Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

denbend

Пушок
поправляйтессь...мы уже такое проходили, пару месяцев назад...
Да и весной тоже было такое....вызвали скорую и его с женой в инфекцинку положили.Через два выписали так ничего не определив,а сегодня даже врача не вызывали.....бо племяшка в таком же состояние было в воскресенье и на след.день все прошло...

Сафита

New member
и на след.день все прошло... ____________________________________
может просто отравление?...у нас так посерьезней было, неделю их рвало, ходили никакие, часто спали, слава Богу, через неделю все прошло...

denbend

Пушок
.у нас так посерьезней было, неделю их рвало, ходили никакие, часто спали, слава Богу, через неделю все прошло...
У нас сегодня первый день и надеюсь последний,хотя симптомы такие же

Инна95

Active member
denbend,
Сафита,
netel, поправляйся
Ivanok,
Пусть ваши детишки поправляются.

alinka3000

New member
Всем привет! Что-то большинство из вас заболели? :( Скорейшего всем выздоровления!

netel

New member
Что-то большинство из вас заболели
так не май месяц на дворе... я с денечек по клиентам побегала и усе.. аут...
а вот раньше, когда регулярно бегала по клиентам.. три года не болела вообще...

а до меня дошло на вторые сутки... :)
неужели нетель это клопомор...
неее... гардеробчик шибко разный у нас :)

дают направление только в тройку, а на Сухой только платно, не сможем мы себе сейчас позволить платно сделать...
тройка, Сухая.. все равно больно будет... это такая процедура неприятная.. мне в 7 лет делали, а до сих пор помню все подробности... и столько лет прошло.. а ничего не изменилось.. моей младшей 4 года назад делали..

.у нас так посерьезней было, неделю их рвало, ходили никакие, часто спали, слава Богу, через неделю все прошло..
обследоваться надо.. прошло то оно прошло, не факт, что не повторится...

Последнее редактирование:

warwar

New member
Чета переболели все. Само фигово, когда цыплятки наши хворают - хуже нет. Лучше бы дрались и кричали, чем так вот - молчат и не надоедают.
Но все пройдет - просто переболеть надо - это жизнь.
Все поправятся. и снова станут надоедать, кричать и баловаться.
У меня вроде новость радостная - в среду часть займа получил от работы и в УКС перевел. Радости тока нет почему-то.
Перегорел, чтоль?

denbend

Пушок
У меня вроде новость радостная - в среду часть займа получил от работы и в УКС перевел. Радости тока нет почему-то.
Перегорел, чтоль?
Не замочил,так и радости няма.....Варварыч уже две нежели терплю и жду когда твой гребаный займ переведут:)))

svetlanka0472

New member
среду часть займа получил от работы и в УКС перевел.
Вова хоть и перегорел и ничего уже не радует,но это хорошая новость и тебя с нею поздравляю,скоро остынешь и успокоишся ...осадок то останется по любому но это все в прошлом ,а скоро радостное событие тебе перечеркнет все плохие воспоминания-получение заветных ключей,так что выше нос

Не замочил,так и радости няма
я бы прислушалась к Денису..ведь это дело :russian:очень хорошо снимает депрессняк,потом на утро все фиолетовое и по барабану,правда не надолго,но а вдруг проще на все смотреть будешь?

netel

New member
а разве зимой это стоит делать? По-моему подождать надо. Сейчас инфекции и холодно.
Поберегут от инфекций.. это быстрей бы сделать и забыть, ведь легче станет.. мы после этой процедуры болеть редко стали и храпеть перестала и носом дышать стала..

netel

New member
Цитата: Сообщение от netel Посмотреть сообщение неужели нетель это клопомор...
вот и у меня такая реакция... :):) и посты удаляем, то ты, то я, помниш шмон был.. :) :)

Перегорел, чтоль?
Молодчинка, все будет хорошо :)

svetlanka0472

New member
klopomor, так я ведь и радуюсь,наш Варварыч чето приуныл ..надо срочно организовывать мужчинам нашим встречу...

магистр

особый статус
А в исполкоме вам что говорят? На инструктаж по газу вас уже направляли?
Чего вчера не приехала, редиска. Мы тебе место специально держали.
Всем удачного завершения рабочей недели и приятных выходных!

svetlanka0472

New member
неужели нетель это клопомор.
кстати и меня это улыбнуло ,да еще как ,бедный ты наш Клопомор,и когда ты уже нам свое личико откроешь:rofl:,а то вишь что с народом творится ,уже перешли не на мама-папа а на соседей по домику...так и до Новинок не далеко...загубишь ты нам всех соседей,что мы потом делать без них будем:crazy:

магистр, Витька молодцы что встретились...уверена что встречка удалась и посидели душевненько...молодцы...

Сверху