... Неужели ты, котоый объединил нас, своих птенчиков, теперь бросил?![]()
Не делай из меня белого воротничка (хотя я к таким может и отношусь). Думаешь у меня на Родине снега меньше, чем в Минске, пока все дорожки и дворы расчистишь.... Я к тому, что можно подумать я не таскал мешки на горбу с кортошкой или гараж из кирпича не строил и не знаю что это такое.
что не прав - обижаться здесь не на что
Представте, что все это написали вам, притом чуть ли не половина форума (ветки). Вы устроили такой переполох, не дожив до 1 февраля, а такое чувство, что вам ключи и давать не собираются вообще. Сколько тут осталось, совсем ничаво, вы прошли такой длинный путь и все выдержали вместе а тут как с цепи сорвались, жалобы, письма.... Поверьте, это у вас еще цветочки, сколько у вас еще всего в переди... и жить вам вместе. Да понятно, хочется, побыстрее, чтоб не на улице. Но оглянитесь, вы же счастливчики вы уже с квартирами а сколько людей ютятся по комнатушкам и просвета никакого не видно, как им, а вы - поживи на съемной, вещи на улице, мы делаем общее дело (46 челов) а ты сиди там и нюхай.обижаться здесь не на что.
По найму я за это получаю деньги, это одно и то же, что дома на себя. Разница может быть в усердии и акуратности, но это индивидуально, один прилежно выполняет свою работу по найму, а другой и себе через ж... делает.
О как! Клопомор виноват!
Развивай мысль.
По мне так Володя сам должен извиниться. Особенно перед 46 человеками.
Передо мной не надо - переживу. Хотя обвинение в хамстве - дело серьезное.
Магистр так ты тоже против разгильдяйства. Мы тоже открыто написали это в письме.Разница может быть в усердии и акуратности, но это индивидуально, один прилежно выполняет свою работу по найму, а другой и себе через ж... делает.
Я показываю вам что из тех дружелюбных и веселых соседей вы превращаетесь в склочных злюк, по сути превращая ветку в подобие всех веток форума (именно этими качествами вы и отличались ото всех- дружелюбием и непосредственностью), так я еще и злорадный? Ну соседушка а ты себя кем считаешь по сравнению со мною и Варваром?А ты злорадный....
Против, но какими становитесь вы!!!! Вы думаете наш дом заселялся без помех, да еще какие были, и тоже благодаря активистам мы все получили ключи вовремя, но жалоб не писали а работали лично, с Предом, сами ездили, подписывали...Магистр так ты тоже против разгельдяйства.
Прости! Исправила.alina-23, Не надо ставить мое имя над чужими словами
На здоровье, Надежда, чту и уважаю мнение большинства!!!!!Спасибо за понимание и уважение интересов большинства.
Так вы ничего и не поняли, А ЖАЛЬ!!!!!!!интересы которых почему-то не совпали с интересами вашего друга.
Против, но какими становитесь вы!!!! Вы думаете наш дом заселялся без помех, да еще какие были, и тоже благодаря активистам мы все получили ключи вовремя, но жалоб не писали а работали лично, с Предом, сами ездили, подписывали...
Катерина права. Завтра большой праздник. Если кого обидела простите .у многих проблемы, но я бы не стал из-за этого портить отношения со своими будущими соседями
Катерина права. Завтра большой праздник. Если кого обидела простите .