еще не вечер,я почему-то уверена что он будет с нами в команде вместе...без всяких сомнений...
Неа° Светка.
Эт пока без меня
еще не вечер,я почему-то уверена что он будет с нами в команде вместе...без всяких сомнений...
Мой повторить или ты его сможешь и ночью сказатьТелефоны всех желающих жду в личку,
Из всех кому я сбросил сообщение ответили только двое....всем кому не звонил скидка не более пяти процентовкоторый как-то заглох в последнее время....
Ну зачем же ты испытываешь наших мужчин....не так давно писала что без мужа и тут же телефоны,ты еще расскажи где живешь для серенад560-88-11 мтс 792-60-25 vel
в чем причина?Неа° Светка.
Эт пока без меня
Дёня, есть твой. Спасибо.Мой повторить или ты его сможешь и ночью сказать
В точкуПриход в сознание дается с трудом.
ну зачем меня в краску вгонять?:blush1:Ну зачем же ты испытываешь наших мужчин....не так давно писала что без мужа и тут же телефоны,ты еще расскажи где живешь для серенад
Мысля лучше никуда......а потом пить с горя,её же![]()
муж и жана - одна..... зараза))
Не планировка ...а окна напротив,у меня угловая квартираа сколько у вас комнат что то планировка на мою не похожа?
P.S. Опаздываю.Буду в Январе!!!
Может предвидение:crazy:...........Шесть клопоифрсов и две хатки:shock:и на шестерых покемонов
в чем причина?
Надежда еще есть,тем более две:crazy:пора менять
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Если только warwar с мужем придет
Нууу...warwar, Как отойти?
И ты? Вот и не подумала бы. Игорь, ты она? А к чему подпись папочка?!Сестра по счастью!
ГЫ, большое ГЫ!Да я не в том смысле,Я о покемонах.
Таааак...И ты? Вот и не подумала бы. Игорь, ты она? А к чему подпись папочка?!