Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

netel

New member
СПАСИБО БЫЛО ЗА ЭТО.
я так и подумала, что за закрытие темы :)

Интересно а Клопомор со своим аватаром кому-нибудь сниться
мне снился, когда первый страшненький такой аватор был.. сон жуткий .. проснулась, рассмеялась от счастья, что всего лишь сон . :)

приветик!!!! как вы?
Привет! В ожидании мы! :)

atlantida

Member
Ivanok, по поводу фимоза не волнуйся, и таких врачей, которые сразу под "нож" лучше не слушать. Мы столкнулись с аналогичной проблемой (ребенку и года не было). Пошли на прием в 7-ку. Благо там врач от Бога работает в этой области. И теперь у нас в 2 года все окэй! А моей подруге (точнее ее такому же пупсу) хирург "нахимичил" так, что тот бедный никак свою нужду не мог справить. Змагайтесь, крепитесь и поддерживайте иммунитет малыша.

Ivanok

Йожег
denbend, Продолжаем готовиться к НГ!!! :tongue::tongue::tongue:

PS Как оказалось, поиск б/у парктроников и молдингов - это гемор на всю голову....

Вложения

• IMG_0383.jpg
    IMG_0383.jpg
    231.7 KB · Просмотры: 36
  • IMG_0385.jpg
    IMG_0385.jpg
    247.3 KB · Просмотры: 34

Ivanok

Йожег
Пип...я своих всех разбудила своим радостным воплем! Не дочитала. ГЫ!
Уложу всех спать, тогда и дочитаю.
Ё... я ж думала, что нам дают в среду ключи...какой облом.

А надо ли оно уже до НГ?! И так времени и денег в обрез перед праздниками, а тут бегай, приемкой занимайсо, замки врезай....

Ivanok

Йожег
много раз проверено на себе, не всегда нам понятно, что с нами происходит, но в конечном счете, оказывается, все происходит для нашей же пользы, хотя и не всегда приятно...

Хорошо, расскажи мне тогда пожалуйста, в чем заключается польза того, что у меня машину по запчастям растаскивают? :)

lvl_natalia

мечтательница
А надо ли оно уже до НГ?!
Уже нет. Правда - нет, столько всего успеть надо!
Елка (вернее сосна) уже нарядная стоит, фонарики весят, готовы снежинки, а вот предновогодняя беготня за продуктами ещё не началась. Определённые запасы есть, но... хоцаца всего и много.... Ключиков до Нг - точно не хоцаца, нет времени! Не бейте! Я кусаюсь.

Ваня! Пусть малыш поправляется и всяка бяка вашей семьи и всех наших остальных соседей, друзей и знакомых, и даже не знакомых, останется в этом году!
А про врачей - скажу одно, опыт большой:
Доверяй, но проверяй! Мнение одного - это не диагноз!

Сафита

New member
Хорошо, расскажи мне тогда пожалуйста, в чем заключается польза того, что у меня машину по запчастям растаскивают?
я знаю только то, чему меня жизнь учит и научила, у тебя твои уроки "жизни", а я могу только предполагать...возможно тебе чего-то нехватает...вот жизнь и воспитывает, надо только прислушаться повнимательней и разобраться ...

Доверяй, но проверяй! Мнение одного - это не диагноз!
это точно, небыло бы у нас сейчас сыночка, если бы не "проверила" врача...

Ivanok

Йожег
я знаю только то, чему меня жизнь учит и научила, у тебя твои уроки "жизни", а я могу только предполагать...возможно тебе чего-то нехватает...вот жизнь и воспитывает, надо только прислушаться повнимательней и разобраться ...

Я знаю чего мне не хватает!!! Мне, как и многим другим товарищам по несчастью, не хватает сейчас рядом этих редисок, которые наших любимцев разбирают! От уж я бы проявил свою сексуальную фантазию в полный рост, включая элементы садомазохизма и другие излишества! :blush1:

PS Что-то у меня после сегодняшних обильных катаний по продавцам автозапчастей, горло зепершило и нос потек... Вот только этого мне и не хватало! Вдарю как я по Бехеровке... И нервишки подлечить, и простуду предупредить.... :secret:

Ivanok

Йожег
А я не люблю всю эту крашеную гадость,наверное максимум Абсалютиком себя побалую,да и то зажирно будет:unsure:

Смотря о чем говорить...
Бехеровку я просто обожаю!!!
Вискарь я не пью, он сугубо для друзей, уж больно их жены любят всякие коктейли.
Текила в основном на угощения и презенты, я ее как-то не очень, а тем более такую простенькую. Вот была б Ольмека из дорогой линейки, тадыб может и сам попил...
Из старенького у меня Абсент, которым я обычно под конец возлияний народ добиваю, Бургас (выдержанный болгарский бренди), купленный по случаю, ну и куча мелочи с презентов.
Завтрева подвезут мне несколько литрушек клюквенной Финки, она и будет основным блюдом на НГ.
Хотелось бы хорошего коньяка, но финансы пока поют романсы...
Тоже касается и Дона Периньона и Мадам Клико.... хотя шампазе я тоже обожаю аки красна девица...

Сверху