Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

магистр

особый статус
магистр, Витька молодцы что встретились...уверена что встречка удалась и посидели душевненько...молодцы...
Жаль, что тебя не было. Но посидели не плохо. Пока я в кафе место держал и ждал Натаху, приехала Алина. Я правда пускать за столик сразу ее не хотел, говорю - ЗАНЯТО, а она - "вы Магистр". Пока я расшалопал что и кто. Но встречей доволен. Алина оказалась такая немного застеньчивая, но очень добрая. А с Натахой мы еще в Уручье на остановке встретились, вижу ляциць би тая пава... Вся такая шустренькая, симпатяшка, егоза, заводная. И не скажешь что трое детей, сама на шеснадцатку смахивает.

Так вы подпольщики похлеще меня!
Скажи что сдрейфила!!!!!
Хто ж знал то, что вы реально придете? Мне надо было иметь четкую информацию - кто, когда, где (точные координаты) и когда (точное время) будет меня ждать а по-другому я не умею.
Написано ж было в 18.00. Я и понесся, бо Натахе там заехать пришлось по делам а я рванул столик держать. сидел там как опенька один пока Алинка не прикатила. Одним словом - РЕДИСКА!!!!!!!!

netel

New member

denbend

Пушок
надо срочно организовывать мужчинам нашим встречу...
+ 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000:)

Скажи что сдрейфила!!!!!
А ты с двумя то хоть справился:)))

Так вы подпольщики похлеще меня!
Магистр больше на молодого партизана похож:rofl:

denbend, как сынулино самочувствие сегодня ?полегчало?
Вечером нормально было....как положено разнес всю комнату....а утром опять тошнило

netel

New member
а где и кого ждать ? А про журнал огонек в руках?
на мой взгляд.. Магистр- сам огонек.. зааааметный такой , вот и Алинка узнала:)
Так что отмазки у тебя :)

соседи, так подскажите сайты безопасные с аваторками или глазеть на моего дед мороза будете??:)

магистр

особый статус
позовете в следующий раз? Только не так как в этот Ладно?
Лады, только когда это будет.
а где и кого ждать ? А про журнал огонек в руках?
Мы ж с Натахой писали, на постоянном месте, в Чебуречной возле УКСа.
А про журнал огонек в руках?
Ну уж если Алина меня без проблем узнала, то и ты сообразила бы подойти и сказать - Вы Магистр, я Клопомор.... И усё!!!

А ты с двумя то хоть справился
За милую душу!!!!!
Магистр больше на молодого партизана похож
Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей - вершка не отдадим...:tongue:
на мой взгляд.. Магистр- сам огонек.. зааааметный такой , вот и Алинка узнала
Как в водку смотришь, спасибочки!!!! Приехала бы - рассмотрела!!!!

магистр

особый статус
вызвали б неотложку (на Новинки) или милицию нека тварына ходила б и приставала б к посетителям чебуречной с таким вопросом.... как представлю - ....
Ну если б ты в противогазе приперлась, то сразу на Бехтерева, а на дверь повесили бы знак - Клопомору вход запрещен.:tongue:

чебуречной с таким вопросом.... как представлю - ....
Да и не особо там народу было, так пару мужиков бухали, да тетки днюху отмечали.

netel

New member
вызвали б неотложку (на Новинки) или милицию нека тварына с противогазом ходила б и приставала б к посетителям чебуречной с таким вопросом.... как представлю - ....
прикольная отмазка.. как представлю... оооой, смеяться нельзя... :):)

klopomor,уверена, что магистр узнал бы соседа в такой одежке :)

warwar

New member
ВСЁ. сегодня после обеда с УКСом полный расчет должен пройти.
ура чтоль?

netel

New member
ВСЁ. сегодня после обеда с УКСом полный расчет должен пройти. ура чтоль?
Наши поздравленица!!! Говорили ж тебе, что все будет хорошо! Вот оно!Теперь жди ключики в спокойствии ! :)

Я уже успокоилась, что 800тыс. в месяц кредит платить.. не рвусь больше, чем надо оплачивать.. тем паче, что не ценит это банк.. :)

магистр

особый статус
ВСЁ. сегодня после обеда с УКСом полный расчет должен пройти. ура чтоль?
Поздравляю, Вовка, так может Дрынь?
klopomor,уверена, что магистр узнал бы соседа в такой одежке
Да и меня узнать не сложно, фотки со мною ж видели и аватар наводку на внешность дает.

магистр

особый статус
Клопоморка, плохая ты, мы ждали тебя! И все остальные соседи - плохие. Кто захотел - приехал. Ну и сложно же вас уговорить!
Красотка, поделись своими впечатлениями от вчерашней стрелки.

alinka3000

New member
Всчем доброго дня! warwar, тьфу-тфу-тьфу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ой, ну и насмеялась я, представив встречу клопомора и магистра. Я клопомор. А вы магистр? :rofl: :rofl: :rofl: Да, КГБ точно заинтересовалось бы.
Ребятушки, скоро Новый год, а вы болеть. :( Срочно всем выздоравливать и зайчатам, и зайкам вашим быстрей поправиться и в дальнешем крепкого здоровица. Пусть лучше шумят, деруться, бегают, прыгают, как Вова сказал.

магистр

особый статус
да ей Богу- ни сном, ни духом - даже предположить нельзя было, что встреча состоится...
ХЕЕЕ!!! Магистр сказал - Магистр сделал!!!!!!!!! А то чухаетесь уже полгода и никак не состыкуетесь.

Нужно повторить!!!!!
Я за, можно на след. неделе в такое же время и там же, хотя рассмотрю любые варианты.

lvl_natalia

мечтательница
Клопа и Морчик, не тормозилка ты, просто криво кричали, не сто раз, как обычно. Ладушки, в следующий раз я буду громко и долго кричать.

Витюха, мне бы ты был, а геде и как, уж всё равно! Я всегда -да, надеюсь. (Ржать не надо, мы друзья),(Хорошие друзья).

магистр

особый статус
интересно и может быть полезно http://news.tut.by/society/208525.html
У меня вчера пылесос Скарлет медным тазом накрылся, сгорел, блин. Попрошу брата, чтоб на новосеье пылесос подарил, а то он не знает, что подарить.

Витюха, мне бы ты был, а геде и как, уж всё равно! Я всегда -да, надеюсь. (Ржать не надо, мы друзья),(Хорошие друзья).
Не говори, кума, тож самое, хоть под елкой на проспекте.

netel

New member
И все остальные соседи - плохие.
Наташка, ну не обзывайся... мы хорошие..обстоятельства, возможности, желания.. пойми.. вот переселимся в квартирке никуда не денемся , будем сабантуй во дворе устраивать! :) :)

Сверху