Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

Oksana-Kleo

New member
Здравствуйте! Может быть, кто-нибудь подскажет, что мне делать? Мы строимся в КГ-3, вернее начнем строиться, где-то в 2012 г. сдача дома. Но у меня в семье катастрофическая ситуация. Детей у нас 4. Живем на съемной 1-комнатной квартире (16 м.кв. жилая). Старшая дочь спит в кухне на раскладной кровати. Жильё снимаем уже 6 лет. По месту прописки жить не можем, собственник моя мать уже давно нас с детьми выгнала из дома. Но суть не в этом. Коммунальные платежи оплачиваю я с детских пособий, но т.к. у матери постоянные долги, приходится платить иногда за полгода с пенёй вместе. Подскажите, пожалуйста, повлияет ли на получение льготного кредита такая ситуация с коммунальными платежами??? И ещё, ну не могу я ждать ещё 1,5 года этого строительства. У старшей дочери уже была попытка суицида, стоим на учете в психоневрологическом диспансере. Она постоянно твердит, что не может жить в таких собачьих условиях. На очереди стоим вшестером (120 м. кв положено). Нам предложили 3+1 (2 квартиры), меня это устраивает. Но дети ждать не могут (старшей дочери даже сесть негде уроки сделать, везде малыши мешают, да и что уроки, я за жизнь ее опасаюсь). Может быть, где-нибудь есть отказные квартиры??? В исполкоме говорят, что таких нет, или что нет нашего метража. Куда мне обратиться за помощью, может пойти на прием к главе администрации или позвонить на горячую линию СТВ? Как можно помочь моим детям???

warwar

New member
Oksana-Kleo, ситуация не радует.
Лично я посоветовал бы то же самое, что и Клопомор. Действительно точные и продуманные советы.
Больше и сказать нечего.
И не отчаивайтесь.

driVer

silent observer
Ща, наверное, опять по всем каналам тока балет и выбОры будут показывать.. Было уже.
Вовка, тво б слова да Кому-то в уши. Я б Лебединое раз так со сто посмотрел бы на одном дыхании.

А они что -нибудь находят
Шоп.опен.бай на раз. Со всем остальным пока херово, впрочем, как и со всем остальным в стране)))

ну и нормально. лучше превзойти ожидания, чем не оправдать =)
Наташенька, я тебя не видел в отличие от мужа, но... думаю, чтоб тебе превзойти ожидания, краситься долго не придется. (спицально для жирафов поясняю - Наташенька как девочка у мамы с папой удалась на славу. ....или на Андрея...))))

warwar

New member
Наташенька как девочка у мамы с папой удалась на славу. ....или на Андрея...))))

Володя! Ну ты сказки не рассказывай: и умная, и красивая... Так не бывает.
:)
И вааще, ты всех Наташек КГ-5 знаешь лично или только по Одноклассникам?
:)))

warwar

New member
Ага. Я даже двоих таких знаю.
Кстати оба, по странному совпадению, из Чижовки

warwar

New member
Дёнка, давай сделаем вид, будто мы их не знаем..
Тогда есть повод свести их вместе.

denbend

Пушок
Не, не жена. Сам ходит.
Ты не понял.... это у второго постоянно ходит жена,а то что первый я знал,так что он если что с ней может сходить,ну в смысле второй может пойти с женой которая ходит с ребенком:)))

Ivanok

Йожег
Ну что, грамадзяне, с очередной вас элегантной победой дэмакрации! ;)
Я, канешне, не сомневался в таком исходе, но тем не менее думал, что результаты на этот раз будут не столь абсолютными.
Как говорил Станиславский - не верю! Да, вполне вероятно, что наш сэрдар таки выиграл бы эти выборы по итогу, но такие цифры - это очередной плевок нам всем в лицо...

IMHO

lvl_natalia

мечтательница
Стало скучно, лажу в нете, нашла (читайте быстро, очень быстро :) ) :
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде
рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне
бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй
эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

warwar

New member
Нарэшце iнтэрнэт ёсць!!!
Учора з абеда i да сённяшняга ранку мой куркулятар на захады злучэння выдавау у стыле БТ:
"Ошыпка саедзинения. Праверьце парамэтры падключэния."
Але усе недарэчнасцi скончылiся i беларусы далучылiся да астатняга свету.
Карыстаемся:
http://www.voanews.com/russian/news/former-ussr/Minsk-Protests-2010-12-19-112162374.html

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Всем приветик!!!!!!! Удачной трудовой недели.
Светка. Обязательно сфоткаю кухню и покажу. Такая буся получилась, сам не ожидал. Думал, что уж больно ядреные цвета, но вышло, что наглядеться не могу.
Вовка, говорил же - все будет Дрынь!!!!!!!!! Удача смелых и напористых любит.
Oksana-Kleo. Вряд ли будут отказные 3+1. Такие варианты не упускают. Поэтому советую потерпеть годика 2, зато потом будете в полном шоколаде. Все будете жить в 3-комнатной, а однушку - сдавать, будет дополнительный доход и не слабый для вашего бюджета. Вы конечно страшные вещи рассказываете, но если уж вы прожили 6 лет в таких условиях, то зная ваше будущее положение, можно потерпеть на одной надежде на светлое будущее. Искренне желаю вам счастливой жизни. А в церковку сходите обязательно всей семьей - Бог ПОМОЖЕТ!!!!!

alina-23

New member
Поэтому советую потерпеть годика 2
Всем, привет. Очень была рада знакомству с Магистром и Наташей.
Да интернет великая штука. Здорово всех объединяет.
А если сначала построить 3-х комнатную, а потом однокомнатную.

магистр

особый статус
А если сначала построить 3-х комнатную, а потом однокомнатную.
Не дадут второй раз льготный кредит!! Либо же при строительстве трехкомнатной (точно не знаю, но что-то такое слышал) пишешь заяву, что согласен на квартиру меньшего метража и больше не нуждаешся.
Очень была рада знакомству с Магистром и Наташей.
А я как рад. Быстрее бы с остальными свидеться!!!!!! Особенно с Клопомором

Сверху