alinka3000
New member
Удачи!.я на завтрашнем заседании буду рассматриваться по поводу кредита.
Удачи!.я на завтрашнем заседании буду рассматриваться по поводу кредита.
Привет! У каждого свои новости. Кто-то от радости подпрыгивает, а кто волосы на себе рввёт от незнания, как всё уладить.привет. давно не заходил. Что нового?
Прям как у меня! Даже сумма такая же.Еще не уладил с поручителями. Не хватает одного на 1 млн.
Андрей, я вот думаю, если так можно, то может и моя мама может в совокупный и поручителем? Правда возраст у неё 70, но пока работает. Читала в инете ответы сотрудников Беларусбанка на вопросы людей.Так они сказали, что возраст не может являться препятствием быть поручителем, тем более, один из поручителей должен быть родственник. Если так, то у меня должно 4.000.000 получиться у поручителей. Кто, что знает и скажет?Зато в банке сказали, что я могу и в совокупный ити, и поручителем быть
Такая же ситуация:search:Не хватает одного на 1 млн.
Андрей, мне в банке тоже сказали, что поручителя с его согласия можно включить в совокупный доход, т.е его доход будет учитываться и в совокупном и в совокупном поручителей. Но я все равно хочу подстраховаться и еще одного поэтому ищу.
Андрей, мне в банке тоже сказали, что поручителя с его согласия можно включить в совокупный доход, т.е его доход будет учитываться и в совокупном и в совокупном поручителей. Но я все равно хочу подстраховаться и еще одного поэтому ищу.
Ну-ну... Еще один в декрет уйти собрался))Так на работе все поговаривают, что Уч. секретарь вроде в декрет скоро собирается и в больницу по этим делам попала. Она полгода назад ко мне заходила и разговор вела, типа через год... может ты....
Нефтяные месторождения в Венесуэле - материалу... не вычерпатьГеология - не та наука в которой за год можно такую работу выполнить.
Нефтяные месторождения в Венесуэле - материалу... не вычерпать
Мои поздравления.я на завтрашнем заседании буду рассматриваться по поводу кредита
Откуда такая инфа.тем более, один из поручителей должен быть родственник
не в почете, если идет потом к кому-нить еще в поручители..если в совокупный идет человек то в поручителях он не в почете
если жена и муж, то в этом случае муж обязательно к жене в поручители, а жена к мужу.. это мне в банке сказали, когда я уточняла собирать ли справки мужу, как поручителю, если у него нет доходов..тем более, один из поручителей должен быть родственник
А мне в 514 нач.кредитного вчера сказали совсем наоборот.........кому верить.....еще несовпадение-в УКСе сказали что сдача в октябре......строители сегодня утром на стройке что в сентябреПозвонил сегодня в 510 филиал Беларусбанка Ларисе Ивановне. Спросил: могут ми поручители идти в совокупный доход семьи и наоборот, кто в совокупный быть поручителем. Она подтвердила, что если идете в совокупный доход и в то же время являетесь поручителем. Т.е. зарплата в справке о среднем за 3 месяца будет учитываться в совокупный доход и в поручительство.
Так что это правильная информация.
да.нет еще документов в банке,можно ли записаться на консультацию
Лучше позвонить.А если нет еще документов в банке,можно ли записаться на консультацию
Доброе утро всем!
да.
Что за решетка.Был с утра сегодня в квартирке..........все огонь.....тока немного лестница и решетка в полу убила....надо как то будет заделывать......хоть бы лестницу к стенке поставили......отделки жалко пока не было.....
Пожарная в полуЧто за решетка.