Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

warwar

New member
Да двор-то стандартный, их таких тыщщи... Для ориентации надо было фоткать в другое окно, то что на улицу выходит...
А в баре да, остатков много.... что-то не заладились у меня праздники в этом году.... :huh:

Заладятся. Давай твою фотку из другого окна.
Денька, грей Юльку.. Ну и машину тоже
:)))

denbend

Пушок
что-то не заладились у меня праздники в этом году....
Такая же песня с 3 ни капли в рот......ни гостей,ничаво....финансы поджали,в следующем году оторвусь.....зато с квартирой.Хотя после рождения сына домосед какой-то стал,мона когда он немного подрастет что-нибудь поменяеться
Да двор-то стандартный, их таких тыщщи..
Тута ты не прав:))).......два ближайших магазина знаем и Google Earth пользоваться умеем

Денька, грей Юльку..
Не..... сосед помогай...я на работе,тебе до Юльки ближе,а я уже на горячей машине приеду:)))

Ivanok

Йожег
Такая же песня с 3 ни капли в рот......ни гостей,ничаво....

Я и до 3-го как-то слабенько... Разве что на ДР и на корпоративный праздник оторвалси....

...финансы поджали,в следующем году оторвусь.....

И не говори... В плане финансов прошлый год у меня был худшим за последние 10 лет.

Хотя после рождения сына домосед какой-то стал,мона когда он немного подрастет что-нибудь поменяеться

Вот этого я боюсь как огня и стараюсь избежать всеми силами! Нельзя становиться домоседами, это ужасно!

alinka3000

New member
Добрый вечер! Началось обсуждение статьи на форуме сайта авторынка в малиновке и на сайте газеты КП ссылки на которые любезно предоставил Вова. Присоединяйтесь!

Ivanok

Йожег
Добрый вечер! Началось обсуждение статьи на форуме сайта авторынка в малиновке и на сайте газеты КП ссылки на которые любезно предоставил Вова. Присоединяйтесь!

Да обсуждали это уже давно - http://www.interfax.by/article/74472
Только вот толку с того...

alinka3000

New member
Я убираю снег вокруг своей машины. До начала этого года уборщицы в нашем дворе чистили снег и вокруг машин, а сейчас сгребают прям к машинам. И всё равно многие водители не чистят, а проберутся к своему авто, из под колёс повыкидывают снег и поехали.

svetlanka0472

New member
всем приветик
я вот тоже умудрилась приболеть,от мужа заразилась,сейчас вот насморк и горло немного першит,детей не зацепило пока,только муж и я ,так вот сейчас лечусь народными средствами усиленно,мужу проще-0,5 водовки и в кровать спать,а мне вот приходится разными травками и ингаляциями...

Ivanok

Йожег
А я снег не чищу. И не потому, что тяжело, а принципиально! IMHO надо четко разделить, либо платим ЖЭСу, либо убираем снег сами. Кроме того, как быть с тем снегом, который дворники постоянно сгребают к машинам?
Ну и напоследок в снеге я вижу свой шкурный интерес. Снежные кучи отсеивают многих неопытных/неумелых водителей, что позволяет почти всегда найти место для парковки.

Ivanok

Йожег
всем приветик
я вот тоже умудрилась приболеть,от мужа заразилась,сейчас вот насморк и горло немного першит,детей не зацепило пока

Поправляйтесь!

мужу проще-0,5 водовки и в кровать спать

Я б так не смог... Во-первых мне столько в одиночку не выпить, т.е. объем не запредельный, но нужна компания. А во-вторых потом на приключения потянет, а не спать ложиться... :blush1:

svetlanka0472

New member
мне столько в одиночку не выпить,
Вань ну что я могу сказать-тренировка,еще раз тренировка,ну и при весовой категории 120кг 0,5 водовки на одно лицо при закусочке-это как мне компотика хлебануть:)

потом на приключения потянет, а не спать ложиться.
неее,мой муж в этом плане ттт приключений не ищет,в молодости наверное по самое горло хватило,а вообще он у меня когда выпьет -то спокойный,,а сейчас выпил т.к другого лечения простуды практически не признает,считает что это дело :russian:-выбивает все микробы из его организма...а вообще кому как

alinka3000

New member
К моей и к к тем возле которых чисто (водители сами чистили) не сгребают. Во дворе все друг друга знаем, и уборщиц, а они нас и наши машины. Пусть бы только кто попробовал сгрести снег к моей машине после того как я всё вычистила.

svetlanka0472

New member
lvl_natalia, Наташ привет

Жду 20 числа, терпения не хватает
ты знаешь я уже мало верю в то что именно после 20числа у нас пойдет процесс,незнаю,я просто пока опустила руки и отпустила для себя ситуацию,будь что будет,т.к нервы свои трепать смысла не вижу
а ты справку с укса забрала для брти?

alinka3000

New member
Возле нашего домика снег кругом. Чистят только возле 20-го и то ужасно. Улица тоже плохо почищена.

Ivanok

Йожег
Вань ну что я могу сказать-тренировка,еще раз тренировка,ну и при весовой категории 120кг 0,5 водовки на одно лицо при закусочке-это как мне компотика хлебануть:)

Мда... Куда мне тягаться с моими ~70кг....

неее,мой муж в этом плане ттт приключений не ищет,в молодости наверное по самое горло хватило...

А мне вот определенно не хватило... :angel:

К моей и к к тем возле которых чисто (водители сами чистили) не сгребают. Во дворе все друг друга знаем, и уборщиц, а они нас и наши машины. Пусть бы только кто попробовал сгрести снег к моей машине после того как я всё вычистила.

А у нас трактор постоянно сгребает снег в сторону машин, образуя неслабую насыпь между припаркованными авто и проездом.... Так что в этом плане мой двор похуже...

Сверху