Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

магистр

особый статус
На працу,хай яно гарыць!..
То добра табе!!!!!!!!!!
Мо заўтра паглядзім. Патэлефаную, калі што.
Заўтра на Радзіму рвану, там свая хеўра чакае!!!!!
Неее, браце, круціся як хочаш..
Кажу не выстаіцца!!!!
Мо маркоту тваю прагнаць - заехаць на Неманскую?!
О то ж бываюць у цябе цудоўныя папхненні. Я ТОЛЬКІ ЗАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Marisheka

New member
Ребята, кто-нить будет на приемку строителя нанимать? Я бы хотела взгляда профессионала, мот кто-нить поделиться контактами? :)

denbend

Пушок
практичность, а не красота,
А лучше сочетать....есть элитная контора в Минске двери ставит от 1300....но там все сочетается....вечером кому интересно сайтик дам,где то в закладках потерял

общение напрямую с производителем
А там девочка от производителя и сидит....тоже сайт вечером дам

Ivanok

Йожег
Ребята, кто-нить будет на приемку строителя нанимать? Я бы хотела взгляда профессионала, мот кто-нить поделиться контактами? :)

Я как раз подумываю над этим... И человечек на примете есть...

denbend

Пушок
Ребята, кто-нить будет на приемку строителя нанимать?
+100......вроде на какой-то из веток видел,что можно с общества прав потребителей нанять....но мона ошибаюсь,человек вроде 160 000 тысяч платил,его сообщение где-то в закладках должно быть....но сегодня черепушка не варит,а пока моих нет пойду спать

магистр

особый статус
А лучше сочетать....есть элитная контора в Минске двери ставит от 1300....но там все сочетается....вечером кому интересно сайтик дам,где то в закладках потерял
Деня, пока ты мебель туды-сюды то от твоей элитной двери останутся одни воспоминания. Я со своих неэлитных до сих пор целофановое покрытие не снял.

Ivanok

Йожег
А там девочка от производителя и сидит....тоже сайт вечером дам

Я покупал межкомнатные двери на стройрынке в Уручье, а на Граде такие же выходили процентов на 20 дороже. А если бы уже тогда я знал, как выйти на производителя, то ценник был бы еще ниже.

Деня, пока ты мебель туды-сюды то от твоей элитной двери останутся одни воспоминания. Я со своих неэлитных до сих пор целофановое покрытие не снял.

Вот и я об том жеж...

denbend

Пушок
Ты что двери красивые,но деньги бешеные

И человечек на примете есть...
У меня тоже Магистром зовут,он должен все косяки на себе испытать.....но дорого наверное обойдется:)))

Ivanok

Йожег
Позвонил я свому человечку.... Этот тот мастер, который делал мне весной-летом ремонт (не считая окон, стяжки, электрики и подвесных потолков, хотя он и в этих вопросах разбирается). Сказал - не вопрос, подъедет когда надо будет!

warwar

New member
Правда, несимпатичные эти противопожарные, но в выборе дверей все же важнее практичность, а не красота, имхо

Ага.

Еще будет усадка дома, потом серьезный ремонт... Боюсь, что через несколько лет двери, установленные сейчас, попросятся на замену..
Правда твоя. Особенно на ніжніх этажах.

магистр

особый статус
Ты что двери красивые,но деньги бешеные
И тебе надо именно двери не весть какие, потрать лучше на что более необходимое.
но дорого наверное обойдется
Пока капуста в горле плавать не будет.
Как в том амигдоти:
Батюшка а скока водовки откушать можете
-нуууу, литра 2...
-а под закусь
-нуууу, литров 5
- а на халяву
- конца не предвижу..:rofl::rofl::rofl:

Вы можете чирикать человечиския языком
Не удивляй, тож была мая родная мова, напеўная і мілагучная.
Дык шестой день.....к 10-оту простого человека перестанешь понимать
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Главное, что Друг Друга они понимают
О тож.
Короче, двери и откосы я уже прошел, поставил себе недорогие, но сносные, кому надо будет могу поподробнее расчирикать.

А я? А Я? Я не друг? Мне не надо? Печально.
:friends::friends::friends:

warwar

New member
О то ж бываюць у цябе цудоўныя папхненні. Я ТОЛЬКІ ЗАААААААА!
Ну калі так, то мо і дачакаешся..
Але ж мова ў цябе спрытная.
Надта да спадобы мне.
Сёння мяне мо павучыш?

Ребята, кто-нить будет на приемку строителя нанимать?
У меня технадзор по ПГС будет прісутствовать.

warwar

New member
Сверху