Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

netel

New member
Ivanok, так што.. собойку собирайте и в нужные руки.. если хотите от мусоропровода избавиться...
Возможно цинично скажу.. но счас это именно и действует, а не мнение большинства пенсионеров...

Млин.. ищу маленькую, скромненькую аваторку и картинку к подписи.. а попадаются.. громадные дедульки или сайты вирусняки.. чувствую с мужем громкий разговор будет... :)

netel

New member
А именно - установки знака "кирпич" с пометкой "кроме жильцов" на въезде во двор
для меня забавны такие знаки.. неужель кто то проверяет и особо настойчивые задумываются, когда паркуются видя этот знак??!:)

"центр сбора местной "Элиты"
:):):) и такой знак существует.. видимо я пропустила твой пост..

netel

New member
Ivanok,про гастрономы читала... но тож не мусоропроводы :)

netel

New member
netel, а у вас в консультанте еще такие красивые блокнотики в коже....
такс.. много то ты знаешь! :)
Есть блокнотики.. но это за особые заслуги.. ! :)
Вот задумалась, зная свою работу.. календарь, блокнотики...на работе есть программка наша...активно пользуешься, я так думаю.. к тебе сервисный инженер заходит, газетку , новости анонсирует? обучение проходил?! не знаю сей факт, можно у нас на офисе пройти, как базовый, так и проф юридический.. длится 3 часа, в перерыве кофе-пауза, удобное время ( скажи своему сервисному инженеру, чтобы записала).. обучение бесплатное, сертификат даем...

netel

New member
У нас нынче другие проблемы - малому ставят диагноз, то бронхит, то абсцесс, то пневмонию, то астму... жесть кароче...
дуйте на озеро.. запишитесь к аллергологу, пульмонолгу и иммунологу.. мы в свое время обратились и в целом нам назначили лечение...если быть точным.. последний врач ибо первые два все нормально..

netel

New member

netel

New member
А на халяву никак ? т.е. без обучения? - давай сначала кофе-пауза в чебуречной с компанией соседей, а потом блокнотик ?
ну коль за твой счет... будет тебе и блокнотик и календарь перекидной...
Соседиии... Клопомор организует сабантуй!!! Фантастика!! :)

netel

New member
Кот не при чем,
у Пети не было аллергии на кота до 6 лет, сейчас на всех с которыми сталкивается аллергия.. чем взрослеет, тем аллергены появляются (мандарины, бананы, лошадь..).. но это где-то до 16, счас стабильно...

это семерка чтоль? "Мать и дитя"?
да

netel

New member
Не хочу предъявлять претензий, но, по моему глубокому убеждению, это как-то неправильно и некультурно по отношению к жителям тех самых двором..
Ну извиняй...все культурно на мой взгляд (у самой нет прав) могли и влезть на это место жильцы... но не влезли же.. что ж пустовать...
Я восхищалась мужем в плане парковки, поехала с коллегой по работе.. на Немиге.. влезла и легко... 15 лет на машинке ездит.. супер ! :)

netel

New member
А на халяву никак ? т.е. без обучения? - давай сначала кофе-пауза в чебуречной с компанией соседей, а потом блокнотик ?
звучало так... и ни капельки о том, что кто то где-то уже планировал.. :)
Ну а коль твое "давай".. это предложение и традиционно оплачивает мужчина.. моя логика блондинки включилась :)

netel

New member
Врач более склонна думать, что это все-таки вирусное.
Лерике было 1,5 и мы все бронхит лечили.. мучали антибиотиками и прочей химией.. потом через 3 месяца пошли на озеро... я полагаю.. что слух тогда и добили, когда нас от бронхита лечили а было просто иммунитет на нуле...

Ivanok

Йожег
Ну извиняй...все культурно на мой взгляд (у самой нет прав) могли и влезть на это место жильцы... но не влезли же.. что ж пустовать...
Я восхищалась мужем в плане парковки, поехала с коллегой по работе.. на Немиге.. влезла и легко... 15 лет на машинке ездит.. супер ! :)

Я тоже имею стаж более 10 лет, но дело-то не в этом...
Тут все гораздо сложнее... Сложная это тема... Вот, к примеру, стоит длинная очередь для езды прямо, по левой же полосе почти пусто, но с нее разрешен только поворот налево. Некоторые "красиво" проезжают мимо по свободной полосе, а потом щемятся в правую, считая себя умнее других. Что это? Хороший опыт вождения? Сообразительность? Я считаю, что это неприкрытое хамство. Или же спешит кто-то, ему надо ехать прямо, видит - две полосы заняты, а в первой, там где горит стрелка направо, свободно. Он и становится в эту полосу, чем перекрывает проезд всем тем, кто хотел повернуть на эту стрелку. Некультурно это...
Вот тебе было бы приятно, если ты приезжаешь вечером домой, а припарковаться в своем же дворе не можешь? И это не из-за машин соседей...

Лерике было 1,5 и мы все бронхит лечили.. мучали антибиотиками и прочей химией.. потом через 3 месяца пошли на озеро... я полагаю.. что слух тогда и добили, когда нас от бронхита лечили а было просто иммунитет на нуле...

Истину говоришь! Главное ничего не проморгать....

netel

New member
я думаю не важно как и когда сможем собраться и встретиться, главное - наконец это сделать.
встреча- это неизбежное... :)
Мне нравится.. думать, общаться здесь, представлять, как кто выглядит..к сожелению нет возможности встретиться сегодня или завтра.. всему свое время..
Цель.. она хороша, тем что есть.. а само приближение к цели.. это приятно...

Вот тебе было бы приятно, если ты приезжаешь вечером домой, а припарковаться в своем же дворе не можешь? И это не из-за машин соседей...
хм.. а из-за чего??? пока паркуемся.. не смотря на изобилие соседей :)

Истину говоришь! Главное ничего не проморгать....
дуйте на озеро !

Ivanok

Йожег
хм.. а из-за чего??? пока паркуемся.. не смотря на изобилие соседей :)

А возле моего дома много разных магазинов :fie:. Вот и начинается поломничество. Ладно бы днем, пока жильцы на работе... Но двор до часов восьми забит посетителями окрестных торговых точек...

дуйте на озеро !

Спасибо! Уже позвонил жене и дал ей ЦУ.

Сверху