Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

netel

New member
Соседи, как вернуть голос.. у меня ларингит, уже 4 дня.. голоса практически нет!
Я знаю, что надо к лору, пойду в понедельник, если улучшения не будет, но мот есть какое эффективное лечение?? Я впервой с таким столкнулась..

warwar

New member
Наташа, ну там полоскания всякие надо делать. А что врач сказал?
Моя девушка как-то тоже голос потеряла. Пару дней...
Класс!

svetlanka0472

New member
как вернуть голос.. у меня ларингит,
Наташа полоскай горло отваром ромашки с шалфеем и как написала Мармеладка теплое молоко пей ,можно еще боржоми,также горячие ножные ванны по 20-30минут и еще можно тепло на шею(повязку или согревающий компресс).
Кстати при ларингите нельзя употреблять спиртное,курить,кушать пряности и острые приправы...
поправляйся

alinka3000

New member
С наступившим 2011 годом, который будет одним из самых знаменательных годов в нашей жизни!!!
1284799129_pozdravlenija-s-novym-godom-krolika.jpg

Соседи, как вернуть голос.. у меня ларингит, уже 4 дня.. голоса практически нет!
Выздоравливай!

Ivanok

Йожег
Я знаю, что надо к лору, пойду в понедельник, если улучшения не будет, но мот есть какое эффективное лечение?? Я впервой с таким столкнулась..

Покупай небулайзер! Мы малому брали, так ингалировалось пол семейства. Очень полезная штукенция. Вот только надо выбрать какой брать. Мы вначале пользовали компрессорный, а потом ультразвуковой. У обоих есть, как свои плюсы, так и минусы.

warwar

New member
Лечение острого ларингита состоит в
устранении причин, вызвавших заболевание. Для полного покоя гортани в течение 5-7 дней больному не рекомендуется разговаривать. Необходимо также исключить из пищи
острые приправы, пряности. Запрещается курение, употребление спиртных напитков. Из лечебных процедур полезны теплое питье, полоскание горла, теплые ингаляции, рекомендованными врачом
средствами, тепло на шею (повязка или согревающий компресс). Врачом может быть назначено также и
медикаментозное лечение
ru.m.wikipedia.org/wiki/Ларингит?wasRedirected=true

atlantida

Member
Сегодня ездила на Каменногорскую, хотела посмотреть как там наш домик! То, что я увидела и пережила - не передать словами, только пип...пип...пип... На повороте к 9 подъезду не получилось подъехать. Две машины в снегу прям на дороге дворовой застряли и буксовали, мы решили через поворот возле высотки (к 1 подъезду). Но там мы смогли подъехать только к самой высотки, поняли, что даже бесполезно парковаться и решили назад. И тут уже мы застряли... Это был полный аут... Мучение продолжалось 20-30 минут. Больше я не хочу так испытывать судьбу, машину заносило то в одну, то в другую сторону. А по самой улице Каменногорской машины выше!!!! крыши стоят в снегу, ничего не чистится ВООБЩЕ!!! Кошмар. А как же мэблю носить и тыды в феврале? Столько снега вряд ли растает к марту, ведь особого потепления до весны сказали не ждать. Я просто была в ужасе и рада, что все-таки выехали из этой ловушки...

Ivanok

Йожег
Проехал и я по городу... Жесть канешне....

Последнее редактирование:

warwar

New member
За 2 дня отсутствия дворников машины во дворе занесло по колеса.
Хочется лета.
Ну что, кто был у домика?
Или после Веры никто не хотел рисковать?

Galli

New member
Скажите пожалуйста,я так понимаю,вы под снос попали? У меня вопросы: квартиру дают с отделкой? Окна ПВХ или деревянные? Как взять машиноместо?Этаж дали выбрать? Нас переселяют на Каменногорскую,16, сосед сказал.

katerini

New member
Стучат часы, уходит старый год,
шуршат его последние страницы.
Пусть лучшее, что было не уйдет,
А худшее не сможет возвратиться!

В ярких огнях карнавальных
Час наступает его.
Звоном бокалов хрустальных
Входит в наш дом торжество.

Пусть посетят нас удачи,
Пусть вдохновение придет,
Пусть наша жизнь станет ярче
В новый начавшийся год!

netel

New member
Скажите пожалуйста,я так понимаю,вы под снос попали? У меня вопросы: квартиру дают с отделкой?
в большистве своем здесь с привлечением льготного кредита строились, под снос 2 представителя. Квартиру дают с отделкой.

Ivanok

Йожег
За 2 дня отсутствия дворников машины во дворе занесло по колеса.

А по мне, так и хорошо, что их, дворников, нет! Как-то я боюся, когда они возле машин своими лопатами махают.

А летом хотелось зимы... От такие парадоксы...

Ну что, кто был у домика?
Или после Веры никто не хотел рисковать?

А смысл? Поклон отвесить и чарку у входа махануть? Внутрь-то все одно не попасть...

Вот умора!:rofl::rofl::rofl:НЕ обижайся брат но квартиру- как ты сказал -тебе дают.А вот за машиноместом тебе сначала в банк за деньгами а потом на ближайшую стоянку-в Сухарево.:crazy:И то не факт что повезёт и там местечко себе прикупиш.

Вот, кстати, расскажи, как абориген - стоянок, как я понимаю, нет и не предвидится?

Ivanok

Йожег
в большистве своем здесь с привлечением льготного кредита строились, под снос 2 представителя. Квартиру дают с отделкой.

Отчего же, по идее только с одного домика моей жены как минимум 24 квартиры должны распределить, а сносят, как я понимаю, не только этот дом.

svetlanka0472

New member
Galli, добро пожаловать в наш дружный домик..

квартиру дают с отделкой?
да,с отделкой

Окна ПВХ или деревянные?
окна с форточками ,совсем обычные,размер форточек не маленький,у нас здесь у соседей в профиле есть фото квартирок,пробежитесь,если не лень...

Как взять машиноместо?
с машиноместами пока ничего не знаем...должна строится платная охраняемая стоянка недалеко от дома,вы можете встать на очередь на нее во фрунзенскои исполкоме,если у вас уже выписка решения о выделении квартиры от исполкома на руках..

Нас переселяют на Каменногорскую,16,
а откуда переселяют?расскажите о себе

Сверху