Прикольно.. как ребенки.. 9 месяцев до ключиков ...
Разноцветные игрушки, свечи и хлопушки... (песенка) А тут мы на ёлке вместо звязды блястим. :rofl::rofl::rofl: Хотя тоже вариант.:rofl::rofl:Мелко берёшь, давай на ёлке.
красиво сказалагы. Рождается новая и счастливая жизнь!
Наташ.ну ничего себе дела...и ты молчишь...а ну давай рассказывай где и когда...а вообще у меня память на лица,да и в последнее время не только на лица,(сказываются все мои беременност)и очень тугая...да и я сейчас как то стараюсь на людей не смотреть...вся в себе,в своем положении...поэтому возможно просто даже могу и не обратить на человека внимания...меня ты не узнала а в упор встретились