Тфу, ты......... Я думал типа дринк, отвертка или ершь!!!!!!:russian:Парикмахерский пульверизатор
Тфу, ты......... Я думал типа дринк, отвертка или ершь!!!!!!:russian:Парикмахерский пульверизатор
по мне так лепш на работу (там прохладненько).. чем не иметь возможности выехать куда-нить к озеру и бегать собирать справки..разве такой погодой можно на работу ходить?????
после работы на озерцо, дабы смягчить городские будни..А варианты?
У нас так и есть, на работе не жарко!там прохладненько
Наташ, я как вспомню вчерашнее озеро..........., водичку тепленькую............ водовку на пляжу в компании............... ТАК АЖ БЕРЕТ!!!!!!!!!!!!! А в отпуск только 11 августа!!!!!!!!!!!!!!!!!чем не иметь возможности выехать куда-нить к озеру и бегать собирать справки..
так организуй.. конкурентов нет..Агенств валом а такого нет
.. вот мы тоже вчера на зеро ездили.. приятнейшие воспоминанияНаташ, я как вспомню вчерашнее озеро..........., водичку тепленькую...........
НУ, а ты говоришь - на работу бы..... Пропади она проподом!!!!!!!!!!!приятнейшие воспоминания
Есть .....наша власть..........так организуй.. конкурентов нет..
нее.. моя не надо, что б пропадом.. я даже и скучаю порой.. думаю, что там, да какПропади она проподом!!!!!!!!!!!
А меня сейчас на новой должности так задолбали, то отчет полугодовой, то финансы подбить, то справку, то выписку ученого совета............. бесперервыва кому-то что-то надо, блин.моя не надо, что б пропадом..
да ну.. тут не столько власть..сколько сложность в том, что у поручителя риск не сопоставимый с вознаграждением..т.к. он несет одинаковую ответственность с кредитополучателем - должником..Есть .....наша власть..........
если б в должности покрутился пару месяцев.. не так бы долбало все..на новой должности так задолбали
а что девушка, которую ты замещаешь.. максимально не подготовила тебе информацию, уходя в отпуск??то отчет полугодовой, то финансы подбить
Вообще ничего не передала, мало того, так на больничный свалила и мой отпуск вместо 4 на 11 августа перешел.а что девушка, которую ты замещаешь.. максимально не подготовила тебе информацию, уходя в отпуск??
Да вроде начальство расхваливает, типа очень хорошо справляюсь и все вовремя, оперативно!!!!!!! Сам доволен.если б в должности покрутился пару месяцев.. не так бы долбало все..
так и держатьначальство расхваливает
Держу, держу!!!!!!!так и держать
:biggrin:Все у нас круто и не надо завидовать!
Да без задних мыслей даже. Просто думалось, что раз долевое строительство, то и ну покруче, побольше......На вкус и цвет товарищей нет!
Зато дешево. Мне банк насчитал внести своими деньгами 600т. Интерестно, какй у вас коэффициент.Как-то мрачновато. Комнатки маленькие, ванная - крохотная, туалет - зайти и выйти. ни тебе закутков, ни кладовок, ни ниш..... Все махонькое..... По сравнению с нами, небо и земля.
В моем оптимистичном сценарии от написания заявления на квартиру до оформления кредитного договора прошло ровно 4 неделиОт подписания заявления на квартирку до оформления кредита у нас ушло 6 недель.
У нас вроде 1. Строить начинали с расчетом 1 959 000. Сейчас 1694 000, а кредитуют по 1 684 000. Може и еще подешевеет! своими средствами почти за полгода внес 26 600 000. Так вернуть должны примерно 4 000 000Интерестно, какй у вас коэффициент.