Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

svetlanka0472

New member
Один минус.....только на один телик,где то на соседних ветках писали,а Космос развести можно
Деня я ж дотошная :pardon:,позвонила на белтелеком по этому вопросу,мне ответили что если в каждой комнате по телевизору,то вы просто платите за доп.проводку к каждому тв ,точно такая же процедура и на космосе,,я когда подключала космос,то у меня три телика в квартире и за каждое доп.соединение я платила...просто по количеству программ в космосе у меня сейчас идет 48 каналов и стоимость 16100руб.а в зАле обычный пакет составляет всего 37каналов а стоимость не намного меньше15200..поэтому имеет смысл может всетаки с космосом сотрудничать что касаемо тв..

слушайте народ,я зол:skull:прикиньте,звоню в бухгалтерию жрэо узнать на какой стадии оформлние нашего домика,,помните я в конце месяца когда звонила,мне сказали что с земпроектом уже все подписано и земля зарегестирована...так вот сейчас спрашиваю,а мне отвечает что еще идет регистрация земли...я говорю вы же говорили что уже все подписано,а тут оказывается еще и нет...
я спросила успеют ли нам до 1февраля выдать ключи,на что был утвердительный ответ КОНЕЧНО...но если чесно,я уже вся в сомнениях..не хочу сеять панику,но меня как и Клопомора начинает это уже бесить:heat::bad:сейчас считайте до 14числа идут праздники то рождество то старый НГ а после 14числа остется грубо две недели и что?ведь еще дом надо в брти зарегестрировать,я не говорю про приемку квартиры и оформление договоров со службами,судя по всему этот дурдом нас ожидает в один день......ой,здаецца мне што трэба тачыць копья,прав Клопомор:skull:

сейчас очень кстати твои Вова слова в нашей с домом ситуации:
Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Ivanok

Йожег
... что касаемо допустим ТВ программ,то точно такие же каналы как у космоса есть и у байфлая,подключаешь ЗАЛА (интерактивное тв)и смотришь тоже самое что и на космосе,только еще куча возможностей есть у этой зАлы:)

А есть ли у этих провайдеров в пакете VH-1, максимально полный набор дискаверей, NGEO и т.п.?
Просто ежели там в основном стандартный набор рос. и бел. каналов, фильмовые каналы, стыренные с НТВ-плюс и российские музыкалки, то данные провайдеры сильно проигрывают Космосу, по крайней мере для меня...

А в Текиле есть звезды или уже можно покупать:)))

А ты знаешь как ее делают? Садятся мексиканцы в кружок, жуют кактусы и сплевывают в общий чан! :declare:
Но ежели серьезно, то в текиле ценится то, каким камнем ее выжимали. Более всего ценится когда был использован какой-то там вулканический мол.

Один минус.....только на один телик,где то на соседних ветках писали,а Космос развести можно

У меня Космос на три телека разведен... Но то аналоговый сигнал... С цифрой и у Космоса те же грабли...

Ivanok

Йожег
Вовка, я конечно безумно благодарен судьбе, что знаком с человеком, у которого такие жизненные позиции. Но с конфискатом ты немного перегнул...

Не Витя, он как раз-таки прав... Не зря нашу синеокую черной дырой называют... Здесь сбор конфиската не мера пресечения, а скорее выполнение плана... со всеми вытекающими...

Ivanok,Ваня вот ссылка на сайт белтелекома,почитай какие у них каналы
http://zala.by/rus/packs/

Как я и подозревал - VH-1 нету! :mda:
Но то, что есть RTVI уже большой плюс...
А вот за включение в пакет Шансон ТВ им минус! Только за это не обратился бы к ним!!!

Galli

New member
Магистр, прикинь что с Иваном к нам переедут и бабки старой закалки, дома которых под снос.

Бабки-в основном существа безобидные,вот молодые алкаши-это проблема. И нагадят, и лифт испортят. Не хочу пугать,но нас сносят целую улицу двухэтажек,и кто там только не жил.Единственное утешение, что неприватизированные( т. е. уж совсем никудышних) отселили в другой дом.А новый дом панельный и снаружи не обшит,не утеплен??? Что-то читала, что очень там холодно.Ничего не изменилось?Пожили мы в панельных домах:швы протекают,обои чернеют,каждый год швы заделывают,а дождь-и на полу лужа.А зачем сразу замки менять-там же пусто? Смотрела-метро планируется Виленская рядом.Это радует.

warwar

New member
то что отнято у мошенников продают простым гражданам
Вот то, о чем я говорил - нам внушили, что отнято у мошенников. Но ведь это и есть осуждение людей, с которыми мы даже не знакомы. Откуда мы знаем, что это сплошь мошенники?! От тех, кто за мешок бульбы и посадить может, и глухого осудить за выкрикивания лозунгов на плошчы?! (Это ж как орать надо - видимо пальцы постирал, бедолага). Нам внушают что это отнято у мошенников, и мы рады этим обманываться.
Запомним одно - настоящие мошенники в тюрьмы попадают крайне редко.
Есть же поговорка: "Убил человека - убийца, убил троих - маньяк, убил миллион - вождь".
У нас с вами воруют (читай - конфискуют, а не у мошенников)
Или мы не слышали истории про многомиллионные цнянские виллы?! Столько лет и на таких должностях и никто ничего не знал о мошенничестве и взяточничестве, о подтасовках с недвижимостью и приговорами?! И что, наказали одного-двух и остальные не тырят?!
Смешно. Такой взрослый, а в сказки веришь..
Явно везли товар без уплаты налогов, сборов НДС и т.д., а это заметь, пенсии твоих родителей, льготы инвалидам, пособия на детей....
Надеюсь, я уже пояснил, кто где на эти пособия уже домиков настроил. Остальное - иллюзии.
Эти "мошенники", которыми набиты тюрьмы, натырили менее 0,5 % от тех, что в тюрьме никогда не окажутся.
Тырили и будут тырить. Потому как склад людей такой. Психология. Чтобы не сидеть, надо натырить побольше. Но это отдельная тема.
И давай один момент обсудим.

И то что отнято у мошенников продают простым гражданам
Ко мне в слезах приходит сын (сосед, друг, жена и т.д. и т.д. - представитель народа, короче) и рассказывает, что его на улице надула цыганка (мошенник, спекулянт, барыга, хулиган и т.д. и т.д.).
Я догоняю его, отбираю нечестно нажитое и восстанавливаю справедливость - продаю (!) отнятое сыну (соседу, другу, жене и т.д. и т.д. - представителю народа, короче). И продаю не за 5-10% от стоимости, а за 50-90%.
Так если "мошенник" украл у народа

пенсии , льготы , пособия ..
, то теперь за отнятое надо взять с народа?!
Не странноватая ли логика?
Это ж как задурить надо людям мозги, чтобы они поверили во всю эту бредятину?!
Все, пасаны. Мне поработать бы, а?
:declare:

Ivanok

Йожег
Для меня родина - это земля и люди! Государство, в особенности наше, для меня ни разу не родина...

Сколько уж случаев знаю, как с простых граждан, ни разу не бизнесменов, сконфисковывали то или иное, на той или иной границе. Причем поводы были, мягко сказать, за уши притянутые.

Последнее редактирование:

warwar

New member
Может тебе и дыра, а мне РОДИНА

Витя, брат!
Родина и государство - совершенно разные вещи. Запомни - на территории твоей Родины могут быть РАЗНЫЕ государства. Так было и так будет. Вспомни: ВКЛ, Речь Посполита, Сев.-Зап. край, БНР, БССР, РБ.
Боюсь, тебя засекут за подобными разговорами. Пасодють.
"Гедеван, не нужно. Ты молодой, поживи еще, может быть что-нибудь переменится…" (Кин-Дза-Дза)
Или того хуже, пообщавшись со мной, сам в Совмин не захочешь...
:)))

Ivanok

Йожег
Скажем, покупаешь ты машину возрастом в 7 лет, а в ней находят пепельницу с датой выпуска более 10 лет назад. И пофиг, что у тебя все бумаги, в которых четко обозначена дата выпуска авто. А по итогу тебе выставляют расстаможку в разы больше, нежели ты рассчитывал! Не согласен?! Машина на штраф-стоянку!
Да валом таких примеров....
Ты границы часто пересекал? Я да! И практически каждый раз меня заставляли чувствовать себя чуть ли не врагом народа, причем, без видимых на то причин, а так, на всякий случай...

warwar

New member
Для меня родина - это земля и люди!
Во, Иван - мыслим одинаково..

Вывод один - ..........
"Аполитично рассуждаете" (Кавказская пленница)
Витя, так думать низзя!!
Я ж предупреждал!!!

Аналогия ваще ни к селу ни к городу.
Думаю, аналогия слишком явная, чтобы не быть непонятной.
Самообман. Я писал, что высокие дяди машину в конфискате могут купить за те же деньги, которые ты отдашь за кофемолку.

warwar

New member
Слава Господу!
Давай!
Не будем компрометировать других. (Это я про себя)
Я сам сення ночью начал - сам и закончу.
:friends:

IFRS

New member
Короче! Дабы приостановить все разговоры о бизнесе нашей РОДИНЫ, сообщаю что данные ковры идут по УЦЕНКЕ поскольку дата выпуска 2005 год. И их после моего заезда стало еще меньше. А ковры хорошие:eek:k:

warwar

New member
Ланна, Вить. Твою просьбу выполняю. Але май наўвазе, што меней за трохлітроўку яна не важыць.
Итак, празднования Нового года продолжатся..
Окончания не видать.
Итого имеем:
Текила - Иван.
Коньяк - Клопомор.
Перцовка - Денис.
Хлебная - Витя.
Внимание, вопрос!
Когда же, наконец, закончится этот Новый год?!:russian::russian::russian:

магистр

особый статус
Але май наўвазе, што меней за трохлітроўку яна не важыць.
ХЕЕЕ, так хто ж супроць, ўсё ёсць, хоць сёння, мо не на працу заўтра, га?
Хлебная - Витя.
Бляха, не паспею я Магістраўку згатаваць..... хмельны напой такі.

Всех! С наступившим, читаю, скоро буду.
О, СНЕГУРОЧКА появилась, раскажи ка милая, как дела, Мы ж вместе шли с Комчатки, ну а ты ушла на ...... (Шучу). Все отмечаешь, егоза?

lvl_natalia

мечтательница
Володька, который Варыч, отвечаю на вопросы про двери китайские:
1. они уже готовые, размеры у них стандартные. То, чего не хватает - наращивают деревяшками и пеной, а потом наличником маскируют.
2. Дима, слава Богу и мозгам Димы, которые наконец-то заработали, уволился с того места работы. Теперь он больше зарабатывает и чаще дома бывает, за что мы его снова крепко полюбили, все.

Магистр, миленький, да, но уже стрелка забита. Витя, до числа 10 - я заняла. Не поверишь - хочу всех видеть, но не могу. Традиция. Пока всех не поздравим – ни, ни на сторону!

Сверху