Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

denbend

Пушок
совсем тупые задаю... или слишком сложные..
Второе Ваварыч:rofl:.......кстати Клопомору ата-та надо сделать,такая мысля и не напомнил......Хоть крайнего нашел что в Новый год без ключиков праздновал......А у тебя Варварыч помнишь про сердцевину,ну не у тебя а у масс,ты еще советовал:)

warwar

New member
Да я тут просил объяснить, как тебе удалось побывать в новой квартире и тепло ли в доме..
Вот тут:
Это как?!
Расскажи, если не секрет.
А если секрет, то зачем сказал?
Сказал "а"...
И почему только сегодня, 4го числа сообщил?
Не томи...

warwar, Просто Блондинка тут пришла... ая-аяа !...
Не, Наташка, ты не при чем.

принимали сегодня причем сами отправляют в кассу сделать эту самую копию за 200руб.
Видимо, тебе потом (когда тебе открытка придет) нужно будет везти туда или оригинал справки в БРТИ или копию техпаспотра на квартиру.
Тем, кто становится на очередь в 4м кабинете, ничего из этого везти не просят. Это удобнее.
СВета, так?

warwar

New member
Ключи были в кармане. Ключи от нового дверного замка, который будет врезан в новой квартире
ААаааа... !
Лопух!
Теперь понял!!
Я с чего-то взял, что ты на Каменногорской отмечал..:blush1:

С чего ты решил?
Так мне сказали в одном из окошек (в третьем от двери) и с кивком в сторону согласной сотрудницы из 2го окошка.

warwar

New member
В том то и дело, что в 4й кабинет была очередь, а в окошки - не было.
Когда мне уже все оформили и попросили привезти им техпаспорт или оригинал справки БРТИ, я (по совету Светы) зашел в 4й кабинет уточнить - что они требуют.
Выяснилось, что только копию.
Я обратно в свое окошко: "а чё там не требуют, а Вы - просите?!"
Ответ: "Ну и идите туда".
Я бы пошел, но из-за той очереди и отсутствия времени не стал.
Такая история.
Короче, и на очередь стал, и извещение дали, но надо будет везти техпаспорт.[

Клопомор, а как нужную длину сердцевины определил?

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
warwar,
klopomor, Че вы тут наболтали понял - но не совсем,для особо одаренных че лучше сделать чтоб стать в очередь на "провода" для интернета

Сафита

New member
а какая модель, где покупала, сколько стоит?
На сайте хлебопечка почитала отзывы о хлебопечках, само хвалят Панасоник SD-255, вот я и искала только такую, нашла в интернете, продавала девушка, ей подарили на день рождения, ниразу ей не пользовалась, у нее просто стояла без дела, договорились за 100 дол, хотя она стоит новая больше 200 дол, и этой модели нигде почти нет, (я не смогла найти), поэтому рискнула и взяла у нее...надеюсь ломаться не будет...в общем, я довольна, и хлеб свой (без химии и всяких "Е"), орехи, изюм и прочие полезности идут на ура, пицца, булочки, куличи, багеты и все такое, что раньше не всегда мы могли позволить себе купить сколько хочешь, теперь есть в изобилии, так как намного дешевле...хлеба пробую (с отрубями и прочими...), а так жалко денег было переплачивать за такие "навороты"...

Ivanok

Йожег
Вывод очевиден - народ не хочет менять свои старые халупки в центре на новенькие хоромки на кольцевой, где ни школ, ни садов, ни магазинов, ни поликлиник, ни сберкасс, а только тьма злющего на все это народу... Все-равно ведь власти никуда не денутся и обязаны будут либо компенсировать деньгами, либо предоставить готовое жилье...
Вот и стоят эти дома и ждут заселения. Мрачно, но правда.

Это наиболее всего похоже на правду!
Что ж... Положа рука на сердце, я понимаю этих людей.... Но мы-то тут при чем?! Это и обидно...

warwar

New member
Второе Ваварыч:rofl:.......кстати Клопомору ата-та надо сделать,такая мысля и не напомнил......Хоть крайнего нашел что в Новый год без ключиков праздновал......А у тебя Варварыч помнишь про сердцевину,ну не у тебя а у масс,ты еще советовал:)

Денис, ща я понял.
Согласен!!
Это я про Клопоморика.
:)
А про себя нет - я ж отозвался..

че лучше сделать чтоб стать в очередь на "провода" для интернета

Когда на Матусевича доберешься - там в бланке заявления на установку телефона есть место для галочки "Байфлай".
Можешь поставить.

Я не ставил - мот, Космос придет..
Грят, он круче.

Или дом. сеть наклюнется..

Последнее редактирование:

warwar

New member
У меня все то же самое. Я тоже стал в окошко. Тоже сделал копию напротив. Только когда придет уведомление, надо будет везти им техпаспорт (оригинал и копию).
А в 4м кабинете не просят ни техпаспорт, ни оригинал справки БРТИ.
Кстати, возможно после моих вчерашних разборок они и унифицировали свои подходы, и сегодня уже лишнего не просили.

warwar

New member
замок куплен новый, и на месте уже как обычно сердцевина подгонится- при врезке.
Ой, я и вправду сегодня моя очередь притормаживать.
Права была Наташа - встречайте новую блондинку - warwarа.
:declare:
Клопомор, миленький, сжалься!!!
Я уже совсем ничего не понимаю!!!
АААА !!!
Сердцевина ж не подгоняется при врезке - она просто подбирается под ширину двери и накладок на замок!
И если ты ее купил, то уже не сможешь изменить длину сердцевины!
Поэтому ее сразу покупают нужной длинны.
:huh:

alinka3000

New member
Всем привет! Вова, ведь все видели (может я и ошибаюсь), что стоят кнопочные замки и проблемы не составит в магазине купить сердцевину к такому же замку.

Ivanok

Йожег
Летом, во время ремонта, мы какое-то время жили у тещи. Так вот, как-то по неосторожности захлопнули дверь посредством этой самой кнопки, забыв ключи внутри. Пришедший на подмогу мастер из службы по вскрытию замков, очень долго ругался и сказал, что всем без исключения настоятельно советует избавляться от замков подобного типа. От вороваек они бесполезны вследствие абсолютной ущербности конструкции, а вот проблем с ними немерянно...

Клево мне с вами, пасаны (... и дефки)
Весело.
:)))

Точно завидую! :biggrin:

warwar

New member
alinka3000, приветик.
Кнопочные замки необходимо вообще сменить в тот же день и поставить любой другой, но не кнопочный. В инете и в прессе много по этому поводу писали.
П,С.
А ты тоже режим невидимки включила?

От вороваек они бесполезны вследствие абсолютной ущербности конструкции, а вот проблем с ними немерянно.
Во-во. И Ваня подтвердил..

Точно завидую!
Да ну тебя, зануда.. Заладил: "Завидую"..
Ты лучше подумай, скока tequila's на заселение брать..
Вопрос недетский..

Ivanok

Йожег
Да ну тебя, зануда.. Заладил: "Завидую"..
Ты лучше подумай, скока tequila's на заселение брать..
Вопрос недетский..

Эх... Мне бы отлечиться как-то... а то что-то я совсем чахоточный... Все течет, уши заложило... Жесть кароче....

PS Интересно, а можно ли заранее узнать дату получения ключей? Хотелось бы пойти еще дальше нежели Клопомор и заказать сразу новую дверь и желательно сразу же..

Сверху