Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сафита

New member

netel

New member
Спасибо огромное но вроде нашел знакомого бюсгалтера должен сбросить образец
я до твоего сообщения попросила с работы мне справку прислать.. (у меня работа связана с законодательство, комментариями к оному, деловыми бумагами).. счас мне прислали.. мот давай вышлю на мыло, для сравнения с тем, что тебе бюсгалтер пришлет?

Инна95

Active member
netel, А может для всех выложешь? Вдруг придут новички и им тоже надо будет?

denbend

Пушок
я до твоего сообщения попросила с работы мне справку прислать.. (у меня работа связана с законодательство, комментариями к оному, деловыми бумагами).. счас мне прислали.. мот давай вышлю на мыло, для сравнения с тем, что тебе бюсгалтер пришлет?

Цены тебе нет.......denbend@gmail.com

netel

New member
... точно.. сама подкорректировала в соответсвии со своей справкой... оригинал немного не то было..

<b>denbend</b>,получил?

Инна, как файл со своего компа сюда скинуть?<br>

чет напортачила я в поисках кидания файлов.. какая то ерунда проставляется после моих сообщений..<br>

Инна95

Active member
расширенный режим сообщения-управление вложениями под сообщением-там и загружаешь файл

Варварыч, как дела у тебя, как отдыхается?

Инна95

Active member
netel, когда ты пишешь сообщение и нажимаешь быстрый ответ, чтоб отправить сообщение. Правее этой кнопочки

netel

New member
убрать форматирование..3 изменения шрифта...вставить ссылку..вставить изображение...вствавиьь ВВ код цитаты.. смайлы.. куда щелкать.. по шагам... :)
оох.. не работаешь ты в моей компани... объясняла бы подробненько.. :)

А где быстрый ответ.. я пишу в пустом окошке..

я не нажимаю "быстрый ответ..".. это где?

denbend

Пушок
Вот одно фото другие не получаються,

Вложения

• DSC01839.JPG
    DSC01839.JPG
    133.4 KB · Просмотры: 41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху