Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

denbend

Пушок
А за бессонные ночи в терзаниях, проиграл я али нет!!!
И днем тоже спокая няма......У меня два желания сейчас -получить заветные ключики и узнать поболее про Клопомора:mda:

Да какое там притихли.... тырят оптом!!!
Заказ в страны ближнего зарубежья

MamaToshi

New member
Приветики всем! Нет абсолютно времени, поэтому даже читать вас не успеваю. Вот, решила отчитаться по поводу счётчиков, вам, наверное это тоже предстоит. Только что ушли люди из мингаза. Человек эдак 6 (один работал, второй оформлял, остальные видимо за компанию). Работы было на 10 минут, стоило нам это удовольствие 215 тыс. Честно, не понимаю за что. Ну и ладно, зато теперь кухню можно доделывать и обойки доклеивать. А это не может не радовать. Особенно в годовщинку свадьбы. :) Кстати, ещё очень радует теперь 159-ый автобус, убрали расписание в будние дни и теперь он ходит через 6 - 10 минут. Так что, живём!!!

магистр

особый статус
бедная, бедная, бедная печень....
эх, береза, мне бы твои почки!!!
Ну там по 0,1 водочки и по 0,2 вина
Мелко плаваешь!!!!!
Приветики всем! Нет абсолютно времени, поэтому даже читать вас не успеваю. Вот, решила отчитаться по поводу счётчиков, вам, наверное это тоже предстоит. Только что ушли люди из мингаза. Человек эдак 6 (один работал, второй оформлял, остальные видимо за компанию). Работы было на 10 минут, стоило нам это удовольствие 215 тыс. Честно, не понимаю за что. Ну и ладно, зато теперь кухню можно доделывать и обойки доклеивать. А это не может не радовать. Особенно в годовщинку свадьбы. Кстати, ещё очень радует теперь 159-ый автобус, убрали расписание в будние дни и теперь он ходит через 6 - 10 минут. Так что, живём!!!
Кать, приветик, ваш 159 к нам битком приезжает, я даже на нем не езжу.
Уроды сегодня ночью сняли у меня все парктроники по кругу! Утро корпоративного праздника началось с вызова милиции, составления протоколов, поездки в страховую и т.д.
Переезжай на Каменногорскую, а то в твоем элитном районе скоро и машинку сопрут, а не сопрут, так по.... ламают..

Ivanok

Йожег
Переезжай на Каменногорскую, а то в твоем элитном районе скоро и машинку сопрут, а не сопрут, так по.... ламают..

Коллега живет в тех краях... У меня первый подобный косяк за последние годы, а его в милиции и страховой уже в лицо знают... :tongue:

магистр

особый статус
здоровье дороже.
Мы не враги своему здоровью, культурно отдыхать умеем (Особенности национальной рыбалки).
Ну, нам не выбирать, у нас только он и ходит. Кстати, раньше и у нас он был битком, а теперь хорошо, просторно.
Катюш, а ты уже живешь? Хде?
У меня первый подобный косяк за последние годы
Может по наводке?
ты как читал то? вишь по всему городу чёс идет!!! Причем тут район?
Ты ж прозорливая, смотри в корень!!!!!
А на Каменогорской на машине едзить и парковаться пока вилы полные - трофи - и это слабо сказано. Не чищено, не убрано - кошмар.
Там и пройти то не так легко, а с машиной - ваще ж... уть.

svetlanka0472

New member
Особенно в годовщинку свадьбы
Катенька от души поздравляю:)
как твое самочувствие?

т, к примеру, выдержка из бнвшного клубного форума:

то сегодня ночью был чёс по Первомайскому району. Снимали только с бнв....
в натуре (извините,но других слов не подобрать)какая то банда работает:mad:

MamaToshi

New member
Катюш, а ты уже живешь? Хде?
Я ж уже давно живу. Мы в августе ключи получили. А живу в 18-м домике по ул.Каменногорской. :)

Катенька от души поздравляю как твое самочувствие?
Спасибо! А самочувствием похвастаться не могу. Ксюшка наша даёт мне жару, то изжога, то давление, то тонус. В общем, весело. Но это всё по мелочам, сегодня одно, завтра другое. Слава Богу, глобально всё ок. А у тебя уже ПДР совсем близко. Здорово! У наших малышастиков пару месяцев разницы будет, будем вместе гулять, тем более, что у старших тоже маленькая разница.

магистр

особый статус

Ivanok

Йожег
в натуре (извините,но других слов не подобрать)какая то банда работает:mad:

Да эти банды ловят постоянно, одну за одной. Но в милиции сказали, что на одну банду приходится пять-десять задержаний одиноких наркоманов, отморозков и откинувшихся по амнистии.
Да и чему тут удивляться, одна б/ушная стекляшка от зеркала стоит около 100$, а снимается за две секунды, парктроники снимаются чуть дольше, но и цена уже гораздо выше. А деньги-то нужны...

svetlanka0472

New member
У наших малышастиков пару месяцев разницы будет, будем вместе гулять, тем более, что у старших тоже маленькая разница.
конечно Катюша будем,все мамочки будем выгуливать малышей ...вот только надо сначала переехать туда...:)))а когда еще незнаю...может ближе к апрелю-маю...меня смущает отсутсвие дет.поликлиники поблизости...здесь я у мамы выхожу во двор ,и через дорогу поликлиника т ам с малюпасами тягацца за тридевять земель ,да еще и во взрослую польку нет желания,пока загадывать не буду ничего...хочу побыстрее получить ключи-и тогда все будем решать когда и что...

Ксюшка наша даёт мне жару, то изжога, то давление, то тонус
Кать терпи матушка..такая наша доля...мне тоже тяжко,но не в таком смысле как тебе,у меня Димос крупный и живот большой,тяжело носить,одно успокаивает,что не долго осталось

Ivanok

Йожег
Крепись! Блин, уходит старый год!
А у мне деть заболел.

Сочувствую! Наш тоже до сих пор не поправился. Уже уколы пятый день колем, вродь чуть-чуть получше, но все равно еще далеко до выздоровления...

MamaToshi

New member
,да еще и во взрослую польку нет желания
Да уж, взрослая поликлиника на Бурдейного. Я там анализы сдаю, а консультация вообще 2-я. Ну а что поделаешь? Когда своя квартирка - всё остальное просто мелочи жизни. :) А по поводу детской, мы наверное опять (как и с Тохой) будем заключать договор с платным центром. Не охота с малышкой тягаться по этим поликлиникам, нервы дороже. Тем более отзывы о нашей поликлинике очень-очень нехорошие, врачей нет, очереди огромнейшие. Я Антона пока ещё даже не переводила в неё.

svetlanka0472

New member
будем заключать договор с платным центром
а как этот процесс проходит?они что на дом ездят?

А у мне деть заболел.
вот и вас прихватило...грустно...поправляйтесь

Наш тоже до сих пор не поправился.
а вы так уже и долго болеете...а что врачи говорят?

MamaToshi

New member
а как этот процесс проходит?они что на дом ездят?
И на дом по вызову, и осмотры, и врачи все, узи, и анализы. По-моему замечательная вещь. Нам свекровь на рождение Тошки подарила. Целый год забот не знали. Да и на мобилку звонила педиатру чуть что. Никаких очередей, никаких нервотрёпок, мы ещё и после ходили к нашему педиатру, созванивались.

А у мне деть заболел.
Выздоравливайте! Новый год на носу - нечего болеть!!!

магистр

особый статус
Сочувствую! Наш тоже до сих пор не поправился. Уже уколы пятый день колем, вродь чуть-чуть получше, но все равно еще далеко до выздоровления...
Вань, а где у вас корпоратив намечается?

svetlanka0472

New member
И на дом по вызову, и осмотры, и врачи все, узи, и анализы. По-моему замечательная вещь. Нам свекровь на рождение Тошки подарила. Целый год забот не знали. Никаких очередей, никаких нервотрёпок, мы ещё и после ходили к нашему педиатру, созванивались.
давай Кать выкладывай явки,пароли...ну а серьезно.какой ценник и какой мед центр?

да,и еще про карточку на ребенка,они ее у себя заводят а потом когда договор просрочен на руки отдают?или как , это процесс проходит,а в поликлинике не придираются к такому обслуживанию?

а прививки тоже в центре делаешь или все таки в польку надо идти?

вот пристала,банный лист:)))

denbend

Пушок
И на дом по вызову, и осмотры, и врачи все, узи, и анализы. По-моему замечательная вещь. Нам свекровь на рождение Тошки подарила. Целый год забот не знали. Да и на мобилку звонила педиатру чуть что. Никаких очередей, никаких нервотрёпок, мы ещё и после ходили к нашему педиатру, созванивались.
А цена вопроса?

Сверху