Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alinka3000

New member
denbend, пустят, нaм отвeтили- дa смотритe сколько хотитe. Когдa второй рaз eздилa, то дaжe нe спрaшивлa.

denbend

Пушок
мне на 3-й день в 9 утра :)

А где сидит Светлана Владимировна в 101 если завтра не позвонят до 10,то поеду сам и буду просить договор.....во вторник заседание исполкома может еще успею.....хотелось бы по-крайней мере....так субсидии хоцаца

Инна95

Active member
denbend, обращайся к любой работнице 101 кабинета. кто свободен, тот и поможет.

denbend

Пушок
Всем прива

Индивидуальным предпринимателям
-Копия лицензии
-Свидетельство о регистрации в качестве ИП
-Выписку со счета в банке (если есть счет)
-Справку с налоговой, квитанцию об уплате налогов.

А справку с налоговой о чем.....а то брат будет сегодня в налоговой так закажет

netel

New member
А справку с налоговой о чем.....а то брат будет сегодня в налоговой так закажет
Справка об уплате подоходного налога для предоставления в банк. Пусть уточнит в налоговой, что необходимо на доход и уплату подоходного налога за последний квартал. (это для поручительства)

denbend,Если брат сам строитья собирается, тогда еще одна справка нужна (за годичный период)..

denbend

Пушок
,Если брат сам строитья собирается, тогда еще одна справка нужна (за годичный период)..
Ему еще не скоро тока открытка на собрание пришла.....хорошо если в следующем году по льготному начнет...........а ща ему пофиг он в медвежино уже строит двухуровневую.

alina-23

New member
Всем привет. Чувствуется, лето. Все на отдыхе. Активность в инете снизилась.

netel

New member

denbend

Пушок
Недавно был в УКСе сказали сказали что сдача дома скорее всего в октября.....хотя эта же тетенька в четверг говорила что в конце сентября........договор мне не сделали,скорее всего завтра,пролетаю на завтрашнее заседание:aggressive:..............:cray:.........две недели еще мучатся в пустую

Инна95

Active member
denbend, это с ожидание решения. От нас реактивная скорость в сборе документов и сдача их куда нужно, а от гос. структур скорость решения, как у черепах.

netel

New member
две недели еще мучатся в пустую
а потом пока доки до банка дойдут, тоже не меньше недели.. готовь справки, чтобы сразу уже со всем пакетом на консультацию прийти.. единственное ск-ко тебе поручителей надо??! Если знаешь и есть уже на примете.. тогда вообще замечательно..:)

denbend

Пушок
а потом пока доки до банка дойдут, тоже не меньше недели.. готовь справки, чтобы сразу уже со всем пакетом на консультацию прийти.. единственное ск-ко тебе поручителей надо??! Если знаешь и есть уже на примете.. тогда вообще замечательно..:)

Сегодня ездил в банк к другу.............он меня в кредитный завел.....и там мне все посчитали и сказали......осталось тока одного поручителя найти.....на 1-1,5 млн......тока чето он не находиться....почему нет агенства по найму поручителей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху