Если про меня,то меня пугает балкон,комната больше только на 4 метра,а сынишке только 2,5 года....будет постарше возможно рассмотрю этот вариантМожет, ребенку отдать большую комнату
Если про меня,то меня пугает балкон,комната больше только на 4 метра,а сынишке только 2,5 года....будет постарше возможно рассмотрю этот вариантМожет, ребенку отдать большую комнату
Программа проще простого,на соседней ветке про нее прочитал-Sweet Home 3D.Можно найти в нете и насколько я понял она бесплатная, 3D фурнитуру тоже надо в нете искать.На создание того что выкинул с обучением ушло часов пять,но больще ушло на обучение методом тыка и замер той мебели что у меня есть,мануал не понравился и фурнитуру нормальную надо на сайтах качать каждую отдельно,но весят килобайты.....Надумаешь обращайсяДенька ну ты молодец,так все расставил ,смотрю на картинку а ощущение что нахожусь в комнате...а научи как эту красоту делать? я конечно не гений,но а вдруг получится и у меня
Жаль что моя планировка другая.Программа проще простого,на соседней ветке про нее прочитал-Sweet Home 3D.Можно найти в нете и насколько я понял она бесплатная, 3D фурнитуру тоже надо в нете искать.На создание того что выкинул с обучением ушло часов пять,но больще ушло на обучение методом тыка и замер той мебели что у меня есть,мануал не понравился и фурнитуру нормальную надо на сайтах качать каждую отдельно,но весят килобайты.....Надумаешь обращайся
Ты наоборот светомаскировку на окна повесь а-то вся КГ сбежится на "прысмаки "деревенские.
Давай давай доделывай,а то скоро пробьет твой час - Магистрауки
Всю не надо ......ему меня и Варварыча должно хватить
А хто до утра песни орёт?
И что на всю каменку
Спелись уже, ШАЛОПАИ. Все кости Магистру перемыли. И вот абы поржать!!!!!!!!Ага! И песни все- Мой родны кут,Касиу Ясь,Тяче вада у ярок
так саму планировку сделать займет не более часа.....главное разобраться и чтоб было немного размеров.....я когда был на квартире немного рулеткой прошелся,но жалею что не там где надоЖаль что моя планировка другая
По диагонали?:biggrin:я когда был на квартире немного рулеткой прошелся,но жалею что не там где надо
А стояк на кухне замерил.немного рулеткой прошелся
АгаПо диагонали?
Дык у мяне яго няма и кухня на 4 метра меньшеА стояк на кухне замерил.
И только на балконе! Хе
И тебе, Алка, Приветик!!!!Доброе утро!
Точно да Магистрауки договоришьсяИ только на балконе! Хе
То ж 2 железные двери стоят доберешься ли ты до "Магистрауки"? Хотя ты обе одним ударом обе вынесешь!!!:biggrin:Точно да Магистрауки договоришься
:bb:а потом Магистраука:nyam:.....:biggrin:Хотя ты обе одним ударом обе вынесешь!!!
ДОЛЖОООООООООООООООООООООККК!!!!!!! А то запугиваешь тут, пока вы ту Магистрауку делать будете я весь коктейль выхлебаю и вам только кости мои облизывать останется!!!:tongue:а потом Магистраука
Денька ну ты молодец,так все расставил ,смотрю на картинку а ощущение что нахожусь в комнате...а научи как эту красоту делать? я конечно не гений,но а вдруг получится и у меня ?:scratch:
Это если дворник -есть.А то поотбирали жильё сужебное и кто это го..но убирать будет-алики и по декрету устроенные.А директора не пропадут.Ни один по-миру не пошел.
Ваня мои дети еще до симсонов не доросли,а старший в такие игры не играет...только в покер-а все остальное это для него уже далекое позабытое детство:derisive:хотя я спрошу у него ,может и знает эту программку..У тебя что, дети в Симсов никогда не играли?
ну ты как скажешь...
обливать грязью - это говорить не правду, причем грубо - такого у нас не было
критика была, причем заслуженная, а грязью - не было.
по поводу их работы - их туда силком не тащат, а по блату устраивают. Физически они не пашут - не дворники. А если не умеют с людьми работать - учиться надо.
Не факт, знала бы ты как туда тащат и не по блату, и не отбиться. Протопано лично!!!!!!по поводу их работы - их туда силком не тащат, а по блату устраивают.
Ты знаешь, бывало думаешь, лучше бы смену на заводе отпахал и со спокойной головой приехал домой и отдыхай на диване, а то на работе вертеп, с работы едешь - голова забита завтрашними делами, спать ложишься - думаешь как завтра все успеть, с утра - тоже самое. Так что умственная работа бывало выматывает так, что ниодна физическая не сравниться. Тоже протопано лично!!!!Физически они не пашут
Вот-вот, у меня было такое чувство после общения с тетенькой которая предложила мне квартиру. Чувство, что обманули.С нашей, обывательской точки зрения, они работают из рук вон плохо, прижимают информацию, постоянно норовят скрыть истинное положение вещей, подталкивают на принятие неверного решения и т.д.