Марина, и муж не будет возражать?!Ivanok, а поделиться ты своим человеком можешь?
Марина, и муж не будет возражать?!Ivanok, а поделиться ты своим человеком можешь?
Сочувствую..Мне после колледжа в 90-х, где все предметы 4 года только на белорусском преподавались, попроще будетЯ язык сломала читать, а потом ещё и перевод
Ну, это всего лишь такой междусобойчик), им приятно так общаться, и они имеют на это право. Не стоит на это обижаться
Позвольте полюбопытствовать, ну специалисту - только правду: сколько дней на стакане?уже сама говорить с трудом могу, путаю слова, буквы и т.п.. Уже и меня сложно понять.
ТО ДООООБББРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну калі так, то мо і дачакаешся.. Але ж мова ў цябе спрытная. Надта да спадобы мне. Сёння мяне мо павучыш?
Да ты чё?!Ланна, как говорила Наташа (та, которая Нетель), видно всплыла я ни в то время, да и не в том месте. Возможно, что мне следует зайти позже.
...или приплыть?!
Так он же рядом будет! :big_boss:Марина, и муж не будет возражать?!
Эээйй, дэушка!!! Ну зачем Вы так?!тут все вы ...жестокие.
можно с общества прав потребителей нанять
Я тоже хочу! В общем, Володя, Денис, Ваня, с вас специалист!У меня технадзор по ПГС будет прісутствовать.
Толькі вечарам, лады???
Итак, тогда сначала:Я тоже хочу! В общем, Володя, Денис, Ваня, с вас специалист!
Благофф - Марина.Текила - Иван.
Коньяк - Клопомор.
Перцовка - Денис.
Хлебная - Витя.
Когда же, наконец, закончится этот Новый год?!
В мае!!!!!!Внимание, повторю вопрос:
Вова, я с радостью, только расшифруй, плиз, мне, хронически декретной что есть БлагофБлагофф
Да ланна, ты у мужа спроси - он же не хронически.. того.. ?!Вова, я с радостью, только расшифруй, плиз, мне, хронически декретной что есть Благоф
Не шути так....:lazy2:В мае!!!!!!
Блаженствохронически декретной что есть Благоф
Я, как девушка порядочная, с этим неприличным вопросом к нему и обратилась - "спроси у того, кто тебя этому научил" А ты, Вовка, молчишь...Ладно, погуглю ))ты у мужа спроси
Лучше в магаз погуляй:rofl:Ладно, погуглю ))
Я, как девушка порядочная, с этим неприличным вопросом к нему и обратилась - "спроси у того, кто тебя этому научил" А ты, Вовка, молчишь...Ладно, погуглю ))
Лучше в магаз погуляй:rofl: