Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netel

New member
Все таки не пойму.. справка о сметной стоймости строительства, размере внесенных средств и размере очередного взноса.. это всё в одной справке, той которую Укс с 29 по 4 число выдает??? Или я не правильно понимаю?

alinka3000

New member
Приветик всем!
я на завтрашнем заседании буду рассматриваться по поводу кредита
Это не моё сообщение :) а denbend.

netel, в том то всё и дело, на на один и тот же вопрос заданный на сайте и при звонке, сотрудники Беларусбанка отвечают прямо противоположно.

Записалась на завтра к Ларисе Ивановне. Позвонила ей и объяснила, что хочу чтобы она посмотрела на мои документы и справки, и что у меня с поручителями проблема - хоть головой об стенку. Она внимательно выслушала и сказала приезжайте завтра к 15.00. Сегодня опять ночью будет Беларусбанк сниться и что меня кркдитуют и кредитуют....

Инна95

Active member
справка о сметной стоймости строительства, размере внесенных средств и размере очередного взноса..

той которую Укс с 29 по 4 число выдает
она самая :)

Записалась на завтра
Удачи тебе на консультации :)

netel

New member
Про справочку ответьте кто-нить.. если какая нить еще надо справочка.. побегу в Укс..

Инна95,Спасибки за ответ.. а то на такой жаре.. я уже маршрут сижу продумываю с максимальным проездом в метро.. :)

alinka3000

New member
Все таки не пойму.. справка о сметной стоймости строительства, размере внесенных средств и размере очередного взноса.. это всё в одной справке, той которую Укс с 29 по 4 число выдает??? Или я не правильно понимаю?
Я в УКСе просила, когда 29.06 ездила, а они сказали, что отдадите эту, которую мы вам сейчас даём, там вверху указаны платежи своими средствами.

alinka3000

New member
Удачи тебе на консультации
Спасибо!

А я сегодня ездил в банк к другу......и мне сказали что если в совокупный идет человек то в поручителях он не в почете
У моей двоюродной сестры оказывается в нашем (который кредитует наш дом) ф-е работает подруга и она ей тоже много чего наговорила по моему вопросу про пенсионеров и, как повлияет поручительство моего дяди (отца сестры) на его кредит на строительство. Мне родственница мужа работающая в банке сказала, одно, а сестры подруга совершенно другое. Да и помогать моя сестрёнка и её родители чувствую не хотят, поэтому может так и говорит. Они трясутся, чтоим потом кредит не дадут на строительство. Так что надо узнавать всё самим и не ломать себе голову.

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
аналогичные сны в последнее время..
Оно и понятно! :)

дааа.. фантазия отмазок от поручительтва растет и растет.. скоро сборник можно будет написать..
Это точно! Столько всего нового услышала :prankster: :crazy:

Т.е. зарплата в справке о среднем за 3 месяца будет учитываться в совокупный доход и в поручительство.
Так что это правильная информация.
Хоть немного легче.
Разрядилось тело, ухожу на заряд :)

denbend

Пушок
дааа.. фантазия отмазок от поручительтва растет и растет.. скоро сборник можно будет написать..
Как вам такое "сдаю паспорт на визу,отдадут тока 25 августа"

У нас тоже на пятом нет! Это меня радует. А я думала с пятого уже лестница стоит.

Везет же людям

MamaToshi

New member
Привет всем! А мы насобирали поручителей на 7млн.100 (3 дорогих замечательных человечка), т.е. на 2 млн.700 больше, чем нужно было. Родителей будем брать в совокупный, тоже получится больше, чем нужно. Страхуемся. Уже и не знаю, откуда подвоха ждать. Я его в тот раз не ждала, теперь жду с любой стороны. Деньги оставшиеся уже нашли (потом отдавать будем, когда деньги УКС переведёт), в конце недели едем в банк сдаваться.
Всем удачки в поиске поручителей! Да, очень неприятно, когда люди, на которых надеешься, выискивают нелепые отмазки, чтобы не помогать. Тьфу на таких людей! Пусть им тоже когда-нибудь так "помогут".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху