читайте внимательнее, вот продолжение этой новости http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/5062911/:УРА, будем в Польшу ездить.
а как они работают
поправлю...в субботу до 17часов...в нете не правильная инфасб.-с 9.00 до 15.00
а что за справочка такая, хде взять..??!копию справки для БРТИ ,
а некоторые вплоть до 31 декабря 5 вечера работают и работают хворыя.. сил нет к праздникам готовиться...некоторые вот к Новому году готовятся
вот-вот...я сегодня селедочку хотела в виталюре прикупить всего лишь одну-много не надо,так очередь за этой селедкой была на весь магаз ...я развернулась и ушла...проживу и без селедки на НГ,а 1января пойду и куплю спокойно....Я в том смысле -в магазинах ужас народ метёт всё.
благосостояние нашего народа идет вверхХотя может это хорошо?
ага.. и очереди.. зашла сегодня дозатариться.. увидела .. . и подумала, обойдемся, тем что есть. .. и деньги не потратила..а таки настроена былав магазинах ужас народ метёт всё
Наташ,если ты полностью рассчиталась с уксом-едь в укс и там тебе дадут и справочку и еще пару бамажека что за справочка такая, хде взять..??!
ооо.. прям, как я..я развернулась и ушла...проживу и без селедки на НГ
радует, следущий НГ будем с селедкой и прочими хотениями и без очереди..допустим Жданах никаких очередей
ну-ну.. удачных покупок и терпения в очереди..А я вот в Корону
А уж на Окрестина...И в клубе Дзержинского тоже
Только с ночника- очередей нет, хлеб свежий, продавцы пока добрые, фсё есть и всего много. Кто не успел - идите сейчас. Я боюсь очередей, у меня паника начинается при виде пяти человек, один из которых - кассир. А посему: глобальные закупки делаю ночью, удобно и всё внимание только мене.