это скко %?Многие
это скко %?Многие
для меня забавны такие знаки.. неужель кто то проверяет и особо настойчивые задумываются, когда паркуются видя этот знак??!А именно - установки знака "кирпич" с пометкой "кроме жильцов" на въезде во двор
"центр сбора местной "Элиты"
На скко знаю.. у мужа проблем с бесплатной парковкой прям у монетки проблем нет! И паркуется около 11 утраКомаровка тому пример...
такс.. много то ты знаешь!netel, а у вас в консультанте еще такие красивые блокнотики в коже....
дуйте на озеро.. запишитесь к аллергологу, пульмонолгу и иммунологу.. мы в свое время обратились и в целом нам назначили лечение...если быть точным.. последний врач ибо первые два все нормально..У нас нынче другие проблемы - малому ставят диагноз, то бронхит, то абсцесс, то пневмонию, то астму... жесть кароче...
и опытные.. влезут везде и всегда... это я смотрю по мужу, когда паркуемся около монетки ... лис еще тот..законопослушен и паркуюсь
а давай к нам.. на каменную...Так я и говорю - меня проблемы окрестных гастрономов волнуют гораздо гораздее...
из каких источников сия инфа??а блокнотик?
ну коль за твой счет... будет тебе и блокнотик и календарь перекидной...А на халяву никак ? т.е. без обучения? - давай сначала кофе-пауза в чебуречной с компанией соседей, а потом блокнотик ?
у Пети не было аллергии на кота до 6 лет, сейчас на всех с которыми сталкивается аллергия.. чем взрослеет, тем аллергены появляются (мандарины, бананы, лошадь..).. но это где-то до 16, счас стабильно...Кот не при чем,
даэто семерка чтоль? "Мать и дитя"?
Ну извиняй...все культурно на мой взгляд (у самой нет прав) могли и влезть на это место жильцы... но не влезли же.. что ж пустовать...Не хочу предъявлять претензий, но, по моему глубокому убеждению, это как-то неправильно и некультурно по отношению к жителям тех самых двором..
звучало так... и ни капельки о том, что кто то где-то уже планировал..А на халяву никак ? т.е. без обучения? - давай сначала кофе-пауза в чебуречной с компанией соседей, а потом блокнотик ?
Лерике было 1,5 и мы все бронхит лечили.. мучали антибиотиками и прочей химией.. потом через 3 месяца пошли на озеро... я полагаю.. что слух тогда и добили, когда нас от бронхита лечили а было просто иммунитет на нуле...Врач более склонна думать, что это все-таки вирусное.
Ну извиняй...все культурно на мой взгляд (у самой нет прав) могли и влезть на это место жильцы... но не влезли же.. что ж пустовать...
Я восхищалась мужем в плане парковки, поехала с коллегой по работе.. на Немиге.. влезла и легко... 15 лет на машинке ездит.. супер !![]()
Лерике было 1,5 и мы все бронхит лечили.. мучали антибиотиками и прочей химией.. потом через 3 месяца пошли на озеро... я полагаю.. что слух тогда и добили, когда нас от бронхита лечили а было просто иммунитет на нуле...
встреча- это неизбежное...я думаю не важно как и когда сможем собраться и встретиться, главное - наконец это сделать.
хм.. а из-за чего??? пока паркуемся.. не смотря на изобилие соседейВот тебе было бы приятно, если ты приезжаешь вечером домой, а припарковаться в своем же дворе не можешь? И это не из-за машин соседей...
дуйте на озеро !Истину говоришь! Главное ничего не проморгать....
такс.. какой сигнал и к каким действиям??? И главное кто платить будет??А??..но ты как только так сразу сигнал давай
хм.. а из-за чего??? пока паркуемся.. не смотря на изобилие соседей![]()
дуйте на озеро !
С этим бороться бессмысленно!Вот и начинается поломничество.
С этим бороться бессмысленно!![]()