поправляйтессь...мы уже такое проходили, пару месяцев назад...у меня малыш тоже приболел
поправляйтессь...мы уже такое проходили, пару месяцев назад...у меня малыш тоже приболел
Да и весной тоже было такое....вызвали скорую и его с женой в инфекцинку положили.Через два выписали так ничего не определив,а сегодня даже врача не вызывали.....бо племяшка в таком же состояние было в воскресенье и на след.день все прошло...поправляйтессь...мы уже такое проходили, пару месяцев назад...
может просто отравление?...у нас так посерьезней было, неделю их рвало, ходили никакие, часто спали, слава Богу, через неделю все прошло...и на след.день все прошло... ____________________________________
У нас сегодня первый день и надеюсь последний,хотя симптомы такие же.у нас так посерьезней было, неделю их рвало, ходили никакие, часто спали, слава Богу, через неделю все прошло...
не позднее 1февраля,так написано в решении мингорисполкома по нашему домикуЛюди обьясните в кратце - когда ключи будут выдовать?
так не май месяц на дворе... я с денечек по клиентам побегала и усе.. аут...Что-то большинство из вас заболели
а до меня дошло на вторые сутки...Не понял
тройка, Сухая.. все равно больно будет... это такая процедура неприятная.. мне в 7 лет делали, а до сих пор помню все подробности... и столько лет прошло.. а ничего не изменилось.. моей младшей 4 года назад делали..дают направление только в тройку, а на Сухой только платно, не сможем мы себе сейчас позволить платно сделать...
обследоваться надо.. прошло то оно прошло, не факт, что не повторится....у нас так посерьезней было, неделю их рвало, ходили никакие, часто спали, слава Богу, через неделю все прошло..
Не замочил,так и радости няма.....Варварыч уже две нежели терплю и жду когда твой гребаный займ переведутУ меня вроде новость радостная - в среду часть займа получил от работы и в УКС перевел. Радости тока нет почему-то.
Перегорел, чтоль?
Вова хоть и перегорел и ничего уже не радует,но это хорошая новость и тебя с нею поздравляю,скоро остынешь и успокоишся ...осадок то останется по любому но это все в прошлом ,а скоро радостное событие тебе перечеркнет все плохие воспоминания-получение заветных ключей,так что выше носсреду часть займа получил от работы и в УКС перевел.
я бы прислушалась к Денису..ведь это дело :russian:очень хорошо снимает депрессняк,потом на утро все фиолетовое и по барабану,правда не надолго,но а вдруг проще на все смотреть будешь?Не замочил,так и радости няма
Поберегут от инфекций.. это быстрей бы сделать и забыть, ведь легче станет.. мы после этой процедуры болеть редко стали и храпеть перестала и носом дышать стала..а разве зимой это стоит делать? По-моему подождать надо. Сейчас инфекции и холодно.
вот и у меня такая реакция...Цитата: Сообщение от netel Посмотреть сообщение неужели нетель это клопомор...
Молодчинка, все будет хорошоПерегорел, чтоль?
Чего вчера не приехала, редиска. Мы тебе место специально держали.А в исполкоме вам что говорят? На инструктаж по газу вас уже направляли?
кстати и меня это улыбнуло ,да еще как ,бедный ты наш Клопомор,и когда ты уже нам свое личико откроешь:rofl:,а то вишь что с народом творится ,уже перешли не на мама-папа а на соседей по домику...так и до Новинок не далеко...загубишь ты нам всех соседей,что мы потом делать без них будем:crazy:неужели нетель это клопомор.