Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

svetlanka0472

New member
Так оно и ладно бы... но доктор-то сказал - резать к чертовой матери!!!
они в большинстве своем так говорят...просто когда родитель допустим имеет одного единственного мальчика,и никого ,кто бы мог подсказать что в таких ситуациях делать,то естественно идешь к врачу и веришь всему что тебе там наговорят...Вань я сама была в такой ситуации с Никитой ...никакой операции,все само прошло...у моей сестры сейчас мальчик 3года тоже фимоз...она ходила к урологу,ей сказал тоже что я тебе говорю...приоткрывайте в купание и чем дальше тем больше открывайте...конечно если деть сильно плачет и ему больно,то тогда надо об этом сказать врачу ,возможно в таком случае и делают операцию... если хочешь я даже тебе ссылочку дам про этот фимоз прочитать,может там тебя инфа успокоит

Фимоз у детей

Как правило, фимоз бывает у большинства детей до 2-3 лет. Некоторые исследователи называют это состояние физиологическим фимозом. Но до сих пор нет единого мнения, до какого возраста считать фимоз физиологическим, когда планировать операцию по поводу фимоза у детей и т.д. При этом также следует учитывать, что физиологический фимоз имеет все те же осложнения, что и фимоз обычный.

Решать вопрос о целесообразности операции и ее сроках при фимозе у детей приходится каждый раз индивидуально. Следует отметить, что чаще всего фимоз у детей проходит сам, головка открывается и никаких проблем с крайней плотью не возникает. Однако до того момента, как головка открылась, следует уделять особое внимание ее гигиене, лучше всего раз в день промывать головку антисептиками (мирамистин, хлоргексидин и др.).

В целом же большинство специалистов считают, что к 6-7 годам головка полового члена должна открываться свободно, и если этого не происходит, то требуется операция.

http://www.uronet.ru/andrology/fimosis.html

warwar

New member
Вить, дай те Бог здоровья столько же, сколько у тебя ума. Это дай Боже каждому стока.
Я искренне, брат.
:)

svetlanka0472

New member
S Забыл еще рассказать, что в больничке нашему малышу расковыряли все "хозяйство" какой-то спицей до крови.
это жесть конечно...у меня нету слов:mda::mad:

Вань,вот веришь или нет,но я в большинстве случаев вообще к врачам не обращаюсь,,конечно если что-то меня беспокоит и я не могу найти правильного лечения или ответы на вопросы,тогда да,я иду к врачу и спрашиваю или показываю проблему...но в основном,есть определенный жизненный опыт и плюс много многодетных семей я знаю,где могу проконсультироватся по волнующим меня проблемам и если какие-то вопросы связанные со здоровьем я предпочитаю пользоватся тем что я тебе написала..опыт+опыт других мамочек...т.к к врачам именно в поликлиниках у меня не очень доверительное отношение...в больницах -это да...там практики,там можно получить толковое и лечение и совет ,но к сожалению у меня врачей -практиков в друзьях нету,а очень жаль,поэтому как то стараюсь контролировать здоровье своих детей сама...имхо...это если случаи более мнее не тяжелые.

магистр

особый статус
Вить, дай те Бог здоровья столько же, сколько у тебя ума. Это дай Боже каждому стока. Я искренне, брат.
Вовка, вам всем того же и по стока!!!!! Когда ж вам ключи дадут!!!!!! Так охота, чтоб вы под боком жили, дзынь и в гости!!!!!

warwar

New member
Да, Вань, вот с девушкой моей только что вспоминали: обоим пацанам писюн в марганцовке полоскали. Тоже были проблемы.
ТТТ, обошлось.

Ivanok

Йожег
Для поднятия настроения:
тыц (исправлено)

Да, Вань, вот с девушкой моей только что вспоминали: обоим пацанам писюн в марганцовке полоскали. Тоже были проблемы.
ТТТ, обошлось.

Спасибо!!!
Эхе-хе....
А еще я эти чертовы парктроники нигде найти не могу... С ЖЭСом сегодня поцапался конкретно из-за того, что они своим чертовым трактором отпескоструили песком и грязью мои машины... Да и других проблем поднакопилось... ХАЧУ НОВЫЙ ГОД и ВСЕ С БЕЛОГО ЛИСТА!!! :russian:

svetlanka0472

New member
warwar, мне таааак нравится читать как ты свою супругу называешь...это суперрр и очень приятно..не каждый мужчина может так...тебе респект :)

всем спокойной ночи и хороших снов:sleep:

Ivanok

Йожег
Вот мой персональный подниматель настроения (только что сфотил):

Вложения

• IMG_0379.jpg
    IMG_0379.jpg
    166.4 KB · Просмотры: 43

denbend

Пушок
просто после годика уже в каждое купание старайтесь приоткрывать и тогда не будет проблемы...
Жене второй год не могу объяснить как это делать.....теперь узнав чем это грозит сам буду это делать....жесть

denbend

Пушок
но доктор-то сказал - резать к чертовой матери
А ты на доктора внимания случаем не обратил,мона он сам.... это....того и хочет увеличить нацию....в любом случаю поправляйтесь,а лучше ищи корни для просмотра у нормальных врачей

Когда ж вам ключи дадут!!!!!! Так охота, чтоб вы под боком жили, дзынь и в гости!!!!!
Ох прибиу гада....на ночь душеньку растравил...:)......ну вас полезу опять драконов мочить:evil_admin:

Вот мой персональный подниматель настроения (только что сфотил):
Ты про то что в бутылочке или все таки про кота?

svetlanka0472

New member
ну вот ,уйдешь тут:)
теперь узнав чем это грозит сам буду это делать.
у меня муж всегда сам купает детей и про эти проблемы знает.

Братик, о такой гибкости я могу только мечтать...

У нас будет много времени попрактиковаться
вам только тему задай,тут же с ног на голову перевернете:rofl::rofl::rofl:
а вообще давно мы не смеялись...что-то грустно в последнее время у нас..так что разрешаю..извращайтесь на здоровье:pleasantry:

Ivanok

Йожег
Ты про то что в бутылочке или все таки про кота?

Не поверишь, но в бутылочке всего-навсего дистиллированная вода...

Вот, эспешшели фор ю:
(...остатки былой роскоши. Остальное к праздникам только заказал...)

Вложения

• IMG_0382.jpg
    IMG_0382.jpg
    235.7 KB · Просмотры: 48

warwar

New member
Спи, страна Каменногорская!
Пусть тебе приснится не Пальма-Де-Майорка.
Каждый пусть увидит
Домик свой и двор.
Во дворе том детки
(в большинстве от Светки)
Там Денис и Витя с Вовой
Теннисный заняли стол.
Припев:
Там запахнет хлебом
И немножко пивом.
Там моя компашка
И мои друзья.
Снится мне Наталья и zaraza Driver..
Отпустить меня не хочет
Девушка моя..

svetlanka0472

New member
Вова ,если бы можно было поставить тебе тысячу раз спасибо-за мной не заржавело б...Наташка наша поэтэсса и вот еще один талант нашелся в нашем домике...:thank_you:спасибо тебе,дорогой соседушка:friends:

Сверху