Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

Ivanok

Йожег
... Неужели ты, котоый объединил нас, своих птенчиков, теперь бросил? :(

Во-во! Помотросил и бросил!!! :biggrin:

Вяртайсо друг!!!

Не делай из меня белого воротничка (хотя я к таким может и отношусь). Думаешь у меня на Родине снега меньше, чем в Минске, пока все дорожки и дворы расчистишь.... Я к тому, что можно подумать я не таскал мешки на горбу с кортошкой или гараж из кирпича не строил и не знаю что это такое.

Плус адын!
Мне хфизически зачастую как-то проще...
Я не говорю, что это легко, но не сложнее чем другие виды трудовой деятельности...
А еще про нервы потраченные не стоит забывать... они не восстанавливаются...

магистр

особый статус
что не прав - обижаться здесь не на что

обижаться здесь не на что.
Представте, что все это написали вам, притом чуть ли не половина форума (ветки). Вы устроили такой переполох, не дожив до 1 февраля, а такое чувство, что вам ключи и давать не собираются вообще. Сколько тут осталось, совсем ничаво, вы прошли такой длинный путь и все выдержали вместе а тут как с цепи сорвались, жалобы, письма.... Поверьте, это у вас еще цветочки, сколько у вас еще всего в переди... и жить вам вместе. Да понятно, хочется, побыстрее, чтоб не на улице. Но оглянитесь, вы же счастливчики вы уже с квартирами а сколько людей ютятся по комнатушкам и просвета никакого не видно, как им, а вы - поживи на съемной, вещи на улице, мы делаем общее дело (46 челов) а ты сиди там и нюхай.
Ну разве ж так можно, да еще с кем, с ВАРВАРОМ, который всегда горой стоял за любого из вас.

Ivanok

Йожег
По найму я за это получаю деньги, это одно и то же, что дома на себя. Разница может быть в усердии и акуратности, но это индивидуально, один прилежно выполняет свою работу по найму, а другой и себе через ж... делает.

Вот, взять к примеру омоновца с дубцом или гаишника с радаром... Для нас плохо когда нас по горбу лупят или штрафуют за нарушения, а для государства - хорошо.
IMHO с работниками исполкомов и прочих подобных организаций все точно также...

Ivanok

Йожег
О как! Клопомор виноват!
Развивай мысль.
По мне так Володя сам должен извиниться. Особенно перед 46 человеками.
Передо мной не надо - переживу. Хотя обвинение в хамстве - дело серьезное.

Да будет вам...
Если на все обиды и иные точки зрения обращать внимание и принимать близко к сердцу, то меня тут уже вообще давно не должно было быть!!!

alinka3000

New member
Инна права. Давайте жить дружно! А от себя добавлю, не надо додумывать за других их мысли кто чего хотел, или не хотел, тогда и не будет споров и ругани.
Мы все такие разные, но всё равно прекрасные.

Ivanok

Йожег
Кароче!!!

d41ubzh3prfdfnnjbbu7mrxy3.jpg

3229.jpeg

Володя! Неси стакан! :declare:

alina-23

New member
Разница может быть в усердии и акуратности, но это индивидуально, один прилежно выполняет свою работу по найму, а другой и себе через ж... делает.
Магистр так ты тоже против разгильдяйства. Мы тоже открыто написали это в письме.

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
А ты злорадный....
Я показываю вам что из тех дружелюбных и веселых соседей вы превращаетесь в склочных злюк, по сути превращая ветку в подобие всех веток форума (именно этими качествами вы и отличались ото всех- дружелюбием и непосредственностью), так я еще и злорадный? Ну соседушка а ты себя кем считаешь по сравнению со мною и Варваром?

Ivanok

Йожег
магистр, klopomor... у вас в роду фины были?! что-то вы больно горячие...

магистр

особый статус
Магистр так ты тоже против разгельдяйства.
Против, но какими становитесь вы!!!! Вы думаете наш дом заселялся без помех, да еще какие были, и тоже благодаря активистам мы все получили ключи вовремя, но жалоб не писали а работали лично, с Предом, сами ездили, подписывали...

магистр

особый статус
Спасибо за понимание и уважение интересов большинства.
На здоровье, Надежда, чту и уважаю мнение большинства!!!!!

интересы которых почему-то не совпали с интересами вашего друга.
Так вы ничего и не поняли, А ЖАЛЬ!!!!!!!

katerini

New member
да что такое?вы что там все белены объелись?последняя страница,что накинулись друг на друга?одумайтесь!!!!!а как же НГ всем домом??????????соседушки завтро такой праздник!!!!!!мне бы очень хотелось со всеми вами дружить,ведь в больших домах соседи по подъезду друг друга не знают,а мы со всего дома,с каждого подъездика хоть кого то и знаем!!!!!!

alina-23

New member
Магистр, вспомни войну соседнего дома, когда у них плохо грели батареи. Новая квартира должны радоваться , а они такие злобные стали жаловаться , письма писать. Фу , противно. Так это выглядит в твоей интерпретации.

Последнее редактирование:

Ivanok

Йожег
Против, но какими становитесь вы!!!! Вы думаете наш дом заселялся без помех, да еще какие были, и тоже благодаря активистам мы все получили ключи вовремя, но жалоб не писали а работали лично, с Предом, сами ездили, подписывали...

Я понимаю тех людей, которым позарез нужно заселиться как можно быстрее. Мне оно не горит, да и ситуация у нас совсем другая... Именно поэтому я вообще никак не комментировал прошедший сбор подписей.
Тем не менее, с боями или без, с руганью или без нее, но уже совсем скоро все будут с заветными ключами. Да, это может произойти и через пару недель или же, в худшем случае, через пару месяцев. Однако, не следует забывать, что большинству из присутствующих здесь придется жить в этом доме многие годы. Да, многие сейчас в состоянии нервного срыва, у многих проблемы, но я бы не стал из-за этого портить отношения со своими будущими соседями!

IMHO

alinka3000

New member
Да каким боком тут жалобы и письма наши и других домов?! Речь не об этом! Речь об уважении идёт! Не надо отстаивая своё мнене грызть друго, только из-за того, что не поняли человека, а додумали за него и перевернули всё с ног на голову!

Сверху