svetlanka0472
New member
Деня я ж дотошнаяОдин минус.....только на один телик,где то на соседних ветках писали,а Космос развести можно
слушайте народ,я зол:skull:прикиньте,звоню в бухгалтерию жрэо узнать на какой стадии оформлние нашего домика,,помните я в конце месяца когда звонила,мне сказали что с земпроектом уже все подписано и земля зарегестирована...так вот сейчас спрашиваю,а мне отвечает что еще идет регистрация земли...я говорю вы же говорили что уже все подписано,а тут оказывается еще и нет...
я спросила успеют ли нам до 1февраля выдать ключи,на что был утвердительный ответ КОНЕЧНО...но если чесно,я уже вся в сомнениях..не хочу сеять панику,но меня как и Клопомора начинает это уже бесить:heat::bad:сейчас считайте до 14числа идут праздники то рождество то старый НГ а после 14числа остется грубо две недели и что?ведь еще дом надо в брти зарегестрировать,я не говорю про приемку квартиры и оформление договоров со службами,судя по всему этот дурдом нас ожидает в один день......ой,здаецца мне што трэба тачыць копья,прав Клопомор:skull:
сейчас очень кстати твои Вова слова в нашей с домом ситуации:
Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.