Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

Ivanok

Йожег
Я вот конторку нашел, на клубном форуме рекламируют:
http://www.delmet.by/

Описал человеку ситуацию... Вот, что он мне ответил:
Стоимость средней двери 300-350$ (есть за эти бабки даже с МДФ). Установки под ключ у нас нет, т.е. в стоимость входит доставка, подъём на этаж, выем старой двери, установка нашей + запенивание. Откос нужно делать после нас (со стороны квартиры). Есть у нас "откосники" которых мы рекомендуем, стоимость отделки 50-70$. Может что у них поменялось, можно будет уточнить по тел. Замерять можно хоть сегодня, если есть возможность замерить. С МДФ плитой дверь делается 2-3 недели. Поставить в день выдачи ключей можно, постоянно так делаем) Вообщем звони на указанные телефоны, ссылайся на клуб
1625046.gif

warwar

New member
ХЕЕЕ, так хто ж супроць, ўсё ёсць, хоць сёння, мо не на працу заўтра, га?
На працу,хай яно гарыць!..
Мо заўтра паглядзім. Патэлефаную, калі што.

Бляха, не паспею я Магістраўку згатаваць.
Неее, браце, круціся як хочаш..
:declare:

А подруга в комнате поставила
Это она на руках по квартире перемещается?
:)))

То мо по пендзисят сегодня?
Во не сядзіцца дзіцюку. Мо маркоту тваю прагнаць - заехаць на Неманскую?!
:)))

Ivanok

Йожег
А без МДФ скока?

А черть его знает... Подешевше наверное немного....
Вроде там в обсуждалках на последних страницах мелькала цифра от 220... мот щас чутка дороже....

PS Я вот только не понял, кетайскии они или нет...

Marisheka

New member
Я вот тоже двери подыскиваю. Видела пока немного, из этого понравилось вот http://www.steelhouse.by/ Понравился гарантийный срок-7 лет и грамотное оформление сайта)-сертификаты, чертеж дверей Единственное, прочитав статьи по выбору дверей, видимо, все же буду искать противопожарную. Обычные при пожаре(ТТТ) заклинивают, и человек не может выбраться наружу

Ivanok

Йожег
Хотя обещали Тюнеры звонить и предлогать

Я с ними общался по этому поводу... Ответ однозначный: один тюнер - один телик.
Да и кому нужна такая цифра, где какчество не сильно лучше аналога...

Ivanok

Йожег
Marisheka, В той ссылке, что я кидал, есть и противопожарные...
Вот только о той конторе я ничего не могу сказать... Вроде и есть хорошие отзывы, но лично мною не протоптано....

Ivanok

Йожег
denbend, Кстати, ходили слухи, что одним из крупных акционеров Космоса стал Горизонт, со всеми вытекающими...

Marisheka

New member
Правда, несимпатичные эти противопожарные, но в выборе дверей все же важнее практичность, а не красота, имхо

Ivanok

Йожег
Marisheka, IMHO на данный момент стоит сэкономить... Еще будет усадка дома, потом серьезный ремонт... Боюсь, что через несколько лет двери, установленные сейчас, попросятся на замену...

denbend

Пушок
А без МДФ скока?
Все что не смотрел,а контор пять видел как делают .....без МДФа мона в 300-350 уложиться,а с МДФ от 450.....я нашел в Граде оптимальный вариант.....изготовление 2-3 недели,но с приличными замками.....плюс откосы от 100 и обзорный глазок вроде плюс 20....но с откосами трохи дороговато,поэтому братишка подшаманит

Marisheka

New member
Для тепло- и звуко- изоляции хочу сохранить и установленную деревянную дверь, но не знаю насколько это возможно. В моей нынешней квартире 2 двери- стальная и деревянная, очень довольны, удобно и практично

Ivanok

Йожег
Все что не смотрел,а контор пять видел как делают .....без МДФа мона в 300-350 уложиться,а с МДФ от 450.....я нашел в Граде оптимальный вариант.....изготовление 2-3 недели,но с приличными замками.....плюс откосы от 100 и обзорный глазок вроде плюс 20....но с откосами трохи дороговато,поэтому братишка подшаманит

Может у меня канешне и предубеждения, но когда я попадаю в Град, то создается ощущение, что меня разводят... IMHO общение напрямую с производителем как-то привлекательнее выглядит....

Сверху