Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

Ivanok

Йожег
Плохо, Ваня, очень плохо!!!! Как встретишь НГ, так его и проведешь. Надо было забыть про свои болезни и праздновать, а праздновать то есть что - ТАКИЕ перспективы в ближайшее время. Надеюсь на старый НГ исправишь ситуацию, а на заселение - наверстаешь упущенное!!!!!

Плохо, сам знаю... Но что делать... Мелкий все еще болеет, точнее уже потиху выздоравливает, с ним никуда не выбраться. Был у меня запасной вариант, а именно друг и коллега, живущий поблизости, но у него дети ветрянкой заболели... Прям злой рок какой-то....
Ну да ладно... В паспорте у меня уже есть открытая виза и 14-го мы с женой поедем в Вильнюс на корпоратив ее компании. Главное успеть вылечиться!

магистр

особый статус
Был у меня запасной вариант, а именно друг и коллега, живущий поблизости, но у него дети ветрянкой заболели...
Так ты бы друга к себе зазвал, без детей хоть на часок.
В паспорте у меня уже есть открытая виза и 14-го мы с женой поедем в Вильнюс на корпоратив ее компании.
НУ!! Держись Евросоюз, не посрами нашу Синеокую там, покажи как славянская душа оттопыриться умеет!!!!:)))
Кстати, чойта затихли здеся все, толи отходняк ловят, толи еще празднуют.
Деня, че на НГ трубку не брал, Магистр с поздравлениями к тебе звонился а ты видать пузом к верху и оливьешкой на бруньках закушавал!!!!:)))

Ivanok

Йожег
Так ты бы друга к себе зазвал, без детей хоть на часок.

Я был бы только рад, а по большому счету и сам, в гордом одиночестве, готов был к нему заскочить... но побоялся.... ветрянка вещь крайне заразная и риск здесь неуместен...

НУ!! Держись Евросоюз, не посрами нашу Синеокую там, покажи как славянская душа оттопыриться умеет!!!!:)))

Надеюсь... Жаль только, что я там буду несколько не в своем окружении... Но, как я надеюсь, после пары рюмок это нивелируется...

магистр

особый статус
а по большому счету и сам, в гордом одиночестве, готов был к нему заскочить... но побоялся....
А по телефону бухать не умеешь? Дзынькнул бы кому и смотришь - поллитра нету!!!!!
Жаль только, что я там буду несколько не в своем окружении...
То жонка ж под боком будет!!!!
Но, как я надеюсь, после пары рюмок это нивелируется...
А на перекурчик выйдешь - так вообще - СВОЙВДОСКУ!!!!!!

Ivanok

Йожег
А по телефону бухать не умеешь? Дзынькнул бы кому и смотришь - поллитра нету!!!!!

По телефону, а точнее по скайпу, я вчерась с другом из Канады подбухивал бехеровочку...
Порадовался за них... за их новый домик:
IMG_7329.JPG

То жонка ж под боком будет!!!!
А на перекурчик выйдешь - так вообще - СВОЙВДОСКУ!!!!!!

Как-то так и будет...

Сафита

New member
Всем привет! Что-то затихла наша ветка...Как-то бродила по нашему "семейству" и наткнулась на темку "про хлебопечку", все внимательно прочитала, и загорелась "хлебопечкой", побывала на сайте хлебопечка. ру и все!!! , через пару дней у нас уже стояла хлебопечка (муж на день рождение подарил). Я и раньше мельком встречалась с ней, но как-то не обращала внимания, нужна ли она... Вот с тех пор как мы купили, ниразу не покупали хлеб в магазине! Печка- просто супер!!! Это что-то!!!! Муж уже всем на работе расхвалил, по телефону своей маме хвастается, какие я пироги пеку, пицца - вообще классс!.Раньше тесто на пицу я всегда покупала, самой не получалось, чтоб было удачное, но в хлебопечке тесто ТАКОЕ, сама бы так не вымесила...В общем каждое утро мы просыпаемся с запахом свежего хлеба (я ставлю таймер на ночь).иногда пеку 2 раза в день... в общем, у кого большая семья, или хочется чего-нибудь вкусненького, свеженького хлеба, без химии и добавок ... самое-то! Может кому пригодится...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    241.2 KB · Просмотры: 32
  • 2.jpg
    2.jpg
    254.8 KB · Просмотры: 29
  • 3.jpg
    3.jpg
    178.7 KB · Просмотры: 27
  • 4.jpg
    4.jpg
    184.3 KB · Просмотры: 26
  • 5.jpg
    5.jpg
    186.6 KB · Просмотры: 26

denbend

Пушок
Деня, че на НГ трубку не брал, Магистр с поздравлениями к тебе звонился а ты видать пузом к верху и оливьешкой на бруньках закушавал!!!
Ты сам ответил на свой вопрос:)))........А вообще это был самый тяжки Новый год.Просто многие из соседей узнали что в феврале я скорее всего перееду и всем захотелось и это дело обмыть,вдруг потом не получиться.......Так я один,а соседей как оказалось много:blink:

Ivanok

Йожег
Сафита, Аккуратнее! У меня друзья тож подсели на это дело... Друг раньше весил 80кг, а нынче уже 110 или больше...

Сафита

New member
Сафита, Аккуратнее!
моему мужу это не грозит, я бы рада была если бы он поправился, а я правда уже 3 кг лишних набрала, придется на тренажер садиться... просто пока я все распробую, все рецептики...но бегать все равно придется...

магистр

особый статус
По телефону, а точнее по скайпу, я вчерась с другом из Канады подбухивал бехеровочку...
О, то ж другое дело, а то 250 коньячку....
Порадовался за них... за их новый домик:
Завидуешь? Небось себе в Испании такой же хочешь, хотя маловат, можно и побольше. У маво дяди под Ливерпулем особняк, так чтоб знать в какой комнате находишься надо в окно посмотреть, какая часть дома, со своим куском реки, парком и яхтой в 30 метров. Вот это жизнь!!!!!
Как-то так и будет...
Ты ж тока там не разводи свои философские ля-ля про кошек до хрипоты, а то я ж не в курсе, что за контингент там, может не поймут
Всем привет! Что-то затихла наша ветка...Как-то бродила по нашему "семейству" и наткнулась на темку "про хлебопечку", все внимательно прочитала, и загорелась "хлебопечкой", побывала на сайте хлебопечка. ру и все!!! , через пару дней у нас уже стояла хлебопечка (муж на день рождение подарил). Я и раньше мельком встречалась с ней, но как-то не обращала внимания, нужна ли она... Вот с тех пор как мы купили, ниразу не покупали хлеб в магазине! Печка- просто супер!!! Это что-то!!!! Муж уже всем на работе расхвалил, по телефону своей маме хвастается, какие я пироги пеку, пицца - вообще классс!.Раньше тесто на пицу я всегда покупала, самой не молучалось, чтоб было удачное, но в хлебопечке тесто ТАКОЕ, сама бы так не вымесила...В общем каждое утро мы просыпаемся с запахом свежего хлеба (я ставлю таймер на ночь).иногда пеку 2 раза в день... в общем, у кого большая семья, или хочется чего-нибудь вкусненького, свеженького хлеба, без химии и добавок ... самое-то! Может кому пригодится...
Танюша, то на пироги зазывай.
А может ты пекарню на Каменногорской откроешь, я бы здобу для Совмина скупал!!

магистр

особый статус
А вообще это был самый тяжки Новый год.
Деня, он весть таким будет, аж до следующего. Прикинь, диван перевез - шоб стоял на новом месте, шторы повесил - шоб висели, в окно глянул, Магистр с торбой валит, дзынь - опять хорошо!!!:)))
моему мужу это не грозит
А мне похоже и хлебозавод не поможет!!!

Куды??????

Сафита

New member
А мне похоже и хлебозавод не поможет!!!
завидую я вам! а я после третьих родов как-то начинаю (как это сказать помягче)...но пока не паникую, придется просто бегом заняться..

если потерпишь, то на Каменогорскую, 16

Ivanok

Йожег
О, то ж другое дело, а то 250 коньячку....

Дык коньяг, как выпивка, а бехеровка-то, как лекарство... не то это... не то!

Да нет, причем здесь зависть. Они этот домик купили через два года после переезда, да и то им принадлежит только половина. Просто приятно видеть, как в той Канаде все грамотно организовано, для людей что ли....

Небось себе в Испании такой же хочешь, хотя маловат, можно и побольше.

Нихт! На дух не переношу этих южных европейцев! У друга есть недвижимость в Испании, так наслушался я уже про эту чудную страну... Мне по духу ближе северная Европа... :blush1:

У маво дяди под Ливерпулем особняк, так чтоб знать в какой комнате находишься надо в окно посмотреть, какая часть дома, со своим куском реки, парком и яхтой в 30 метров. Вот это жизнь!!!!!

А вот это уже достойно уважения! И страна правильная! И город, как родина самзнаешького! Да и со вкусом все как-то, душевненько... :)))
Вот к чему надо стремиться!!! :so_happy:

Ты ж тока там не разводи свои философские ля-ля про кошек до хрипоты, а то я ж не в курсе, что за контингент там, может не поймут

Я канешне за кошек порвать могу, но, подозреваю, там будет стоять несколько другая повестка дня... :russian:

магистр

особый статус
придется просто бегом заняться..
Меньш есці трэба, сачыць за сабою, вы ж ЖАНЧЫНЫ, найпрыгажэйшая палова чалавецтва!!!!!!!!!!!!
если потерпишь, то на Каменогорскую, 16
Потерплю, Танюша, но уж на заселение - со своей здобой!!!!
Просто приятно видеть, как в той Канаде все грамотно организовано, для людей что ли....
Поездей по нашим частным сектрорам под Минском, или вон, Возле Нацбиблиотеки коттеджный городок, там тоже все как у людей!!!!
как в той Канаде все грамотно организовано
То они ж Капитализм строили постепенно, а не как мы - Семимильными шагами (Н.С. Хрущев)
там будет стоять несколько другая повестка дня...
Ваня, так вот повестку и соблюдай!!!!!!!:russian::russian::russian::russian::alcoholic:

Ivanok

Йожег
Поездей по нашим частным сектрорам под Минском, или вон, Возле Нацбиблиотеки коттеджный городок, там тоже все как у людей!!!!

Возле меня по ул.Волгоградской такой частный сектор.... Посмотришь на домишки и на машинки возле них... все вопросы сами отпадают...

То они ж Капитализм строили постепенно, а не как мы - Семимильными шагами (Н.С. Хрущев)

Ты знаешь, судя по их рассказам, у них там не капитализм, а самый, что ни есть, социализм. Вот в соседних штатах да, там волчьи законы...

Ваня, так вот повестку и соблюдай!!!!!!!:russian::russian::russian::russian::alcoholic:

Так оно и будет, кто же в Тулу со своим самоваром ездит...

магистр

особый статус
Возле меня по ул.Волгоградской такой частный сектор.... Посмотришь на домишки и на машинки возле них... все вопросы сами отпадают...
Ну там как раз не такое уже и роскошество, есть и получше.
Ты знаешь, судя по их рассказам, у них там не капитализм, а самый, что ни есть, социализм.
А ты бы рванул туда?
Так оно и будет, кто же в Тулу со своим самоваром ездит...
Настройся на праздник, Новый год же, а остальное само приложится!!!

Сверху