Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

магистр

особый статус
Попробуй как-нибудь - тебе тоже понравиться.
Не ну ты глянь, пьянюгу с меня какого-то делаешь. Познакомишься со мною, надеюсь мнение поменяешь, небось Натаха чирикала про меня тебе что-нить?

Для этого нужны други и подруги!
О, зришь в корень, я ж не пью один дома за теликом, тока в компании....

denbend

Пушок
Зацените....все сам делал,даже практически все размеры сохранены в пропорции,кроме ванны и тувалета,бо не смог высчитать,не хватает пару длин....Лучше открывать в новой вкладке и увеличить
Квартира 2 11.png
Квартира 2 12.png
Квартира 2 13.png

denbend

Пушок
Сейчас делаю одну квартирку похожа на твою так там делается вход из коридора в кухню,кухонная дверь закладывается и делается большой санузел.
Во-во таки и я буду через пару лет делать,похоже с моей планировкой все так делаю....можно будет поставить балшую душевую,нормальный умывальник и джакузи на двоих:))).....а еще и кухню увеличить,сделав нишу для большого холодильника.....в стене как бы.Но это пока планы на ближайшие года три

denbend

Пушок
Словил, ДО завтра, понесся я в Материк за лампами для подсветки на кухню!!!!!
Давай давай доделывай,а то скоро пробьет твой час - Магистрауки

а-то вся КГ сбежится на "прысмаки "деревенские.
Всю не надо ......ему меня и Варварыча должно хватить:)

Galli

New member
Может, ребенку отдать большую комнату: спортивный уголок, качели , стол для занятий(рисовать, потом уроки,компьютер), мячик погонять и т.д.

alinka3000

New member
Зацените....все сам делал,даже практически все размеры сохранены в пропорции,кроме ванны и тувалета,бо не смог высчитать,не хватает пару длин....Лучше открывать в новой вкладке и увеличить
Молодец Дениска!
Всем привет!

Может, ребенку отдать большую комнату: спортивный уголок, качели , стол для занятий(рисовать, потом уроки,компьютер), мячик погонять и т.д.
Было бы хорошо.

atlantida

Member
ЖЭСТЬ. Цитата:
Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько остался недоволен качеством расчистки минских дворов от снега. "Я вчера был на Каменной горке. Это новый микрорайон. Из подъезда не выйти. Все растаяло, превратилось в лед. Машины буксуют", - констатировал мэр столицы. В то же время, по его словам, денег для того, чтобы навести в городе идеальный порядок, достаточно. Упрекнув жилищные организации в неэффективном использовании выделяемых из городского бюджета средств, он отметил, что оценки работы руководства ЖЭСов должны быть самыми строгими.

"Почему не убраны дворы? Почему не приняты меры? За неделю проанализировать качество уборки дворов и директоров ЖЭСов снять с работы", - поручил Николай Ладутько и дал коммунальным службам еще два дня на "работу над ошибками".

A

anita-koty

Guest
у прораба и в квартиру зайти можно пока в его присутствии. И они говорят что скоро заселение наше, пару недель осталось. Но прораба надо поймать

Ivanok

Йожег
ЖЭСТЬ. Цитата:
Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько остался недоволен качеством расчистки минских дворов от снега.
...
"Почему не убраны дворы? Почему не приняты меры? За неделю проанализировать качество уборки дворов и директоров ЖЭСов снять с работы", - поручил Николай Ладутько и дал коммунальным службам еще два дня на "работу над ошибками".

Мне вот непонятно, а чего он, собственно, хотел? Зимы без снега?! Или чтобы дворники напару с автовладельцами лёд зубами грызли?

svetlanka0472

New member
всем приветик,вчера не было времени к вам заглянуть на огонек:)
Зацените....все сам делал,
Денька ну ты молодец,так все расставил ,смотрю на картинку а ощущение что нахожусь в комнате...а научи как эту красоту делать? я конечно не гений,но а вдруг получится и у меня ?:scratch:

Сверху