вить, теплица огурцов дает тока на поесть. не до закаток.
Ну вы блин и................. кушаете!!! хе-хе.... Я в воскресенье первый раз залез, урожай первый снять, так целый кош навыбирал. И то с 1/5 того, что посажено, да и только само масть покатила на огурцы.
но к тебе на малосольные загляну.
Милости просим.
Я тоже планирую.. вот с супругом запланировала что я до 85, он соответственно до 88... он ржал до немогу... случайно посчитала .. но у него число 8 в жизни несчастливое
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
У меня и завещание есть..
Наташ, отпиши все в фонд мира (пока 85 лет не стукнет), тогда все родственники на всю твою жизнь от тебя отстанут, а уж потом - внукам отпишешь:rofl::rofl::rofl:
Папа умер рано. отчим.. за их наследство (причем малое).. все родственники так змагались.. чуть отбились друг от друга...
Такие значится родственники, хоть уж извини, не мне судить.
У меня вся жизнь по органайзеру.. и это меня устраивает..это мне нравится...Смерть – единственная встреча, не записанная в моем органайзере....
Сильная ты женщина, молодец. Планировать конечно надо и даже.... Но когда живешь незная будущего, то всякие даже мелкие незапланированные радости кажутся весьма большими и вдвойне приятными. Нескончаемых тебе страничек в твоем органайзере, вернее, дай Бог тебе не знать, какая страница будет последней!!!!!!:hi: