Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

warwar

New member
Справедливо. Знание языков способствует не только умственному развитию (вспомним, что не так давно - всего лишь 100 лет назад - считали безграмотным человека владевшего менее, чем тремя языками), но и коммуникационным преимуществам.
Хороший пример.

driVer

silent observer
ну и оформить это как-то так
Клопоморушко,:shok::shok::shok:..... так вот почему ты из украшений предпочитаешь противогаз....
Не совсем красавец.... но черты лица правильные,.... большие глаза, и.... конечно же нельзя не отметь хорошие зубы и правильный прикус.:))):))):)))

Драйверовские ножки, хвосты и прочие члены будут только в стадии разработки
У меня такой готовый в исполнении сваровски есть. Будете у мя в гостях покажу.
Так что осталося только обрамить венком из дубовых и еловых листьев и можно прикручивать на главные ворота дворца за нумером 58.))

Последнее редактирование:

warwar

New member
черты лица правильные,.... большие глаза, и.... конечно же нельзя не отметь хорошие зубы и правильный прикус.:))):))):)))

Да, и правильная форма мочек ушей в наше врЕмя тоже о многом говорит.
:)))

warwar

New member
Киношка красивая по телеку идет. Всей семьей смотрим. И слова красивые:
"Благословляю вас
Благословляю вас
Благословляю вас
На все четыре стороны"
.........
Каждый из нас - iснасць.

Джаст итс лайф.

Ivanok

Йожег
У меня вот более интересное занятие. Собираю неутешительную статистику по сообщениям одного лишь клубного сайта:
26 декабря - парктроники, Сухарево
27 декабря - парктроники, Серебрянка
28 декабря - парктроники, Красный Бор
28 декабря - парктроники, зеркала, Малиновка (Рафиева)
28 декабря - спойманы отморозки в Малиновке
29 декабря - парктроники, зеркала, Малиновка (Есенина)
30 декабря - парктроники, Юго-Запад
3 января - парктроники, зеркала, Юго-Запад (Голубева)
5 января - зеркала, Уручье
7 января - парктроники, зеркала, Янковского
7 января - парктроники, зеркала, Мирошниченко

Куда смотрит милиция?!

PS Я вот думаю, сколько продержатся мои новые парктронеги?!

PPS Мне вот вчерась письмецо пришло, о том, что по моему заявлению возбуждено уголовное дело. А толку? Хочу прилюдного отрубания рук на площади! А ежели серьезно, то законодательного ужесточения наказания за такие вещи, а также рейдов по торговцам б/ушки!!!

warwar

New member
Да, подумала я, всей семьёй! И Тимон? Володя, положи детей спать, не заставляй их смотреть фильмы, хотя и хорошие, в такое время. (И мои не спят, Дима зол. Но мы мультики смотрели).

Не понимаю. Не убейте. Вопрос: Личность?
Наташка, Тимон спал, конечно
:)
а перевод
Дословно: Сущность, суть, соль

Фильм супер.
Вчера под настроение попало.
Все хохотали
Клево

у меня новый год в день сурка начинается

Кстати, тоже фильм классный, и семьей посмтреть было бы неплохо.

Арнелла

Well-known member
Всех с Рождеством и доброго всем дня.
У вас весело, как всегда. Клопоморик, где ты находишь такие аватарки? Жуть просто.

Будучи студентами, мы тогда еще с будущей женой якобы для прикола переходили на родную мову.
Мы тоже так с одним моим кавалером делали, забавно было и интересно. И народ вокруг прислушивался. И приятно мне, когда моя 4-х летняя дочка, приходя вечером из сада, говорит мне "калi ласка", "дзякуй".

Ivanok

Йожег
После двух-трех дней очень плотного лечения начал потихоньку поправляться, насморк уменьшился, начал откашливаться, да и в целом как-то получше стало. Однако, возникла серьезная проблема - окончательно заложило ухо! Такое чуство что вся сторона затылка за ухом отекла, а в самом ухе слышен легкий звон. К врачу смогу попасть только после выходных... Подскажите, кто сталкивался с подобным? Как лечить на сегодняшний день?!
Ватка с борным спиртом в ухо? Називин в нос? Что еще?

HELP!!!!!! :shok:

warwar

New member
Лучше бы в 4ю больничку подъхать. И срочно. Если и не примут, то хоть проконсультироваться там.
Это на Розочки. Там есть ЛОР-отделение. Они весь город курируют.
Капли в ухо и в нос не прекращай.

Ivanok

Йожег
До этого я три дня лечился Азитромицином, т.к. трем родственникам выписали его разные врачи. Болезнь пошла на убыль, только вот уши...
Вообще я против разновсяческих капель и спреев, жена и тесть уже подсели на эти вещи, как на наркотоики... Но на этот раз решил и я ими воспользоваться. В аптеке, выслушав симптомы, посоветовали Назол. Вот его я только что и запшикнул в нос.

Тем не менее, сейчас буду звонить в 4-ю больничку...

Блин, 4-я больничка не отвечает, а через 103 почему-то в 9-ку на Семашко отправляют....

PS Вот думаю, ехать туда или нет смысла? Вроде это не специализация данной больницы...

Ivanok

Йожег
Тады я поехал... Спасибо за совет!

Надиагностировали катаральный отит... Правда средней степени...

Сверху