Документы взяли. Удивились очень, когда увидели поручителя с доходом 13 мл.alina-23, рассказывай, как в банк сходили?
Сказали ждать проверки службы безопасности до четверга.
Документы взяли. Удивились очень, когда увидели поручителя с доходом 13 мл.alina-23, рассказывай, как в банк сходили?
Документы взяли. Удивились очень, когда увидели поручителя с доходом 13 мл.
Сказали ждать проверки службы безопасности до четверга.
Я договор с УКСом подписала в конце мая, а документы в банк отнесла только 9 июля.две недели еще мучатся в пустую
в четверг звонишь в банк, узнаешь их решение и сразу записываешься на прием с поручительми. Удачи тебе.Документы взяли.
поручителя с доходом 13 мл.
Вот это жесть......если у меня так будет я ничего не успеюЯ договор с УКСом подписала в конце мая, а документы в банк отнесла только 9 июля.
С поручителями вместе училась в институте. Они муж и жена.Дайте такого поручителя напрокат
А если бы одна личность в исполкоме не зпбыла про документы в УКС все было бы тип топдоговор мне не сделали,скорее всего завтра,пролетаю на завтрашнее заседание
Я ждала 10 дней июньскую зарплату, чтобы доход был ввыше. Для ИП это не главное. Тормозил исполком.Вот это жесть......если у меня так будет я ничего не успею
А ты уверен что исполком завтра, может через неделю. Ты главное расслабся, от того , что будешь напрягаться ничего не изменится.договор мне не сделали,скорее всего завтра,пролетаю на завтрашнее заседание
Нельзя.Вот вы мне скажите, разве такой погодой можно на работу ходить?????
А я ща за компом.....пью ледяную минералку и обливаюсь пуликомВот вы мне скажите, разве такой погодой можно на работу ходить?????
А варианты?Нельзя.
Завидую, а что таке "пулик" (ну интересно)пью ледяную минералку и обливаюсь пуликом
Так мы друзья по несчатью,у меня тоже самое,но плюс комната проходная и коридор 10 м.......зачем такойпредложили только 8 или 9
почему нет агенства по найму поручителей..
Завидую, а что таке "пулик" (ну интересно)
охо!!поручителя с доходом 13 мл.