Ну лады, лады, Традиционная ты наша НАТАША!!!!! Димке привет от Магистра!!!!!!!Магистр, миленький, да, но уже стрелка забита. Витя, до числа 10 - я заняла.
Ну лады, лады, Традиционная ты наша НАТАША!!!!! Димке привет от Магистра!!!!!!!Магистр, миленький, да, но уже стрелка забита. Витя, до числа 10 - я заняла.
На працу,хай яно гарыць!..ХЕЕЕ, так хто ж супроць, ўсё ёсць, хоць сёння, мо не на працу заўтра, га?
Неее, браце, круціся як хочаш..Бляха, не паспею я Магістраўку згатаваць.
Это она на руках по квартире перемещается?А подруга в комнате поставила
Во не сядзіцца дзіцюку. Мо маркоту тваю прагнаць - заехаць на Неманскую?!То мо по пендзисят сегодня?
А без МДФ скока?С МДФ плитой дверь делается 2-3 недели.
А без МДФ скока?
Хотя обещали Тюнеры звонить и предлогатьС цифрой и у Космоса те же грабли...
Дремучая смесь однако:rofl:Смешать, но не взбалтывать....
Хотя обещали Тюнеры звонить и предлогать
Написано собственное производство - значицца, РБЯ вот только не понял, кетайскии они или нет.
Да , я уже пригляделаВ той ссылке, что я кидал, есть и противопожарные
Все что не смотрел,а контор пять видел как делают .....без МДФа мона в 300-350 уложиться,а с МДФ от 450.....я нашел в Граде оптимальный вариант.....изготовление 2-3 недели,но с приличными замками.....плюс откосы от 100 и обзорный глазок вроде плюс 20....но с откосами трохи дороговато,поэтому братишка подшаманитА без МДФ скока?
Похоже движения вперед сильного не будетКстати, ходили слухи, что одним из крупных акционеров Космоса стал Горизонт, со всеми вытекающими...
Все что не смотрел,а контор пять видел как делают .....без МДФа мона в 300-350 уложиться,а с МДФ от 450.....я нашел в Граде оптимальный вариант.....изготовление 2-3 недели,но с приличными замками.....плюс откосы от 100 и обзорный глазок вроде плюс 20....но с откосами трохи дороговато,поэтому братишка подшаманит
+100Может у меня канешне и предубеждения, но когда я попадаю в Град