Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

warwar

New member
Ты не один такой везучий! :shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:

Наташка, боюсь мы уже и не только вдвоем такие..
Вот еще одна, похоже, нарывается:
Спасибо всем, читаю.. улыбаюсь всегда.. не смотря на смесь серьезных вопросов и не очень.. :)
Соседи... не вешайте носик.. ни минутки... у нас Своя квартира.. пусть мы сегодня не там.. но она уже есть.. главное в ее получении пройдено.. остались фармальности.. осилим :)

Тсссс.. Наталья Михайловна! Ты че, совсем чтоль?!
Молчи. Порвут.
Оптимизм и позитив уже не в моде.
По крайней мере, сегодня.
Мот заходи сюда завтра?
:(

в смысле мы тебе нахамим, а ты все стерпишь?

Можно и так.
:)
Только, умоляю, не сегодня. Потерпи до завтра.
Месячный лимит хамства я уже получил. А завтра валяй. На февраль зачтется.

warwar

New member
Официальные запросы делаются в других местах, я вот и хотел поинтересоваться в каких именно....

Вроде как все гос.органы ОБЯЗАНЫ отвечать. Тем более ~gov.by
Попробуй еще раз. Только подготовься посолиднее.
И "...прошу считать данное обращение официальным. Также прошу дать ответ в установленные законодательством сроки. В случае отсутствия ответа оставляю за собой право...". ТипТого
(У ментов - от 7 до 14 дней ТипТого)
Не проигнорируют

Ivanok

Йожег
хм.. ну так что.. еще один подкованный не помешает.. факт.. :)

Я не против! Вот только я с нормативкой в данной области не особо знаком, мне чаще приходится писать письма по техническим вопросам, а также вопросам договоров.

warwar

New member
помог бы Клопомору.. одна голова хорошо.. а две..
..мутация.
А если взять в расчет неопределенную половую принадлежность...
И очаравательность аватарок..
Вань, я бы не торопился в лапы добровольно...
:)))

Ivanok

Йожег
Держись... какой то ты не адаптированный к беларусской реальности... все какие то забугорные замашки.. вот и щелабаны получаешь :)

Почему же не адаптирован?! Еще как адаптирован, потому и представляю себе весь объем предстоящих хождений по мукам...
Обидно то, что поликлиники забиты, как ходоками за бамажкой, вроде меня, так и людьми, реально нуждающимися в медицинской помощи. Спросил врача - зачем такие сложности, зачем мешать больных и здоровых, создавать очереди и т.п.? С его слов, они, медработники, прекрасно понимают весь анекдотизм ситуации, но ничего не могут поделать, так как сверху давят программой всеобщей диспансеризации.

Ivanok

Йожег
Вроде как все гос.органы ОБЯЗАНЫ отвечать. Тем более ~gov.by
Попробуй еще раз. Только подготовься посолиднее.
И "...прошу считать данное обращение официальным. Также прошу дать ответ в установленные законодательством сроки. В случае отсутствия ответа оставляю за собой право...". ТипТого
(У ментов - от 7 до 14 дней ТипТого)
Не проигнорируют

Этот вопрос, по большому счету, риторический...
Они не решат моих проблем, тем более одномоментно, просто хотелось лишний раз напомнить о существовании данной проблемы.

warwar

New member

НЕ ПОНЯЛ.
Ты про что?!
Каррочи, давай-ка в личку, родной.

warwar, klopomor, Вспомните Кота Леопольда

Дениска, про кота тоже не модно.
Наверное, не только сегодня, но и, чует мое серце, уже не в этой теме.
А мот, снести ее?
Что-то она няудалая нейкая.

lvl_natalia

мечтательница
А мот, снести ее?
Что-то она няудалая нейкая.
Исправим, воспитаем. Не надо, плиз!!! Вовка, не рви душу и так .....
....нам ведь всем жить вместе, рядом! Какого...мы тут сегодня не сошлись? Ну не поняли вы меня, так чего так сразу всё убить?
Простите за удалённые сообщения, чистила, пока одумалась.
Надеюсь, что завтра всё будет так, как было раньше. Хорошая возможность подумать у нас представилась и сделать выводы.
Да, мы все разные. Да, все взрослые и самостоятельные люди. Да, все думают по-своему. Иногда наши желания не совпадают, отличаются цели и мечтаем мы все о разном. Но давайте не будем рушить то, что нас объединяет - МЫ СОСЕДИ!

Сверху