УУУУУУУУУУААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!ведь древние мыслители (платон, аристотель, ...) тоже часто об этом рассуждали и называли это философией. по поводу оффтопа не согласен - помните, основатель психоанализа - дедушка фрейд - убеждал в том, что есть две вещи, которые интересуют людей в первую очередь и стремление к ним является глубинной основой действий человека? одна из них - смерть, другая - секс.
Совершенно верно, ну приспичило поговорить о своем, может для кого и наболелом, не важно на какую тему. Если от разговора не по теме кому-то стало лучше, спокойнее, поднялось настроение........ то не зря было потрачено время и "эфир" форума. Предлагайте другие темы, а неинтересно - просмотрите другие ветки, там тоже много интересной и полезной информации. Опять же, никого не хочу обидеть.а если "по теме", то почему бы вопросы смерти и завещаний не могут обсуждаться будущими собственниками?
в чем проблем??!.. не читайте..Скучно, малопознавательно и сильно оффтоп.
Вов, да у меня и теплицы нету, Несвижская земля настолько щедра, что и без особых усилий дает крупные урожаи. У нас и пень цветет. А хозяйстро у Магистра ого-го, на весь свет славится (КВН).:haha::haha::haha::haha:у тебя или теплица на 6 соток, или огурцы-мутанты.
так, а в связи с чем отложили..?! и почему сумму не назвали?27 документы рассмотрят.
все таки кто-то есть... уговаривай...Боится он, что мы платить перестанем и его тогда не выпустят или случится что.
наташа, тот самый консультант, который является справочной системой по законодательству рб.
После обеда звоню в банк, если дают добро на кредит, тогда звоню в УКС..предполагаю, что отсрочку платежа можно сделать..Уточни у неё - что и как.
классно сказал.. понравилосьпо поводу оффтопа не согласен - помните, основатель психоанализа - дедушка фрейд - убеждал в том, что есть две вещи, которые интересуют людей в первую очередь и стремление к ним является глубинной основой действий человека? одна из них - смерть, другая - секс. подтверждается - пройдя по любому словосочетанию в любой поисковой системе, вас, как правило, половина из ссылок направит на "грудь анфисы чеховой" и "жесть в реале". так что не оффтоп - это точно.
Всеравно, добрый и умный.алина, по поводу "добрый" - я такой же добрый, как б.спок, написавший нежную и трепетную книгу-бестселлер по воспитанию детей и нещадно колбасивший собственных отптысков. так что и вам, детки, на орехи хватит..
Я тоже в это верю, правда сейчас уже начала сомневаться.прорвемся. Все будет ОК. Главное не сдаваться.
Есть у бывшего на работе, сказал будет сегодня ещё раз уговаривать. Дядька мой мог бы помочь, но не хочет, боится что на его кредит потом повлияет (узнавал, ему тоже должны предложить строиться стоял на очереди много лет на работе). Сестричка (дочь его) тоже говорит (его и настраивает) вдруг поменяется что и потом нельзя будет поручителям кредит выдавать или меньше дадут. Ну а в заключении беседы сказала: "сначала надо себе, а потом другим помогать". И чего я дура раньше об этом не знала и она мне ничего не говорила?все таки кто-то есть... уговаривай...
Удачки!Позвонила в УКС, сказали приезжать к ним с письмом и разбираться..
Я этому очень рад, ведь атмосфера в коллективе благоприятно сказывается и на остальных сферах жизни.большинство дорожников, с которыми мне приходилось общаться - высокообразованные и грамотные люди.
Смешно. А разве новые клиенты смогут успеть? Ты ведь уже на несколько шагов впереди, чем они. Это наверное, чтобы ты быстрее все уладила.сообщат исполкому, чтобы присылали новых людей
н-даа.. засада!Ждать они не будут и ни о какой отсрочке платежа речи не может быть. Если получится всё с банком до того числа, что в письме, то им сообщить и тогда они ещё подождут пару дней.
вот и я о том же.. покаааа новые оформят кредиты..Смешно. А разве новые клиенты смогут успеть? Ты ведь уже на несколько шагов впереди, чем они. Это наверное, чтобы ты быстрее все уладила.
Это точно.н-даа.. засада!
Спасибо! Вот и я об этом. Все равно не успеют дом прокредитовать до сентября те кому только сейчас предложили строить.Смешно. А разве новые клиенты смогут успеть? Ты ведь уже на несколько шагов впереди, чем они. Это наверное, чтобы ты быстрее все уладила.
Удачи!
в 14-00 буду звонить..netel, а ты в банк уже звонила?
я уже и не мечтаю об этом состоянии..то одно, то второе сваливаетсяуспокоилась.