На вектре - 200?!Я тогда на Вектре еще ездил
Ваня, ты рисковый
На вектре - 200?!Я тогда на Вектре еще ездил
Необходимость была! Я тогда вообще о рисках не думал, а как потом определил врач - было предынфарктное состояние и спешить на самом деле нужно было...На вектре - 200?!
Ваня, ты рисковый
Да двор-то стандартный, их таких тыщщи... Для ориентации надо было фоткать в другое окно, то что на улицу выходит...
А в баре да, остатков много.... что-то не заладились у меня праздники в этом году.... :huh:
Такая же песня с 3 ни капли в рот......ни гостей,ничаво....финансы поджали,в следующем году оторвусь.....зато с квартирой.Хотя после рождения сына домосед какой-то стал,мона когда он немного подрастет что-нибудь поменяетьсячто-то не заладились у меня праздники в этом году....
Тута ты не правДа двор-то стандартный, их таких тыщщи..
Не..... сосед помогай...я на работе,тебе до Юльки ближе,а я уже на горячей машине приедуДенька, грей Юльку..
Такая же песня с 3 ни капли в рот......ни гостей,ничаво....
...финансы поджали,в следующем году оторвусь.....
Хотя после рождения сына домосед какой-то стал,мона когда он немного подрастет что-нибудь поменяеться
А меня болезнь окончательно сложила,вчера тока на работу вышелЯ и до 3-го как-то слабенько...
А меня болезнь окончательно сложила,вчера тока на работу вышел
Добрый вечер! Началось обсуждение статьи на форуме сайта авторынка в малиновке и на сайте газеты КП ссылки на которые любезно предоставил Вова. Присоединяйтесь!
всем приветик
я вот тоже умудрилась приболеть,от мужа заразилась,сейчас вот насморк и горло немного першит,детей не зацепило пока
мужу проще-0,5 водовки и в кровать спать
Вань ну что я могу сказать-тренировка,еще раз тренировка,ну и при весовой категории 120кг 0,5 водовки на одно лицо при закусочке-это как мне компотика хлебанутьмне столько в одиночку не выпить,
неее,мой муж в этом плане ттт приключений не ищет,в молодости наверное по самое горло хватило,а вообще он у меня когда выпьет -то спокойный,,а сейчас выпил т.к другого лечения простуды практически не признает,считает что это дело :russian:-выбивает все микробы из его организма...а вообще кому какпотом на приключения потянет, а не спать ложиться.
ты знаешь я уже мало верю в то что именно после 20числа у нас пойдет процесс,незнаю,я просто пока опустила руки и отпустила для себя ситуацию,будь что будет,т.к нервы свои трепать смысла не вижуЖду 20 числа, терпения не хватает
Вань ну что я могу сказать-тренировка,еще раз тренировка,ну и при весовой категории 120кг 0,5 водовки на одно лицо при закусочке-это как мне компотика хлебануть![]()
неее,мой муж в этом плане ттт приключений не ищет,в молодости наверное по самое горло хватило...
К моей и к к тем возле которых чисто (водители сами чистили) не сгребают. Во дворе все друг друга знаем, и уборщиц, а они нас и наши машины. Пусть бы только кто попробовал сгрести снег к моей машине после того как я всё вычистила.
Гады. Не ждут, стало быть, нас! Ждали бы - убрали бы!