Наташа полоскай горло отваром ромашки с шалфеем и как написала Мармеладка теплое молоко пей ,можно еще боржоми,также горячие ножные ванны по 20-30минут и еще можно тепло на шею(повязку или согревающий компресс).как вернуть голос.. у меня ларингит,
Выздоравливай!Соседи, как вернуть голос.. у меня ларингит, уже 4 дня.. голоса практически нет!
Соседи, как вернуть голос.. у меня ларингит, уже 4 дня.. голоса практически нет!
Я знаю, что надо к лору, пойду в понедельник, если улучшения не будет, но мот есть какое эффективное лечение?? Я впервой с таким столкнулась..
в большистве своем здесь с привлечением льготного кредита строились, под снос 2 представителя. Квартиру дают с отделкой.Скажите пожалуйста,я так понимаю,вы под снос попали? У меня вопросы: квартиру дают с отделкой?
За 2 дня отсутствия дворников машины во дворе занесло по колеса.
Хочется лета.
Ну что, кто был у домика?
Или после Веры никто не хотел рисковать?
Вот умора!:rofl::rofl::rofl:НЕ обижайся брат но квартиру- как ты сказал -тебе дают.А вот за машиноместом тебе сначала в банк за деньгами а потом на ближайшую стоянку-в Сухарево.:crazy:И то не факт что повезёт и там местечко себе прикупиш.
:biggrin:Вот, кстати, расскажи, как абориген
в большистве своем здесь с привлечением льготного кредита строились, под снос 2 представителя. Квартиру дают с отделкой.
да,с отделкойквартиру дают с отделкой?
окна с форточками ,совсем обычные,размер форточек не маленький,у нас здесь у соседей в профиле есть фото квартирок,пробежитесь,если не лень...Окна ПВХ или деревянные?
с машиноместами пока ничего не знаем...должна строится платная охраняемая стоянка недалеко от дома,вы можете встать на очередь на нее во фрунзенскои исполкоме,если у вас уже выписка решения о выделении квартиры от исполкома на руках..Как взять машиноместо?
а откуда переселяют?расскажите о себеНас переселяют на Каменногорскую,16,
я говорила о присутствующих на нашей веточке.. о тех, кто мог бы ответить на вопрос GalliОтчего же
и по ходу самым общительным переселенцем являешься ты и можешь ответить на все вопросыОтчего же