Приветики, Соседи!
Ну вы и постарались тут писать..
Просто «жесть» (Денис)
Теперь, видимо, моя очередь…
J)) J)) J))
Связь у меня тут почему-то стала хуже, чем была в начале отпуска. Не знаю, чем это объяснить. Одно время четыре дня не мог зайти на сайт. Подумал, что висит, как обычно, семейство. Разозлился на него и забросил свой коммуникатор подальше. Работы и так тут хватает. Потом кое-как соединился, и увидел, что количество страничек увеличилось на 14. Раз вы этот «висяк» не ощутили, значит, это у меня тут велком не хочет трудиться, как положено. И правда раздражает, когда одна страничка загружается с пятого раза и то в течение 3х минут. Так что только сегодня набрался терпения и перечитал все.
Приходится набирать все на буке в Word, затем конвертировать в 1997-2003 (у меня Офис 2007), потом по USB закидывать в коммуникатор, а уж затем, при благоприятных (в плане качества связи) обстоятельствах , предварительно скопировав и того же Ворда, отправлять на семейство. Тоска…
Итак, по порядку:
Катя, рад, что у тебя все складывается нормально. Заходи на огонек. Но есть интересная закономерность - ты вторая, кто выбывает из второго подъезда – Гарри тоже… Вы сговорились и будете соседями в новом доме?!
:0
0 :0
Драйвер, рассмешил с «кулачками» – я тоже, честно признаться, думал, как вот девчонки с хозяйством обходятся – это ж ни сковородку взять, ни тряпку отжать.. Да и мужья вопросов не задают, типа: «А чего это у тебя с руками-то?» А в транспорте проблемы… Вас кондуктор не боится обилечивать?! Подходит и видит сжатые кулаки.. Ну вы хоть в банке и исполкоме их в карманы, что ли, прячьте, а то исход беседы может не в вашу пользу обернуться… Да и не сексуально это (только вам, по секрету).. Тут уж пофантазируйте сами в меру собственного воображения, но меня мое воображение развеселило. ХеХе.
Ладно, хватит с вас. «СенИ, берегите руки» («Бриллиантовая рука»)
Инна, дорожку не закончил пока. Все хочется, чтоб было «да толку». А это долго.
И если будете покупать недвижимость за городом, то мое мнение – лучше домик в деревне, чем дача. Подъезд обеспечен круглогодично (можно подъехать и набрать картошечки из подвала или закаток), вода и электричество тоже. Земли больше, соответственно, соседи подальше. Ведь при шести сотках (20м х 30м) от тебя до соседа – 10-15м, если ты стоишь в середине участка. Да и технику всякую найти намного легче. Люди не городские, значит, добрее. Магазины будут стопудово. Да мало ли еще плюсов. Минусов не вижу. Мы вот в этом плане решали долго. Я был за деревню, а девушка моя – категорично за дачу. Аргумент – «в деревне одни алкаши». Победила она (устал я просто). Теперь жалеет. Наших тут не меньше, а мот, и поболе будет. Оно и объяснимо – народ только на выходные, как правило, приезжает. А тут баня, шашлык.. Ну и оттопыриваются за всю неделю – маманегорюй.
Денис, а сам андроида юзал? Как он?
Алина, поручитель - супер.. Мне б такого друга…
J J J
ИФРС, спасибо за приветик из моей квартирки. Даже радует, что меня последнего «оформят» - будет возможность обсудить с технадзором качество предыдущих этажей.
Ну че, с Клопомором накефирились хоть разок? Признавайтесь..
Кстати, разговаривал с Константином Викторовичем. Приятный человек (в отличие от его начальника (стол напротив КВ), которого, вероятно, в детстве ввели в заблуждение, что отвечать на приветствие – признак невоспитанности, и теперь он блещет лично усвоенными познаниями этикета). Викторович подтвердил, что действительно несущим элементом нашего блока являются не столько стены, а те самые полукруглые углы. Поэтому, Андрей, не переживай, что не удалось осмотреть трещины соседа. Главное теперь – проследить, чтобы их толково выровняли.
Объяснил мне принцип нумерации квартир – она должна отсчитываться от выхода на этаж с лестницы слева направо. Именно поэтому почти во всех подъездах начиная со второго этажа нумерация в обратном порядке – лестница там выходит на этажи уже с другой стороны, чем на первом.
По поводу высоты 1го этажа интереснее. Разговаривал с МАПИДовцем – они на подряде у МДК по благоустройству – так вот велика вероятность (мягко сказано) отступления от проекта в части соблюдения проекта вертикальной планировки. И повлиять на этот процесс крайне сложно. Вот так вот.
Про количество батарей в кухне и в зале – все определяется расчетом проектировщика и зависит от целой тьмы факторов – угловая или нет, учитывается этажность, на какую сторону света выходят окна и т.д. Поэтому у одних в кухне по одной батарее, у других (как у меня ) – по две.
Виктор, про погоду и работу вопросец актуальный. Тут речка от меня недалеко (1,5 км) – в жару стараемся выезжать туда. А вот в городе с этим беда. Заразы хватает всякой в Минских водоемах.
Кстати, в России норматив – рабочий день составляет 7 часов при 28 градусах. А как у нас, интересно? Поройтесь кто-нидь в инете или в консультанте. А то мне как раз на той неделе на работу, а ее жаркой обещают вроде.
Вик, молоток, что справляешься на работе.
Загрызи их всех своими молодыми зубами.
Да, молчу про «зацарапать ухоженными ногтями» и «отыметь нестарым еще инстрУмантом».
Спасибки тебе за инфу о порядке прописки.
Да, вот еще темаха интересную ты поднял – как ты действительно нашел наш домик? Мот, вспомнишь? Просто интересно. Занесло ж тебя..
J J J
Про сто страничек интересно и вправду – мы в нашей первой части до 101й добрались было. Грузиться не хотела. Или, вернее, нестабильно грузилась. Потом почему-то 98 осталось. Кареглазая мне подсказала в свое время – темку после ста страничек модераторы в архив отправляют. Сам ща в справке по форуму не проверю.
Наташа, поразила великодушием и цитатой из Библии. Приятно удивлен.
А старик ваш, скорее, шутник. Справку на работе ему обязаны выдать по устному обращению. Видать, хорошо насолили вы ему раньше, раз он так жестоко с вами - в последний момент и с такой очевидно шильной отмазкой..
«Чужая душа – потемки» (нар.пословица)
Ладно, пора и мне поспать.
Всем приветики.
И помните, все проблемы даются нам для решения.
Ну а мы прорвемся, ok?
J J J
инна, никак - по выходе с отпуска займусь субсидией
кредит, как ты помнишь, мне дают