Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

denbend

Пушок
И это не из-за машин соседей...
Я за это красиво гонял вредителей,правда с соседних дворов, или подпирал,хочешь выехать с утра жди пока я приму душ и выпью чашечку чая.....уже почти не ставят...одного гада осталось выжить...

что съедобного заказать.
Бульбаш люксовы,недорого и сердито,к тому же голова не болит

Ivanok

Йожег
Я за это красиво гонял вредителей,правда с соседних дворов, или подпирал,хочешь выехать с утра жди пока я приму душ и выпью чашечку чая.....уже почти не ставят...одного гада осталось выжить...

Эх... Я уже смирился с прихлебателями из соседних дворов, подснежниками и блондинками... Но вот эти посетители магазинов задолбали! Мало того, что из-за них двор забит... так они же еще и наглые! Сколько раз меня тупо подпирали, а потом, возвращаясь с клунками, искренне удивлялись, мол, а чего тут такого, нам же в магазин по-быстрому нада было, а местов не было. В последнее время я, после подобных финтов, считаю 10-15 минут и звоню в гаи.

netel

New member
Сколько раз меня тупо подпирали, а потом, возвращаясь с клунками, искренне удивлялись
:)

Бульбаш люксовы,недорого и сердито,к тому же голова не болит ____________________________________ Каменногорская, 16
Клопомор.. включи в список :)

Ivanok

Йожег

магистр

особый статус
Значит подождем пока но ты как только так сразу сигнал давай
ЭЭЭЭЭ, я за ща брякну Натахе и могу выдвигаться. Ты точно будешь??
Натали - подъезжай!!!! можешь и без календарика. Я на форуме свиснул с символикой Академии наук.

driVer

silent observer
Цитата: Сообщение от klopomor Посмотреть сообщение netel, а у вас в консультанте еще такие красивые блокнотики в коже.... такс.. много то ты знаешь! Есть блокнотики.. но это за особые заслуги.. ! Вот задумалась, зная свою работу.. календарь, блокнотики...на работе есть программка наша...активно пользуешься, я так думаю..
Предложу абсурдное мегапредположение:
- ..., я так думаю.. НЕ Я ЛИ ТЫ????? :biggrin::biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
Ivanok, КРЕВЕДКО

driVer, МЕДВЕДКО
кто следующий?:rofl::rofl:суперрр

хорошо вам ребятушки посидеть...главное душевно и чтоб запомнилось:friends:

netel

New member
Натали - подъезжай!!!! можешь и без календарика.
Не могу, болеюс.. с работы вчера выгнали, сказали, каб отсиделась дома и вылечилась к понедельнику... не прыгожа я - губки в герпесе и голоса нет... и в целом агульная млявость...

., я так думаю.. НЕ Я ЛИ ТЫ?????
не поняла... тоже блокнотик и обложку хош или что??:)

alina-23,видимо блондинка включилась.. не поняла.. вы все о чем?!!

не одна я... :)

Сафита

New member
Не могу, болеюс.. с работы вчера выгнали, сказали, каб отсиделась дома и вылечилась к понедельнику..
Наташа, поправляйся!!! болеть - это ужасно...у самой малый заболел, стоматит, уже несколько дней темп. 39,6 С, с рук не слазит, ночью не спит...а старшему тоже операцию по удалению аденоидов назначили...в общем у каждого свое...

svetlanka0472

New member
Сафита, пусть малявы поправляются...плохо когда дети болеют...
аваторка подходит тебе:)

netel

New member
Наташа, поправляйся!!! болеть - это ужасно...у самой малый заболел, стоматит, уже несколько дней темп. 39,6 С, с рук не слазит, ночью не спит...а старшему тоже операцию по удалению аденоидов назначили...в общем у каждого свое...
где аденоиды удаляете, лучше на Сухой...

Сафита

New member
Сафита, пусть малявы поправляются...плохо когда дети болеют...
спасибо, будем надеется, что все быстро пройдет...
аваторка подходит тебе
захотелось чего-то новенького, вот и выбрала, что мне ближе...

Сафита

New member
где аденоиды удаляете, лучше на Сухой...
дают направление только в тройку, а на Сухой только платно, не сможем мы себе сейчас позволить платно сделать... поедем наверное в тройку...

врач , что назначил....?
ацикловир, мазь и таблетки...

denbend

Пушок
Наташа, поправляйся!!! болеть - это ужасно...у самой малый заболел, стоматит, уже несколько дней темп. 39,6 С, с рук не слазит, ночью не спит
Жесть какая то ,у меня малыш тоже приболел,целый день не ест и тошнит с 5 утра...сам на себя не похож....никого не пугает,кота не бьет,в комнате порядок...не привычно как то

Сверху