Это видимо все обои.Наташка наша поэтэсса и вот еще один талант нашелся в нашем домике
Это видимо все обои.Наташка наша поэтэсса и вот еще один талант нашелся в нашем домике
Снится мне Наталья и zaraza Driver..
Надеюсь мы с Натальей снимся тебе в снах разного плана :biggrin::biggrin::biggrin:
Интересно а Клопомор со своим аватаром кому-нибудь снитьсяснимся тебе в снах разного плана
я так и подумала, что за закрытие темыСПАСИБО БЫЛО ЗА ЭТО.
мне снился, когда первый страшненький такой аватор был.. сон жуткий .. проснулась, рассмеялась от счастья, что всего лишь сон .Интересно а Клопомор со своим аватаром кому-нибудь сниться
Привет! В ожидании мы!приветик!!!! как вы?
СПАСИБО БЫЛО ЗА ЭТО.
Точно обои:crazy:Теперь только понял.
Пип...я своих всех разбудила своим радостным воплем! Не дочитала. ГЫ!
Уложу всех спать, тогда и дочитаю.
Ё... я ж думала, что нам дают в среду ключи...какой облом.
все что ни делается, все к лучшему!я ж думала, что нам дают в среду ключи...какой облом.
все что ни делается, все к лучшему!
много раз проверено на себе, не всегда нам понятно, что с нами происходит, но в конечном счете, оказывается, все происходит для нашей же пользы, хотя и не всегда приятно...Ой ли?!
много раз проверено на себе, не всегда нам понятно, что с нами происходит, но в конечном счете, оказывается, все происходит для нашей же пользы, хотя и не всегда приятно...
Уже нет. Правда - нет, столько всего успеть надо!А надо ли оно уже до НГ?!
я знаю только то, чему меня жизнь учит и научила, у тебя твои уроки "жизни", а я могу только предполагать...возможно тебе чего-то нехватает...вот жизнь и воспитывает, надо только прислушаться повнимательней и разобраться ...Хорошо, расскажи мне тогда пожалуйста, в чем заключается польза того, что у меня машину по запчастям растаскивают?
я знаю только то, чему меня жизнь учит и научила, у тебя твои уроки "жизни", а я могу только предполагать...возможно тебе чего-то нехватает...вот жизнь и воспитывает, надо только прислушаться повнимательней и разобраться ...
А я не люблю всю эту крашеную гадость,наверное максимум Абсалютиком себя побалую,да и то зажирно будет![]()