Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

Сафита

New member
большая просьба: может кто cможет попасть к себе, гляньте и мою ...

может и правда организовать поздравление с новым годом нашего сторожа? Привезти ему че-нибудь для сугреву - да и оттает его сердце Вот только знать бы что ключи точно у него
я только за!!!!!

svetlanka0472

New member
когда забир. справку, в YKCe сказали что, ключи дают только после подписания акта, без него мы даже не можем попасть к себе "у хату" посмотреть все ли в порядке... a подписать акт не видя квартиру это просто смешно.
может ты Тань не так поняла?дело в том что акт подписывается ТОЛЬКО после приемки квартиры,лично я не собираюсь подписывать никаких бумаг не видя что я принимаю

alinka3000

New member
Ключи по всей видимости только у прораба. А сторож только следит, чтобы никто не вскрыл подъезды и т.д и т.п.

магистр

особый статус
Привезти ему че-нибудь для сугреву - да и оттает его сердце
Только уехать бы потом оттуда!!!!
Натаха, так давай на твоем любимом месте!!!!! Вон Алинка в отпуске сидит, может подъедет, Светка на огонек заглянет?

Ну добра!!!!!!!1

Сафита

New member
может ты Тань не так поняла?дело в том что акт подписывается ТОЛЬКО после приемки квартиры,лично я не собираюсь подписывать никаких бумаг не видя что я принимаю
я сказала, что
лично я, не собираюсь подписывать никаких бумаг, пока не переделают потолки, они ответили, что, ключи дают только после подписания акта, kak посмотреть все ли в порядке... без ключей? a подписать акт не видя квартиру это просто смешно...

alinka3000

New member
Я пыталась в прошлом месяце прораба найти. Всю стройку обошла, а он как сквозь землю провалился. Так и ушла ни с чем, только в грязи по колено. В двух "домиках прораба" меня прям с порога послали, мол нечего тут ползать.

магистр

особый статус
Так и ушла ни с чем, только в грязи по колено. В двух "домиках прораба" меня прям с порога послали, мол нечего тут ползать.
Прораб ваш, как и строители на соседних домах работают а к вам захаживают по необходимости. Надо узнать № телефона и позвонить ему, договориться.
А точно как узнать? И если у него, то где его ловить?

alinka3000

New member
Нам с Инной в УКС сказали, что когда выдадут ключи, то мы идем на осмотр и после подписываем или не подписываем акт. Еще сказали, что те службы с которыми мы должны заключать договора будут там в день выдачи ключей.

магистр

особый статус
Давай завтра вечерком?
А не много тебе будет? Натаха, Алинка, Светка? Поосторожней может?! А то наобещаешь, а потом мало ли. А дамы не любят разочарований...
Шалунья, так и ты подъезжай, можешь даже в противогазе, мы тебе через шланжик горячительное заливать будем.:rofl::rofl::rofl:

Сафита

New member
Нам с Инной в УКС сказали, что когда выдадут ключи, то мы идем на осмотр и после подписываем или не подписываем акт.
ну esli tak!!! тогда все в порядке...мне сказали: подписываем акт, забираем ключи, идем смотреть ...

магистр

особый статус
что когда выдадут ключи, то мы идем на осмотр и после подписываем или не подписываем акт. Еще сказали, что те службы с которыми мы должны заключать договора будут там в день выдачи ключей.
Абы что. По нормальному, почему бы вас не запустить раньше в свои квартиры, чтоб пока идет оформление доков на землю и прочей документации вы не указали свои недоделки и вам до получения ключей уже все исправили и сдали так сказать все под ключ. Так у меня было. Позвали, написал недоделки, второй раз позвали, проверил, все устранили, и я у шакаладзи!!!!
Не знаю пока, но стараться собираюсь
Класьненько!!!!!

Время, брат, время?
У 18,00 подойдет?

Проказница, было бы куда, а через что - найдем.:rofl::rofl::rofl:

alinka3000

New member
магистр, я тоже об этом думала и удобней было бы для всех. Нам же еще сказали, что скорей всего в два этапа будет это все происходить. Т.е одной половине жильцов назначат одно время, а второй другое.

Последнее редактирование:
Сверху