Похоже движения вперед сильного не будет
Это еще в лучшем случае...
Похоже движения вперед сильного не будет
То добра табе!!!!!!!!!!На працу,хай яно гарыць!..
Заўтра на Радзіму рвану, там свая хеўра чакае!!!!!Мо заўтра паглядзім. Патэлефаную, калі што.
Кажу не выстаіцца!!!!Неее, браце, круціся як хочаш..
О то ж бываюць у цябе цудоўныя папхненні. Я ТОЛЬКІ ЗАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Мо маркоту тваю прагнаць - заехаць на Неманскую?!
А лучше сочетать....есть элитная контора в Минске двери ставит от 1300....но там все сочетается....вечером кому интересно сайтик дам,где то в закладках потерялпрактичность, а не красота,
А там девочка от производителя и сидит....тоже сайт вечером дамобщение напрямую с производителем
Ребята, кто-нить будет на приемку строителя нанимать? Я бы хотела взгляда профессионала, мот кто-нить поделиться контактами?![]()
+100......вроде на какой-то из веток видел,что можно с общества прав потребителей нанять....но мона ошибаюсь,человек вроде 160 000 тысяч платил,его сообщение где-то в закладках должно быть....но сегодня черепушка не варит,а пока моих нет пойду спатьРебята, кто-нить будет на приемку строителя нанимать?
Деня, пока ты мебель туды-сюды то от твоей элитной двери останутся одни воспоминания. Я со своих неэлитных до сих пор целофановое покрытие не снял.А лучше сочетать....есть элитная контора в Минске двери ставит от 1300....но там все сочетается....вечером кому интересно сайтик дам,где то в закладках потерял
А там девочка от производителя и сидит....тоже сайт вечером дам
Деня, пока ты мебель туды-сюды то от твоей элитной двери останутся одни воспоминания. Я со своих неэлитных до сих пор целофановое покрытие не снял.
Ты что двери красивые,но деньги бешеныеДеня, пока ты мебель туды-сюды то от твоей элитной двери останутся одни воспоминания. Я со своих неэлитных до сих пор целофановое покрытие не снял.
У меня тоже Магистром зовут,он должен все косяки на себе испытать.....но дорого наверное обойдетсяИ человечек на примете есть...
Дык шестой день.....к 10-оту простого человека перестанешь пониматьсложно догонять, плиз!
Главное, что Друг Друга они понимаютВас так тяжело понимать стало
Ivanok, а поделиться ты своим человеком можешь?
Правда, несимпатичные эти противопожарные, но в выборе дверей все же важнее практичность, а не красота, имхо
Правда твоя. Особенно на ніжніх этажах.Еще будет усадка дома, потом серьезный ремонт... Боюсь, что через несколько лет двери, установленные сейчас, попросятся на замену..
И тебе надо именно двери не весть какие, потрать лучше на что более необходимое.Ты что двери красивые,но деньги бешеные
Пока капуста в горле плавать не будет.но дорого наверное обойдется
Не удивляй, тож была мая родная мова, напеўная і мілагучная.Вы можете чирикать человечиския языком
:rofl::rofl::rofl::rofl:Дык шестой день.....к 10-оту простого человека перестанешь понимать
О тож.Главное, что Друг Друга они понимают
:friends::friends::friends:А я? А Я? Я не друг? Мне не надо? Печально.
Ну калі так, то мо і дачакаешся..О то ж бываюць у цябе цудоўныя папхненні. Я ТОЛЬКІ ЗАААААААА!
У меня технадзор по ПГС будет прісутствовать.Ребята, кто-нить будет на приемку строителя нанимать?
Ну, это всего лишь такой междусобойчик), им приятно так общаться, и они имеют на это право. Не стоит на это обижатьсяА я? А Я? Я не друг? Мне не надо? Печально
Нееее, чакай...а пока моих нет пойду спать
Расшифруй плиз
Ну ваш язык, к примеру, мне вообще трудно прочитать дажеВы можете чирикать человечиския языком, сложно догонять, плиз!
Расшифруй плиз