Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

denbend

Пушок
Денька ну ты молодец,так все расставил ,смотрю на картинку а ощущение что нахожусь в комнате...а научи как эту красоту делать? я конечно не гений,но а вдруг получится и у меня
Программа проще простого,на соседней ветке про нее прочитал-Sweet Home 3D.Можно найти в нете и насколько я понял она бесплатная, 3D фурнитуру тоже надо в нете искать.На создание того что выкинул с обучением ушло часов пять,но больще ушло на обучение методом тыка и замер той мебели что у меня есть,мануал не понравился и фурнитуру нормальную надо на сайтах качать каждую отдельно,но весят килобайты.....Надумаешь обращайся

Последнее редактирование:

alina-23

New member
Всем привет.
Программа проще простого,на соседней ветке про нее прочитал-Sweet Home 3D.Можно найти в нете и насколько я понял она бесплатная, 3D фурнитуру тоже надо в нете искать.На создание того что выкинул с обучением ушло часов пять,но больще ушло на обучение методом тыка и замер той мебели что у меня есть,мануал не понравился и фурнитуру нормальную надо на сайтах качать каждую отдельно,но весят килобайты.....Надумаешь обращайся
Жаль что моя планировка другая.

магистр

особый статус
Ты наоборот светомаскировку на окна повесь а-то вся КГ сбежится на "прысмаки "деревенские.

Давай давай доделывай,а то скоро пробьет твой час - Магистрауки

Всю не надо ......ему меня и Варварыча должно хватить

А хто до утра песни орёт?

И что на всю каменку

Ага! И песни все- Мой родны кут,Касиу Ясь,Тяче вада у ярок
Спелись уже, ШАЛОПАИ. Все кости Магистру перемыли. И вот абы поржать!!!!!!!!
!";;%?:**)_*()_:%*?;*:);?)?%*);:*)?;%?№":*?(_ туды вас!
Всем привет!!!!

denbend

Пушок
Жаль что моя планировка другая
так саму планировку сделать займет не более часа.....главное разобраться и чтоб было немного размеров.....я когда был на квартире немного рулеткой прошелся,но жалею что не там где надо

магистр

особый статус
а потом Магистраука
ДОЛЖОООООООООООООООООООООККК!!!!!!! А то запугиваешь тут, пока вы ту Магистрауку делать будете я весь коктейль выхлебаю и вам только кости мои облизывать останется!!!:tongue:

Ivanok

Йожег
Денька ну ты молодец,так все расставил ,смотрю на картинку а ощущение что нахожусь в комнате...а научи как эту красоту делать? я конечно не гений,но а вдруг получится и у меня ?:scratch:

У тебя что, дети в Симсов никогда не играли?! :biggrin:

Это если дворник -есть.А то поотбирали жильё сужебное и кто это го..но убирать будет-алики и по декрету устроенные.А директора не пропадут.Ни один по-миру не пошел.

Ну, главное ж громогласно заявить о том, что все виновные будут жестоко наказаны!!!

PS Сестра рассказывала, что родственница ее коллеги по работе занимала должность в одном из исполкомов, как раз на распределении квартир. Так вот, многие тут, как, собственно и я, ругаем их, грязью обливаем и т.д., а на самом деле люди на таких должностях долго работать не могут просто физически... Кого-то инсульты/инфаркты косят, кого-то в Новинки ложат и т.д. Т.е. все то, чем мы все так недовольны, навязано этим людям сверху, чего многие и не выдерживают...

svetlanka0472

New member
У тебя что, дети в Симсов никогда не играли?
Ваня мои дети еще до симсонов не доросли,а старший в такие игры не играет...только в покер-а все остальное это для него уже далекое позабытое детство:derisive:хотя я спрошу у него ,может и знает эту программку..

Ivanok

Йожег
ну ты как скажешь...
обливать грязью - это говорить не правду, причем грубо - такого у нас не было
критика была, причем заслуженная, а грязью - не было.

Я же говорю не только о здесь присутствующих... Положа руку на сердце, достается им еще как! Видел и слышал лично те скандалы, что происходили при решении квартирных вопросов.

по поводу их работы - их туда силком не тащат, а по блату устраивают. Физически они не пашут - не дворники. А если не умеют с людьми работать - учиться надо.

Я тоже физически не пашу и что? Это типо легче? Помню, показывали мне статью в которой была табличка со сравнением трудности различных видов работ. Так вот, там труд студентов (видимо нормальных, а не раздолбаев) приравнивали к труду шахтеров и т.п. Но это так, лирическое отступление....
А вот по поводу умения работы с людьми IMHO все сложнее... С нашей, обывательской точки зрения, они работают из рук вон плохо, прижимают информацию, постоянно норовят скрыть истинное положение вещей, подталкивают на принятие неверного решения и т.д. Однако, если вдуматься, то с точки зрения родинки они так и должны поступать! Так что говорить об умении или неумении работы с людьми в данном контексте весьма сложно, потому как судить о нем надо с различных сторон...

магистр

особый статус
по поводу их работы - их туда силком не тащат, а по блату устраивают.
Не факт, знала бы ты как туда тащат и не по блату, и не отбиться. Протопано лично!!!!!!
Физически они не пашут
Ты знаешь, бывало думаешь, лучше бы смену на заводе отпахал и со спокойной головой приехал домой и отдыхай на диване, а то на работе вертеп, с работы едешь - голова забита завтрашними делами, спать ложишься - думаешь как завтра все успеть, с утра - тоже самое. Так что умственная работа бывало выматывает так, что ниодна физическая не сравниться. Тоже протопано лично!!!!

alina-23

New member
С нашей, обывательской точки зрения, они работают из рук вон плохо, прижимают информацию, постоянно норовят скрыть истинное положение вещей, подталкивают на принятие неверного решения и т.д.
Вот-вот, у меня было такое чувство после общения с тетенькой которая предложила мне квартиру. Чувство, что обманули.

Сверху