И днем тоже спокая няма......У меня два желания сейчас -получить заветные ключики и узнать поболее про Клопомора:mda:А за бессонные ночи в терзаниях, проиграл я али нет!!!
Заказ в страны ближнего зарубежьяДа какое там притихли.... тырят оптом!!!
И днем тоже спокая няма......У меня два желания сейчас -получить заветные ключики и узнать поболее про Клопомора:mda:А за бессонные ночи в терзаниях, проиграл я али нет!!!
Заказ в страны ближнего зарубежьяДа какое там притихли.... тырят оптом!!!
поздравляю!!!!живите счастливо и дружно! пусть все у вас будет хорошо...Особенно в годовщинку свадьбы.
эх, береза, мне бы твои почки!!!бедная, бедная, бедная печень....
Мелко плаваешь!!!!!Ну там по 0,1 водочки и по 0,2 вина
Кать, приветик, ваш 159 к нам битком приезжает, я даже на нем не езжу.Приветики всем! Нет абсолютно времени, поэтому даже читать вас не успеваю. Вот, решила отчитаться по поводу счётчиков, вам, наверное это тоже предстоит. Только что ушли люди из мингаза. Человек эдак 6 (один работал, второй оформлял, остальные видимо за компанию). Работы было на 10 минут, стоило нам это удовольствие 215 тыс. Честно, не понимаю за что. Ну и ладно, зато теперь кухню можно доделывать и обойки доклеивать. А это не может не радовать. Особенно в годовщинку свадьбы. Кстати, ещё очень радует теперь 159-ый автобус, убрали расписание в будние дни и теперь он ходит через 6 - 10 минут. Так что, живём!!!
Переезжай на Каменногорскую, а то в твоем элитном районе скоро и машинку сопрут, а не сопрут, так по.... ламают..Уроды сегодня ночью сняли у меня все парктроники по кругу! Утро корпоративного праздника началось с вызова милиции, составления протоколов, поездки в страховую и т.д.
Ну, нам не выбирать, у нас только он и ходит. Кстати, раньше и у нас он был битком, а теперь хорошо, просторно.ваш 159 к нам битком приезжает, я даже на нем не езжу.
Переезжай на Каменногорскую, а то в твоем элитном районе скоро и машинку сопрут, а не сопрут, так по.... ламают..
Мы не враги своему здоровью, культурно отдыхать умеем (Особенности национальной рыбалки).здоровье дороже.
Катюш, а ты уже живешь? Хде?Ну, нам не выбирать, у нас только он и ходит. Кстати, раньше и у нас он был битком, а теперь хорошо, просторно.
Может по наводке?У меня первый подобный косяк за последние годы
Ты ж прозорливая, смотри в корень!!!!!ты как читал то? вишь по всему городу чёс идет!!! Причем тут район?
Там и пройти то не так легко, а с машиной - ваще ж... уть.А на Каменогорской на машине едзить и парковаться пока вилы полные - трофи - и это слабо сказано. Не чищено, не убрано - кошмар.
Катенька от души поздравляюОсобенно в годовщинку свадьбы
т, к примеру, выдержка из бнвшного клубного форума:
в натуре (извините,но других слов не подобрать)какая то банда работаетто сегодня ночью был чёс по Первомайскому району. Снимали только с бнв....
Я ж уже давно живу. Мы в августе ключи получили. А живу в 18-м домике по ул.Каменногорской.Катюш, а ты уже живешь? Хде?
Спасибо! А самочувствием похвастаться не могу. Ксюшка наша даёт мне жару, то изжога, то давление, то тонус. В общем, весело. Но это всё по мелочам, сегодня одно, завтра другое. Слава Богу, глобально всё ок. А у тебя уже ПДР совсем близко. Здорово! У наших малышастиков пару месяцев разницы будет, будем вместе гулять, тем более, что у старших тоже маленькая разница.Катенька от души поздравляю как твое самочувствие?
О, так тебе рукой подать. На получение ключей появишься?Я ж уже давно живу. Мы в августе ключи получили. А живу в 18-м домике по ул.Каменногорской.
А может лучше с вами.Везун вам, хочу с вами!
С удовольствием! Посмотрю на счастливые лица. А то у себя на вручении не была. А когда?На получение ключей появишься?
в натуре (извините,но других слов не подобрать)какая то банда работает![]()
конечно Катюша будем,все мамочки будем выгуливать малышей ...вот только надо сначала переехать туда...У наших малышастиков пару месяцев разницы будет, будем вместе гулять, тем более, что у старших тоже маленькая разница.
Кать терпи матушка..такая наша доля...мне тоже тяжко,но не в таком смысле как тебе,у меня Димос крупный и живот большой,тяжело носить,одно успокаивает,что не долго осталосьКсюшка наша даёт мне жару, то изжога, то давление, то тонус
Крепись! Блин, уходит старый год!
А у мне деть заболел.
Да уж, взрослая поликлиника на Бурдейного. Я там анализы сдаю, а консультация вообще 2-я. Ну а что поделаешь? Когда своя квартирка - всё остальное просто мелочи жизни.,да еще и во взрослую польку нет желания
а как этот процесс проходит?они что на дом ездят?будем заключать договор с платным центром
вот и вас прихватило...грустно...поправляйтесьА у мне деть заболел.
а вы так уже и долго болеете...а что врачи говорят?Наш тоже до сих пор не поправился.
И на дом по вызову, и осмотры, и врачи все, узи, и анализы. По-моему замечательная вещь. Нам свекровь на рождение Тошки подарила. Целый год забот не знали. Да и на мобилку звонила педиатру чуть что. Никаких очередей, никаких нервотрёпок, мы ещё и после ходили к нашему педиатру, созванивались.а как этот процесс проходит?они что на дом ездят?
Выздоравливайте! Новый год на носу - нечего болеть!!!А у мне деть заболел.
Вань, а где у вас корпоратив намечается?Сочувствую! Наш тоже до сих пор не поправился. Уже уколы пятый день колем, вродь чуть-чуть получше, но все равно еще далеко до выздоровления...
давай Кать выкладывай явки,пароли...ну а серьезно.какой ценник и какой мед центр?И на дом по вызову, и осмотры, и врачи все, узи, и анализы. По-моему замечательная вещь. Нам свекровь на рождение Тошки подарила. Целый год забот не знали. Никаких очередей, никаких нервотрёпок, мы ещё и после ходили к нашему педиатру, созванивались.
А цена вопроса?И на дом по вызову, и осмотры, и врачи все, узи, и анализы. По-моему замечательная вещь. Нам свекровь на рождение Тошки подарила. Целый год забот не знали. Да и на мобилку звонила педиатру чуть что. Никаких очередей, никаких нервотрёпок, мы ещё и после ходили к нашему педиатру, созванивались.