svetlanka0472
New member
Ivanok, вот ты как идущий под снос и подскажи нашему будущему соседу ход его действий:yes:
я говорила о присутствующих на нашей веточке.. о тех, кто мог бы ответить на вопрос Galli![]()
Ivanok, вот ты как идущий под снос и подскажи нашему будущему соседу ход его действий:yes:
Предусмотрены только парковки возле дома процентов на 60, ну мне так видится из окна дома-народ паркуется на зелёнке,тротуарах и бороться с этим не возможно.Вяликий дзякуй проектантам за это.Понапихали домов один на один и рады.А то что мусор вывезти или не дай Бог скорая или пожар-это дело пятнадцатое.
неа.. молчу..PS Как голос? Прорезался?
неа.. молчу..
Так это выходной ещё? или уже нет?:black_eye::alcoholic:
слушай, у тебя это дело вообще затянулось.. не бережешь ты себя.. пообщался бы с врачем..Сейчас сижу весь сопливый....
слушай, у тебя это дело вообще затянулось.. не бережешь ты себя.. пообщался бы с врачем..
Ни одного с лопатой не видел.
А мне очень нравятся огороженные дворы, со своей детской площадкой, парковкой и т.п.
Тааакой сложный момент.
Ну очень непростой.
Ведь для того, чтобы это ограждние поставить, нужно право на эту землю заиметь.
А у кого из нас в отдельности (или у всех вместе) такое право есть? Это с юридически нормируемой точки зрения.
Ну и чисто с философских, а вернее, человеческих позиций, установка ограждния во дворе - это ограничение свободы перемещения детей соседних дворов.
Все неоднозначно, и я для себя с этим вопросом так и не определился.
Дело в том , что от нашего-вашего определения ничего не измениться-такова жизнь в соц. кварталах.За машиноместами-в жильё по 2000у.ё.метр.
В жильё со встроенными паркингами.Где стоимость машино-места включена в стоимость метра.Несколько домов по Притыцкого оборудованы такими стоянками,но места там продаються-видимо мало желающих платить предложенные суммы.
Мечтать полезно.
Но наш двор точно исключение.
Обсуждать, увы, даже нечего...
:secret:Забыу!
Ваня, маеш рацыю. Попытаться можно - пусть бы детки (и свои, и соседские) гулялись, а машинки - чтоб стояли только наши.
Подумать можно.
Клопомор, ты, как человек неглупый и подкованный - подумай, куда бежать и у кого просить?
а вот детям из интерната ( с часто весьма небольшими заработками или пособиями) или переселенным пенсионерам - это все до сиреневой лампочки, и даже больше - очень не надо и вызывает раздражение.