Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сафита

New member
мы на новоселье (я надеюсь оно будет) всех родственников отказавшихся собираемся пригласить..
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете.
молодец Наташа!!! не легко это...и большинство людей поступает как раз наоборот!!!

netel

New member
denbend,новости тут бай читай

Сафита, легко потом.. или просто безразлично...

Кондиционер в банке , он почти напротив Ларисы Ивановны... над дверью...в бок дует, хуже некуда... стул справо налево вдоль стола от нее переставляйте... или спину прикрывайте...

Сафита

New member

warwar

New member
Приветики, Соседи!
Ну вы и постарались тут писать..
Просто «жесть» (Денис)
Теперь, видимо, моя очередь…
J)) J)) J))
Связь у меня тут почему-то стала хуже, чем была в начале отпуска. Не знаю, чем это объяснить. Одно время четыре дня не мог зайти на сайт. Подумал, что висит, как обычно, семейство. Разозлился на него и забросил свой коммуникатор подальше. Работы и так тут хватает. Потом кое-как соединился, и увидел, что количество страничек увеличилось на 14. Раз вы этот «висяк» не ощутили, значит, это у меня тут велком не хочет трудиться, как положено. И правда раздражает, когда одна страничка загружается с пятого раза и то в течение 3х минут. Так что только сегодня набрался терпения и перечитал все.
Приходится набирать все на буке в Word, затем конвертировать в 1997-2003 (у меня Офис 2007), потом по USB закидывать в коммуникатор, а уж затем, при благоприятных (в плане качества связи) обстоятельствах , предварительно скопировав и того же Ворда, отправлять на семейство. Тоска…
Итак, по порядку:
Катя, рад, что у тебя все складывается нормально. Заходи на огонек. Но есть интересная закономерность - ты вторая, кто выбывает из второго подъезда – Гарри тоже… Вы сговорились и будете соседями в новом доме?!
:0 :)0 :0
Драйвер, рассмешил с «кулачками» – я тоже, честно признаться, думал, как вот девчонки с хозяйством обходятся – это ж ни сковородку взять, ни тряпку отжать.. Да и мужья вопросов не задают, типа: «А чего это у тебя с руками-то?» А в транспорте проблемы… Вас кондуктор не боится обилечивать?! Подходит и видит сжатые кулаки.. Ну вы хоть в банке и исполкоме их в карманы, что ли, прячьте, а то исход беседы может не в вашу пользу обернуться… Да и не сексуально это (только вам, по секрету).. Тут уж пофантазируйте сами в меру собственного воображения, но меня мое воображение развеселило. ХеХе.
Ладно, хватит с вас. «СенИ, берегите руки» («Бриллиантовая рука»)
;) ;) ;)
Инна, дорожку не закончил пока. Все хочется, чтоб было «да толку». А это долго.
И если будете покупать недвижимость за городом, то мое мнение – лучше домик в деревне, чем дача. Подъезд обеспечен круглогодично (можно подъехать и набрать картошечки из подвала или закаток), вода и электричество тоже. Земли больше, соответственно, соседи подальше. Ведь при шести сотках (20м х 30м) от тебя до соседа – 10-15м, если ты стоишь в середине участка. Да и технику всякую найти намного легче. Люди не городские, значит, добрее. Магазины будут стопудово. Да мало ли еще плюсов. Минусов не вижу. Мы вот в этом плане решали долго. Я был за деревню, а девушка моя – категорично за дачу. Аргумент – «в деревне одни алкаши». Победила она (устал я просто). Теперь жалеет. Наших тут не меньше, а мот, и поболе будет. Оно и объяснимо – народ только на выходные, как правило, приезжает. А тут баня, шашлык.. Ну и оттопыриваются за всю неделю – маманегорюй.
Денис, а сам андроида юзал? Как он?
Алина, поручитель - супер.. Мне б такого друга…
J J J
ИФРС, спасибо за приветик из моей квартирки. Даже радует, что меня последнего «оформят» - будет возможность обсудить с технадзором качество предыдущих этажей.
Ну че, с Клопомором накефирились хоть разок? Признавайтесь..
Кстати, разговаривал с Константином Викторовичем. Приятный человек (в отличие от его начальника (стол напротив КВ), которого, вероятно, в детстве ввели в заблуждение, что отвечать на приветствие – признак невоспитанности, и теперь он блещет лично усвоенными познаниями этикета). Викторович подтвердил, что действительно несущим элементом нашего блока являются не столько стены, а те самые полукруглые углы. Поэтому, Андрей, не переживай, что не удалось осмотреть трещины соседа. Главное теперь – проследить, чтобы их толково выровняли.
Объяснил мне принцип нумерации квартир – она должна отсчитываться от выхода на этаж с лестницы слева направо. Именно поэтому почти во всех подъездах начиная со второго этажа нумерация в обратном порядке – лестница там выходит на этажи уже с другой стороны, чем на первом.
По поводу высоты 1го этажа интереснее. Разговаривал с МАПИДовцем – они на подряде у МДК по благоустройству – так вот велика вероятность (мягко сказано) отступления от проекта в части соблюдения проекта вертикальной планировки. И повлиять на этот процесс крайне сложно. Вот так вот.
Про количество батарей в кухне и в зале – все определяется расчетом проектировщика и зависит от целой тьмы факторов – угловая или нет, учитывается этажность, на какую сторону света выходят окна и т.д. Поэтому у одних в кухне по одной батарее, у других (как у меня ) – по две.
Виктор, про погоду и работу вопросец актуальный. Тут речка от меня недалеко (1,5 км) – в жару стараемся выезжать туда. А вот в городе с этим беда. Заразы хватает всякой в Минских водоемах.
Кстати, в России норматив – рабочий день составляет 7 часов при 28 градусах. А как у нас, интересно? Поройтесь кто-нидь в инете или в консультанте. А то мне как раз на той неделе на работу, а ее жаркой обещают вроде.
Вик, молоток, что справляешься на работе.
Загрызи их всех своими молодыми зубами.
Да, молчу про «зацарапать ухоженными ногтями» и «отыметь нестарым еще инстрУмантом».
;) ;) ;)
Спасибки тебе за инфу о порядке прописки.
Да, вот еще темаха интересную ты поднял – как ты действительно нашел наш домик? Мот, вспомнишь? Просто интересно. Занесло ж тебя..
J J J
Про сто страничек интересно и вправду – мы в нашей первой части до 101й добрались было. Грузиться не хотела. Или, вернее, нестабильно грузилась. Потом почему-то 98 осталось. Кареглазая мне подсказала в свое время – темку после ста страничек модераторы в архив отправляют. Сам ща в справке по форуму не проверю.
Наташа, поразила великодушием и цитатой из Библии. Приятно удивлен.
А старик ваш, скорее, шутник. Справку на работе ему обязаны выдать по устному обращению. Видать, хорошо насолили вы ему раньше, раз он так жестоко с вами - в последний момент и с такой очевидно шильной отмазкой..
«Чужая душа – потемки» (нар.пословица)
Ладно, пора и мне поспать.
Всем приветики.
И помните, все проблемы даются нам для решения.
Ну а мы прорвемся, ok?
J J J

инна, никак - по выходе с отпуска займусь субсидией
кредит, как ты помнишь, мне дают

denbend

Пушок
Денис, а сам андроида юзал? Как он?
У товарища есть,все супер-мне осень понравилось-себе планировал какую-нибудь HTCку взять.......но сейчас не до нее 40 млн.за лишние метры.....хотя в УКСе сказали что меньше,но вопрос насколько.............может мне хотя бы на шторы останеться

Приходится набирать все на буке в Word, затем конвертировать в 1997-2003 (у меня Офис 2007), потом по USB закидывать в коммуникатор, а уж затем, при благоприятных (в плане качества связи) обстоятельствах , предварительно скопировав и того же Ворда, отправлять на семейство. Тоска…
Неужели в буке и в телефоне не bluetooth....

Викторович подтвердил, что действительно несущим элементом нашего блока являются не столько стены, а те самые полукруглые углы.
Интересно а стыки потолка и стены тоже несущие.....они то зачем полукруглые

netel

New member
warwar,Ну наконец-то.. рады видеть :)

Разозлился на него и забросил свой коммуникатор подальше.
хех.. я почти угадала :)

Приятно удивлен.
Спасибо!

Видать, хорошо насолили вы ему раньше
это кто еще кому насолил, когда жену с двумя маленькими детьми бросил.. да просто не хороший человек он по жизни...

denbend, спасибо за фотки..

Инна95,сколько тебе субсидии начислили?

denbend

Пушок
Все я в списках исполкома на кредитование........буду ща на консультейшен записываться....:dance:

denbend

Пушок
239-05-93......какая то злая тетя.....не хочет записывать на консультейшн......пока видите ли у нее списков нет.....так это ж целая неделя

denbend

Пушок
Это ты Ларисе Ивановне дозвонился.. не злая она..
Ну если так то хорошо........завтра поеду в исполком попрошу.....сегодня младший катается по справкам...прикольно так,идет по моим стопам...с отставанием в одну неделю и квартира этажем выше

warwar

New member
денис, в буке не блутуза. асер 5315
у потолка полукруглый стык тоже несущий.

Инна95

Active member
Добрый день всем. Сегодня пойду в исполком, вечером, узнавать о субсидии. Рассмотрели наши доки или нет. А если да, то сколько дадут. Как узнаю-напишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху