Ура я еще в детствеэто для него уже далекое позабытое детство
Ура я еще в детствеэто для него уже далекое позабытое детство
Вот-вот, у меня было такое чувство после общения с тетенькой которая предложила мне квартиру. Чувство, что обманули.
Разграбляет он их:biggrin:разгребать дары природы
я тоже так хотела но в более шуточной форме,-Воффка, тебя тут не хватает.меня тут чуть не порвали за тебя,возвращайся,а?котоый объединил нас, своих птенчиков, теперь бросил?
Не делай из меня белого воротничка (хотя я к таким может и отношусь). Думаешь у меня на Родине снега меньше, чем в Минске, пока все дорожки и дворы расчистишь.... Я к тому, что можно подумать я не таскал мешки на горбу с кортошкой или гараж из кирпича не строил и не знаю что это такое.Например, возьми лопату и побросай снег во дворе пол дня и лед почисти.
Видать не так хорошо ты знаешь эту систему.но взявшись за гуж - не говори не дюж. тем более не вреди людям.
Неужели ты, котоый объединил нас, своих птенчиков, теперь бросил?
Перечитайте ВСЕ, что вы там понаписывали, стыдоба, позорище, я и подумать не мог, что хватит ума и такта такое ему говорить. И вы хотите возвращения?я тоже так хотела но в более шуточной форме,-Воффка, тебя тут не хватает.меня тут чуть не порвали за тебя,возвращайся,а?
По найму я за это получаю деньги, это одно и то же, что дома на себя. Разница может быть в усердии и акуратности, но это индивидуально, один прилежно выполняет свою работу по найму, а другой и себе через ж... делает.работать дома для себя и по найму.
А тебя процитируешь, нечево было удалять. Зайди на страницу от 15 января, все поймешь.процитируй плииз - что именно
молодость и знания не связаны в одну прогрессию.молодой исчо
А вот с этим - полностью согласен.Важно всем делать свое дело как следует и надо.
У меня бабушка (была) так похлеще министра командовала, что и как делать (все бы отдал, только бы и щас командовала). Так что везде командиров хватает.что дома у тебя начальство над душой не висит
Не ты одна.О как! Клопомор виноват!
За что?извинится
а чё не то?ему говорить.
Человек хотел просто поднять настроение всем и приободрить,а на него наехали ....с этого все и началось...а народу хватало.Больше всего он не хотел на ветке споров,наездов и ругани....можно сказать из-за них и не заходитЦитируй, кто хамил, обижал... кроме меня
да,да и я звонила."БРТИ" не числится
Такого уж точно мне кажется не было,может быть высказывал что он думает.....так каждый из нас здесь делаетчто он пытался отговорить писать обращение.
Не помню, чтобы мы тут разругались. Наоборот сплатились в общем порыве покончить с несправедливостью и разгильдяйством наших чиновников.Кому не лень можно посмотреть на ветку 25 - ого дома,она вымерла за один день ругани.....а этого Варварыч не хочет и не хотел
Не зачем.....не поняв человека обидеть легко,а вот вернуть трудно.....Хотя на его бы месте я бы просто не обратил внимание на пару постов,так как и говорил для меня конфликт лучше обойти.как? цитируй!
warwar, без тебя подписей хватит... так что сиди и дуйся...! Меня умиляет.. такой мужчинка.. и так задела умничка Клопомор.. да сними ты шляпу...
Светик... ясно, что происходит... будет нюхать отходы из мусора! И мы все будем рядом (вместе) с июня месяца.. или я ошибаюсь с заселенеем варварят...... Спасибо Клопомор, не даст унюхатьстся...
netel, за то что взяла и написала то что думаешь-респект!!!
Ден, а давай сам Варвар ответит...и ты не буш его адвокатом... или слабо Варвару ответить?!
Тем более не на улице с чемоданами...А это же так весело и увлекательно - дети, чемоданы- и на улицу.... Варвар, я права? Вспомнил бы ты о своих принципах оказавшись в ситуации хотя б одного их этих 46? Какие варианты ты бы предложил, чтоб им помочь?
или горчичники.... Это тоже система.
Вот вам цитаты. Цитаты Дениса - это писала НадяДенис,ведь никто не заставляет Володю подписывать это обращение,если ему не позволяют его принципы,но в этой ситуации я считаю мы поступаем правильно...ведь большинству из нас негде жить и что?ждать пока чинуши в своих креслах наконец то снизойдут до нас чтобы дать нам наши ключи?а ведь это может произойти еще ой как не скоро..
ППКС......Светик извиняй это ща модно:biggrin:.....главное чтоб без наездов.......но правда некоторым и их можно проститьКаждый по своему прав