Вроде всех пускают.. но не сопровождаютА пустят?.
Вроде всех пускают.. но не сопровождаютА пустят?.
Вроде всех пускают.. но не сопровождают
Добрый вечер всем!
мне на 3-й день в 9 утракогда кому позвонили.....
мне на 3-й день в 9 утра
Индивидуальным предпринимателям
-Копия лицензии
-Свидетельство о регистрации в качестве ИП
-Выписку со счета в банке (если есть счет)
-Справку с налоговой, квитанцию об уплате налогов.
Справка об уплате подоходного налога для предоставления в банк. Пусть уточнит в налоговой, что необходимо на доход и уплату подоходного налога за последний квартал. (это для поручительства)А справку с налоговой о чем.....а то брат будет сегодня в налоговой так закажет
Ему еще не скоро тока открытка на собрание пришла.....хорошо если в следующем году по льготному начнет...........а ща ему пофиг он в медвежино уже строит двухуровневую.,Если брат сам строитья собирается, тогда еще одна справка нужна (за годичный период)..
тоже через 3 дняНарод после того как завезли документы в укс,когда кому позвонили........
В выходные у нас здесь всегда затишьеВсе на отдыхе.
alina-23,как дела в банке?
У меня к сожалению стока времени нетОт подписания заявления на квартирку до оформления кредита у нас ушло 6 недель.
а потом пока доки до банка дойдут, тоже не меньше недели.. готовь справки, чтобы сразу уже со всем пакетом на консультацию прийти.. единственное ск-ко тебе поручителей надо??! Если знаешь и есть уже на примете.. тогда вообще замечательно..две недели еще мучатся в пустую
а потом пока доки до банка дойдут, тоже не меньше недели.. готовь справки, чтобы сразу уже со всем пакетом на консультацию прийти.. единственное ск-ко тебе поручителей надо??! Если знаешь и есть уже на примете.. тогда вообще замечательно..